На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Классическая астрология
7177
31
Astrolog24
junior
Приветствую всех жителей Красноярска и области...
Обожаю астрологию и для меня это инструмент для прочтения людей и происходящих событий.
Мы частички вселенной и нас окружает множество планет, которые невидимо влияют на нас и на события разворачивающиеся вокруг нас. В момент ( год, месяц, число, час, минута и место) рождения определенного человека - планеты находяться в определенных знаках зодиака, астрологических домах, градусах, находятся в взаимосвязи с другими планетами и имеют определенный статус( пораженность, экзальтированность и т.д) --- и все это отражается на судьбе и характере человека. В мире не бывает двух одинаковых людей - мы все индивидуальны и уникальны...
Астрология помогает разобраться в самом себе. С помощью нее можно понять, что человеку необходимо учесть и понять, для того чтобы достойно жить, обрести гармонию и стать счастливым.
Всем кому интересна астрология пишите мне, пожалуйста, на почту Ooo.yug.ooo@gmail.com.
Или пишите свое мнение здесь.
Обожаю астрологию и для меня это инструмент для прочтения людей и происходящих событий.
Мы частички вселенной и нас окружает множество планет, которые невидимо влияют на нас и на события разворачивающиеся вокруг нас. В момент ( год, месяц, число, час, минута и место) рождения определенного человека - планеты находяться в определенных знаках зодиака, астрологических домах, градусах, находятся в взаимосвязи с другими планетами и имеют определенный статус( пораженность, экзальтированность и т.д) --- и все это отражается на судьбе и характере человека. В мире не бывает двух одинаковых людей - мы все индивидуальны и уникальны...
Астрология помогает разобраться в самом себе. С помощью нее можно понять, что человеку необходимо учесть и понять, для того чтобы достойно жить, обрести гармонию и стать счастливым.
Всем кому интересна астрология пишите мне, пожалуйста, на почту Ooo.yug.ooo@gmail.com.
Или пишите свое мнение здесь.
Upjohn
универсальный маньяк
Вас интересует мнение только жителей Красноярска и его области? Просто тут еще несколько человек из Новосибирска есть...
Victor-885
странник
Позвольте поинтересоваться, а для чего вам на почту нужно писать? И что писать? Если вы ведете личный прием, то какие у вас расценки?
Astrolog24
junior
Приветствую. Нет... Прием не личный. Онлайн. Расценок как таковых нет.
Почему на почту, потому мне нужны данные и не все бы хотели выкладвать, дату, время, место рождения и свои проблемы, вопросы сюда.
Почему на почту, потому мне нужны данные и не все бы хотели выкладвать, дату, время, место рождения и свои проблемы, вопросы сюда.
Regуnа
v.i.p.
Вы опоздали со своими предложениями. Лет минимум так на 15.
И да. Форум не особо красноярский, форум новосибирский.
Знакома со многими красноярскими коллегами. Вживую. Вы из них? Рада очень буду знать, что так.
И да. Форум не особо красноярский, форум новосибирский.
Знакома со многими красноярскими коллегами. Вживую. Вы из них? Рада очень буду знать, что так.
Astrolog24
junior
Ааа, понятно. Буду знать. А почему опоздала на 15лет? Это вы имеете ввиду наличие различных интернет ресурсов по астро и этих заготовок?
Нет я из южного федерального округа, и теперь Вы мне не рады),да?
Сейчас читают
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
85643
999
Дозор. Пусть всегда будет лето!
92610
1000
13 июля (F часть 2)
130397
1000
xieling
guru
Так Красноярск или Краснодар в итоге?
В первом посте пишите про жителей Красноярска, в последнем про Южный федеральный. Здесь в основном новосибирцы общаются, томичи еще, если не ошибаюсь.
У нас на форуме астрологи с многолетним стажем, очень опытные
. Поэтому интересом к астрологии никого не удивишь.
А еще есть правила форума. Если вы заводите консультирующую тему, то обычно даты пишутся в форум, а не в почту.
В первом посте пишите про жителей Красноярска, в последнем про Южный федеральный. Здесь в основном новосибирцы общаются, томичи еще, если не ошибаюсь.
У нас на форуме астрологи с многолетним стажем, очень опытные

