На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо вам за ответ ,Юлия, (да?)
Меня просто потрясает женское коварство как факт. Все эти непонятные для меня брачные игры...
Слава Богу, что я люблю мужчин, а не женщин.
Меня просто потрясает женское коварство как факт. Все эти непонятные для меня брачные игры...
Слава Богу, что я люблю мужчин, а не женщин.
С мужчинами мне просто и легко общаться. Обожаю их.
Я какой то наивняк по жизни...А вот такие многоходовые комбинации мой мозг не принимает. Вернее удивляюсь
Я какой то наивняк по жизни...А вот такие многоходовые комбинации мой мозг не принимает. Вернее удивляюсь
Тара
guru
ну мне кажется тут немножечко о другом.
Тут о согласиии на секс..
Просто если б все мужчины близко б к сердцу отказ женщины в первый вечер же к нему, то это был бы не мужчина
Тут о согласиии на секс..
Просто если б все мужчины близко б к сердцу отказ женщины в первый вечер же к нему, то это был бы не мужчина

Ну, в моем случае дело не в коварстве - я сама, конечно, оценить это на 100%-тов не могу, но мой мужчина (мы вместе уже 19 лет, так что наверное он меня знает) говорит, что коварства и стервозности во мне нет)))
Это именно от неполного осознания, чего я хочу на самом деле.
Причем "да", которое на самом деле оказалось "нет", в моей жизни случилось однажды достаточно глобальное - и не со зла, я на самом деле сначала просто не разобралась в собственных истинных желаниях и побудительных причинах.
Но вообще, я считаю, что вот эту присказку "женское нет = может быть" - придумали мужчины чтобы оправдать свои насильственные действия. Насилие не обязательно физическое, моральное давление иногда еще тяжелее пережить - когда тебя насильно заломать пытаются, то срабатывает инстинкт и сопротивляешься из всех сил, и никаких угрызений совести. А когда человек угрожает с собой покончить, п.ч. ты с ним отказываешь на свидание пойти, а у тебя и причин для этого внятных нет, кроме того, что ты предпочтешь сама его убить, чем позволить себя даже просто поцеловать, так ты его не хочешь - то вот тут чувства по отношению к себе очень негативные, и что с этим делать, никто не знает, по-хорошему.
Про ник и имя - на самом деле Светлана)))
Ник - это анаграмма моего домашнего прозвища. Я уже потом увидела, как это читается, но уже поздно метаться, кажется, ник не изменить, да и не хочется, если честно)))
Это именно от неполного осознания, чего я хочу на самом деле.
Причем "да", которое на самом деле оказалось "нет", в моей жизни случилось однажды достаточно глобальное - и не со зла, я на самом деле сначала просто не разобралась в собственных истинных желаниях и побудительных причинах.
Но вообще, я считаю, что вот эту присказку "женское нет = может быть" - придумали мужчины чтобы оправдать свои насильственные действия. Насилие не обязательно физическое, моральное давление иногда еще тяжелее пережить - когда тебя насильно заломать пытаются, то срабатывает инстинкт и сопротивляешься из всех сил, и никаких угрызений совести. А когда человек угрожает с собой покончить, п.ч. ты с ним отказываешь на свидание пойти, а у тебя и причин для этого внятных нет, кроме того, что ты предпочтешь сама его убить, чем позволить себя даже просто поцеловать, так ты его не хочешь - то вот тут чувства по отношению к себе очень негативные, и что с этим делать, никто не знает, по-хорошему.
Про ник и имя - на самом деле Светлана)))
Ник - это анаграмма моего домашнего прозвища. Я уже потом увидела, как это читается, но уже поздно метаться, кажется, ник не изменить, да и не хочется, если честно)))
Но вообще, я считаю, что вот эту присказку "женское нет = может быть" - придумали мужчины чтобы оправдать свои насильственные действия.Насилие есть насилие.
Хоть нет , хоть может быть
Я с этим согласна
Но некоторая часть мужского населения думает иначе, к сожалению.
Я после школы работала секретарем в суде, так в каждом процессе по изнасилованию подсудимый обязательно говорил "на самом деле она сама этого хотела". В каждом! Ни одного не нашлось, кто бы эту "гениальную" фразу в том или ином варианте не выдал. Даже по делу о групповом изнасиловании.
Но некоторая часть мужского населения думает иначе, к сожалению.
Я после школы работала секретарем в суде, так в каждом процессе по изнасилованию подсудимый обязательно говорил "на самом деле она сама этого хотела". В каждом! Ни одного не нашлось, кто бы эту "гениальную" фразу в том или ином варианте не выдал. Даже по делу о групповом изнасиловании.
Сейчас читают
ВОПРОС ВЕЧЕРА
38009
239
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
376813
618
Ситуация в России. (часть 30)
206527
804
Ну им же надо как то оправдать свое уродство.
ну на самом деле в чем сложность уговорить женщину?
Сейчас случайные половые связи- норма Просто немного фантазии и романтики, плюс длительность воздействия!
Не знаю, как то я очень заводная. Мне если за руку поддержать у меня уже как говорится моча в голову. Очень сложно удержаться.
Нет ну конечно и романтики...
ну на самом деле в чем сложность уговорить женщину?
Сейчас случайные половые связи- норма Просто немного фантазии и романтики, плюс длительность воздействия!
Не знаю, как то я очень заводная. Мне если за руку поддержать у меня уже как говорится моча в голову. Очень сложно удержаться.
Нет ну конечно и романтики...
Просто на самом деле насильники ищут не секса, а совсем другого - возможности унизить другого человека, растоптать его. Даже если сами при этом искренне считают, что им нужен именно секс.
Мне нравится определение Гурджиева, что в сексуальный центр состоит из механической, интеллектуальной и эмоциональной.
Ну у женщины больше важна влюбленность, знаки внимания, подарки, комплименты признания.
А мужчине все это не важно
Поэтому он недоумевает: как можно не хотеть?)))
Ну и не понимают силу своего эго, почему у него не получается нечего...
Ну у женщины больше важна влюбленность, знаки внимания, подарки, комплименты признания.
А мужчине все это не важно
Поэтому он недоумевает: как можно не хотеть?)))
Ну и не понимают силу своего эго, почему у него не получается нечего...
xieling
guru
Это да, силушки море да и есть куда ее приложить
Показать спойлер
Большой проект нам пока не отдали. И хорошо. Без него дел невпроворот
Показать спойлер
НаВаПе
veteran
Поздравляю с 1 сентября! С Днём знаний!
Отдельный привет у кого в семье первоклассник! Снова первый раз в первый класс
(родителям, бабушкам, дедушками). Держитесь
. И кому первый раз во второй, ... , одиннадцатый, тоже выше нос! 
Отдельный привет у кого в семье первоклассник! Снова первый раз в первый класс
(родителям, бабушкам, дедушками). Держитесь
. И кому первый раз во второй, ... , одиннадцатый, тоже выше нос! 
Ребенок перешел на шестой курс. Я спросил, собираясь в магазин, нужно ли какие нибудь тетрадки ему купить. На что он мне ответил, что не надо, т.к. что у него еще осталась недопользованная тетрадка с прошлого года. Одна??? Да, говорит, пишу все лекции в одной тетрадке.
И ведь как то сдает!!!
Ну поржали еще что ручку у соседа попросит попользоваться, очень экономично...

