На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
н п п
кто посмотрел ролик "обращение отца Абсолюта к народам.."
что то как то примитивно подано, не показалось? ощущения совершенно не положительные. интересно, что " услышали Вы?
кто посмотрел ролик "обращение отца Абсолюта к народам.."
что то как то примитивно подано, не показалось? ощущения совершенно не положительные. интересно, что " услышали Вы?
И вас даже само название не смутило? )
название, предположим, маркетинг.
вопрос, собственно, был такой: кто и зачем впаривает людям чувство вины за типа " духовную ущербность?
я вижу одну идею: собрать целевую аудиторию и лечить до скончания их денег..
вопрос, собственно, был такой: кто и зачем впаривает людям чувство вины за типа " духовную ущербность?
я вижу одну идею: собрать целевую аудиторию и лечить до скончания их денег..
Вы же сами ответили на свой вопрос ) Я не их ца, мне уже с названия не интересно стало )) А вас цепляет. Вот с этим и поработайте, почему.
меня действительно цепляют все способы манипуляций. не хотелось портить топик Федуции, логичнее было там спросить- почему так примитивно..
как оказалось - никто такое не смотрит
и Федуция не ответила
как оказалось - никто такое не смотрит
и Федуция не ответилаЯ бегло глянул и не увидел видео у федуции, на которое вы ссылались.
А вот этой статьей не могу не поделиться
web-страница
А вот этой статьей не могу не поделиться
web-страница
видео
Показать спойлер
30.03.18 13:44Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя fiducia
Показать спойлер
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
507106
1000
Готовка-уборка и статус.
62151
359
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207074
1000
Посмотрел буквально первые три минуты
У каждого письма есть адресат (ЦА). Поэтому я не буду трактовать свое видение чужих писем. Кто его получит, в ком оно срезонирует - наверное этот путь, этот урок им необходимо пройти) Меня это не цепляет даже обсуждать))
У каждого письма есть адресат (ЦА). Поэтому я не буду трактовать свое видение чужих писем. Кто его получит, в ком оно срезонирует - наверное этот путь, этот урок им необходимо пройти) Меня это не цепляет даже обсуждать))
а как же суперэго? вот так черти и выхватывают нас по одному
корреляция поведения во благо братьев по разуму, забота о ближних
Мы с вами друг друга не поймем, пока не проведем сепарацию кто нам брат))) Кто ближний я и так знаю)))
О! Это прекрасная статья о смерти, кремации, летаргическом сне, стопроцентном убийстве через вскрытие и наложение надгробной плиты и припечатывании души к этой реальности и после смерти через похороны в землю!!! Благодарствую, очень качественно подана информация.
Вы меня продолжаете радовать 

А вот этой статьей не могу не поделитьсяКруто он провел работу. Много объясняющая статья, благодарю.
web-страница
Upjohn
универсальный маньяк
описан малюсенький кусочек матрицы. Все остальное тоже Она)))
Все настолько относительно и бессмысленно... единственное что есть настоящее - ваша реакция на все это.
Показать спойлер
Одно из всплесков видений: происходящие разрушения и негатив в нашем мире - попытка сил добра уничтожить силы зла, точка излома, искажений.
Показать спойлер
по моим ощущениям
, обострилась борьба за энергетические ресурсы эгрегоров: психическую энергию. доят нас , как коров, и темные и добрые. доят через эмоциональную нестабильность. через раз хочется людям сказать : берегите себя
, обострилась борьба за энергетические ресурсы эгрегоров: психическую энергию. доят нас , как коров, и темные и добрые. доят через эмоциональную нестабильность. через раз хочется людям сказать : берегите себявибрации повышаются
люди (у которых ТС на нижних чакрах) - не выдёрживают
люди (у которых ТС на нижних чакрах) - не выдёрживают
Откуда известно про повышение вибраций? Кто-то измерил?
Хохотунчик
v.i.p.
Иллюзии, которыми управляют нами.Восхитительно! Феерично! Это даже не кэп Очевидность, а просто КО в 10-й степени!

можешь объяснить?
высокие вибрации усугубляют аутоиммунные болезни, организм "убивает человека. насколько я в теме
высокие вибрации усугубляют аутоиммунные болезни, организм "убивает человека. насколько я в теме

LanaYT
guru
это ж Колумнист издания Waking Times . просто игры в которые играют люди: надо же о чем то писать. не самая недостойная тема. меня уже давно не огорчает, что к толпе, нам обывателям, как правило, обращаются как к даунам.. даже на этом форуме это заметно