А еще есть правила форума. Если вы заводите консультирующую тему, то обычно даты пишутся в форум, а не в почту.
Astrolog24
junior
А с чего вдруг Краснодар? А если бы я была из Восточной Сибири это какой бы был город по-вашему, интересно? А есть разница откуда я?
На каждом форуме где я появляюсь , постоянно находятся те кто считает себя более опытным))) Это уже традиция!
И у меня достаточно большой опыт... Я провожу исследования, пишу статьи и мне надо много - много карт. И с правилами форума я ознакомлена.
На каждом форуме где я появляюсь , постоянно находятся те кто считает себя более опытным))) Это уже традиция!
И у меня достаточно большой опыт... Я провожу исследования, пишу статьи и мне надо много - много карт. И с правилами форума я ознакомлена.
Regуnа
v.i.p.
Я в сети 15 лет (потому так и написала), в астрологии более 25. И всегда рада знакомству с коллегами.
Но как-то так уж исторически сложилось, что знакомство означает представление: как зовут, откуда, где учился.
Просто рассказали бы немного о себе, вопросы бы и снялись.
Много-много карт собрать можно при наличии большой практики консультирования. Проверено.
Но как-то так уж исторически сложилось, что знакомство означает представление: как зовут, откуда, где учился.
Просто рассказали бы немного о себе, вопросы бы и снялись.
Много-много карт собрать можно при наличии большой практики консультирования. Проверено.

Victor-885
странник
... Расценок как таковых нет...Понятно. А теперь по пунктам.
Почему на почту, ... не все бы хотели выкладывать, дату, время, место рождения и свои проблемы, вопросы сюда.
1. ... Расценок как таковых нет...
И не будет. На нашем форуме запрещено оказывать платные услуги. И рекламировать такие услуги тоже нельзя. Если вы согласны для наработки опыта бесплатно поработать с нашими форумчанами, то "Добро пожаловать!"
2....не все бы хотели выкладывать, дату, время, место рождения и свои проблемы, вопросы сюда...
А это прямой пункт 7.1 дополнительных правил форума, которые вы решили нарушить буквально с первого поста. Либо все вопросы и все ответы публикуются здесь на форуме, либо мы забудем, как вас зовут.
Надеюсь, у нас с вами непоняток по этому поводу больше не будет.
Astrolog24
junior
Ну вот опять, двадцать пять -традиции, так сложилось))))
Высшая школа классической астрологии. Опыт 7 лет.
Те карты, которые есть не подтверждают той теории которую надо доказать. Все люди разные. И болезни в том числе. Как-то так.
Я тоже рада знакомству.
Высшая школа классической астрологии. Опыт 7 лет.
Те карты, которые есть не подтверждают той теории которую надо доказать. Все люди разные. И болезни в том числе. Как-то так.
Я тоже рада знакомству.
Regуnа
v.i.p.
Рада коллеге по учебному заведению.
Когда-то также эту школу окончила, сейчас тесно с ней сотрудничаю как консультант.
Вы не обижайтесь, пожалуйста. Просто правила есть правила. И на многих серьезных астрологических форумах они ровно такие же: все данные только в открытом виде, ответы также. Нравится подобное желающим проконсультироваться или нет -- их проблемы, но это своего рода плата специалисту за его работу.