И ведь как то сдает!!!
Ну поржали еще что ручку у соседа попросит попользоваться, очень экономично...

Liria
veteran
Сегодня очередной раз была на школьной линейке и прозрение на меня напало вдруг....
Что здесь происходит? Это же обряд ритуального характера сродни религиозному. В одну кучу "кони, люди"... Первоклашки читают стихи, как они хотят учиться, следом несут цветы венки к обелиску, далее полуобнаженные старшеклассницы вытанцовывают полу-танец-полу-нечто. Хочется спросить устроителей, что это было и зачем? То ли праздник, то ли митинг или как в том анекдоте "потому что тут так заведено".
Что здесь происходит? Это же обряд ритуального характера сродни религиозному. В одну кучу "кони, люди"... Первоклашки читают стихи, как они хотят учиться, следом несут цветы венки к обелиску, далее полуобнаженные старшеклассницы вытанцовывают полу-танец-полу-нечто. Хочется спросить устроителей, что это было и зачем? То ли праздник, то ли митинг или как в том анекдоте "потому что тут так заведено".
Скажите спасибо, что без жертвоприношений : )
Т.е. я хотела сказать: поздравляю и всё такое : )))
Т.е. я хотела сказать: поздравляю и всё такое : )))
Обряд то обрядом, только с какой целью, для чево все это? Школа из храма знаний превратилась в хозяйствующий субъект.
У нас на линейке для первоклассников, тоже вакханалия была.
У нас на линейке для первоклассников, тоже вакханалия была.
Так это в течение всего периода пребывания в школе ожидается...
Школа из храма знаний превратилась в хозяйствующий субъект.Закономерно... Знания перестали быть сакральными - ни к чему и храмовость учреждения образования.
Теперь это просто услуга... как и здравоохранение.
Вот перейдут образование и здравоохранение полностью в виртуал, отомрут и ритуальность с обрядовостью... или возникнут новые виды : )
С днем знаний!