Вы не обижайтесь, пожалуйста. Просто правила есть правила. И на многих серьезных астрологических форумах они ровно такие же: все данные только в открытом виде, ответы также. Нравится подобное желающим проконсультироваться или нет -- их проблемы, но это своего рода плата специалисту за его работу.
Astrolog24
junior
А может вы мне дадите свои данные?
Может я Вам кое - что новенького скажу? А вы отпишитесь мне.
Может я Вам кое - что новенького скажу? А вы отпишитесь мне.
Regуnа
v.i.p.
Благодарю за предложение.
Но я столько о себе уже знаю и от корифеев, и от своих учеников, и от специалистов других направлений.
Понимаете, когда у меня возникает необходимость что-либо прояснить, я просто озвучиваю ситуацию тем, кого знаю, чьему мнению доверяю. А стадию просто интереса я уже давно переросла.
Но я столько о себе уже знаю и от корифеев, и от своих учеников, и от специалистов других направлений.
Понимаете, когда у меня возникает необходимость что-либо прояснить, я просто озвучиваю ситуацию тем, кого знаю, чьему мнению доверяю. А стадию просто интереса я уже давно переросла.
Regуnа
v.i.p.
Моё. Угу. 
Но Вы ведь и не представились.
Меня зовут Татьяна. Подробности можете найти через мой профайл.
А Вас как зовут? И где именно можно почитать о Ваших достижениях? В конце концов, откуда Вы? (А то в нике явный намек на Красноярск, а далее отказываться ж от причастности к данному региону пошли).
И да. У кого именно в ВШКА учились?

Но Вы ведь и не представились.
Меня зовут Татьяна. Подробности можете найти через мой профайл.
А Вас как зовут? И где именно можно почитать о Ваших достижениях? В конце концов, откуда Вы? (А то в нике явный намек на Красноярск, а далее отказываться ж от причастности к данному региону пошли).
И да. У кого именно в ВШКА учились?
xieling
guru
Вы сперва обращаетесь к красноярцам, а потом говорите, что из южного федерального.
Ну если вы из южного федерального перебрались в Красноярск, то все понятно.
Значит так появляетесь на форумах, что реакция одинаковая.
Ну если вы из южного федерального перебрались в Красноярск, то все понятно.
Значит так появляетесь на форумах, что реакция одинаковая.
Fcnhjkju
activist
А в какой теме Вы проводите исследования?
А в какой теме Вы проводите исследования?ой, я тоже хочу про исследования

Upjohn
универсальный маньяк
А откуда именно вы в южном федеральном округе? Это очень важно. Если до моря не более километра, мы можем приехать к вам летом на семинар и на знакомство с классической астрологией в понимании коренных жителей южного федерального округа.
Почему вы не называете своего имени?
Почему вы не называете своего имени?
Victor-885
странник
Человек из Красноярска. Там только Красноярское море. Другого нет. 

Upjohn
универсальный маньяк
15.04.17 00:24 Ответ на сообщение Re: Классическая астрология пользователя RegуnаВот тут вроде черным по белому про южный федеральный округ... Хотя человек настолько путано разговаривает, что я верю и в красноярское море одновременно))
Ааа, понятно. Буду знать. А почему опоздала на 15лет? Это вы имеете ввиду наличие различных интернет ресурсов по астро и этих заготовок?
Ну здрасте. Обское море значит есть, а в красноярское Вы не верите? Это огромное водохранилище. Эх, вся моя советская молодость в Красноярске прошла. Енисей! Мощь такая!.Красноярские столбы! Полазила я там со товарищами. Теперь вот в томском болоте и загнивании оканчиваю свои бренные дни. И мечтаю куда- нибудь еще на север сходить. Люблю Сибирь. И особо Хакассию, Алтай! 

Тема-секрет? Ну можно в личку. Я тоже поделюсь.
Скажу Вам по секрету: у Вики тем исследований много.
Она шикарнючие семинары по ним забабахивает (но это тоже секрет
).

Нет, не секрет) Пойдемте в тему "астрологи: знакомство", я о себе расскажу, Вы - о себе, Татьяна Регина может тоже что напишет)
Север и Алтай с Хакасией в разных направлениях

Вышеперечисленные места все обхожены, объезжены, но хочется вернуться туда еще.
Вот скоро багульник, рододендрон зацветет, так хочется посмотреть на красоту и вдохнуть эти ароматы.