Регрессивное декодирование. Нужны добровольцы
26156
79
Требуются добровольцы на освоение нового метода.
В связи с тем, что метод регрессивной расстановки стал слишком тяжеловесен по времени (4 часа), ищу более быстрый инструмент для помощи человеку в решении его наболевшей проблемы.
Для вас это шанс решить проблему без финансовых затрат, для меня - опыт в познании своих возможностей.

От вас: оставляете здесь заявку с кратким описанием проблемы и обязательных два отзыва - первый на следующий день, второй ровно через неделю.
Возьму проблемы с регулярными (или хроническими) болевыми симптомами в теле или сложную тупиковую ситуацию в жизни, в том числе так называемую порчу. Возьму не всех. Приоритет - сложные случаи.

Дублируете заявку в личку, мы назначаем время встречи и работаем.
Метод лично не опробован, не знаю, точно сколько времени потребуется, ориентируюсь на 1-1,5 часа. Поэтому нужны помощники, а не критики. Мы помогаем друг другу.
Суть метода ниже.
_Энигма_
Внешне это будет выглядеть так.
После озвучивания запроса, мы сидим в тишине. Я погружаюсь в нейтральное состояние, в точку нуля, его также называют тета-состоянием. Данное состояние является основанием для проявления причинно-следственной связи проблемы. Я должна увидеть информацию об источнике возникновения проблемы. Озвучиваю то, что вижу. То есть проявляю источник проблемы до уровня вашего сознания. Выйдя на поверхность, источник проблемы рассеивается. Целостность системы восстанавливается. В идеале, должна исчезнуть боль или корень трудной ситуации. Всё.

По сути - это то же, что я делаю сейчас расстановкой. Также выхожу на точку нуля и считываю информацию, которая через осознание восстанавливает целостность системы. Поэтому источник проблемы может быть как в этой жизни, так и в предыдущих. В дальнейшем мне интересно, смогу ли я методом декодирования выводить из кармы и рамок судьбы. Для меня это прощупывание нового метода на глубину, сонастройка с ним. Поэтому буду экспериментировать в деталях.
_Энигма_
Сейчас такой метод практикует Ростислав Ломакин. В его лекции хорошо описано суть происходящего
Показать спойлер

Показать спойлер
_Энигма_
Марина, я так понимаю, нужно личное присутствие добровольцев?
я бы пошла, мне самой интересны эти методы и не столько даже с т.з. пациента )
но есть одно но - я против моей личной публичности, только личное общение (обратную связь, конечно же гарантирую )
Если так нельзя, то может можно будет поприсутствовать на каком-нибудь сеансе в качестве наблюдателя? и может попробовать самой..? :umnik:
НаВаПе
Да, для первого опыта мне нужны личные встречи. Для самого начала, для раскачки.
А потом попробую с заочниками. В очереди уже есть 2 заочника. Могу вас записать третьей... и на этом с заочниками я пока завершаю очередность. Больше заочно не планирую на этом этапе.
Буду рада с вами встретиться, тем более сейчас, когда только начинаю. Т.к. вы раскаченная система, мне будет интересно опустится с вами на ту глубину, на которую допустит ваша готовность. Давайте встретимся.
Только по правилам форума вы все таки оставляете некий запрос, куда мы пойдем в работе, по какой теме. И 2 отзыва, что с вами происходит, меняется ли что-то. Если вдруг запрос на момент встречи изменит направление, потом в отзыве с этого и начнете.
Какая другая публичность вам не желательна?
:appl: :agree:
Ну вот именно запрос и не хотелось афишировать )
но раз такие правила, сформулирую другой запрос, который можно озвучить)
Подумаю только..
По времени, наверное, лучше в личку написать или в ВК?
постучитесь в личку, там разберемся
ну... вы же знаете модераторов... я так не против, можно и без аффинирования... но..., сами знаете))
...вы же знаете модераторов...
знаю :biggrin:

Запрос примерно такой - более полное и глубинное принятие себя со своими возможностями (т.е. идентифицировать себя как личность с ними в этой реальности). Более точно понять возможности их конкретного применения здесь и сейчас, в чем их конкретная польза. Убрать остатки страха и недоверия и начать действовать. Окончательно разорвать ненужные связи и научится их распознавать при провокациях. И еще одно... я по-прежнему не особо люблю людей и не понимаю, зачем им помогать, если они сами только все портят ((

Вот как-то так :улыб:
_Энигма_
В рамках данного опыта мне нужны три типа добровольцев:
1. с явными постоянными болевыми симптомами тела, т.е. симптом на уровне тела;
2. с некой ситуацией, которая никак не решается, т.е. узкий запрос по жизненной ситуации;
3. те, кто хочет выйти из Системы контроля Земли или просто узнать кто Я, т.е. общий запрос на глобальную тему.

Мне это нужно, чтобы сравнить результаты и найти наилучший для человека метод высвобождения личной силы. Сейчас я знаю, что решить проблему на уровне тела можно. И можно решить на уровне прошлых жизней. Однако сейчас у меня есть знание, что пока человек крутится в рамках судьбы, т.е. в рамках рабства Системы контроля, все эти узкие запросы - это очень маленькие шаги человека к своему я. Они не дают глобального изменения своей жизни.

Но! Может человеку это и не надо? Может кто-то и не готов еще выходить из Системы контроля? Может его эволюция души находится в периоде познания этого самого рабства и добровольно-осознано страдает?
Ответ на эти вопросы мне и хочется уловить в ходе этого эксперимента, поработав с тремя разными типами запроса, посмотреть, на какую глубину они сами выводят.
_Энигма_
Могу вас записать третьей... и на этом с заочниками я пока завершаю очередность.
Записывайте третьей. Запрос можно будет написать, когда очередь дойдет?
_Энигма_
И еще. Добровольцы нужны сейчас! На этой неделе, начиная с сегодняшнего дня. Максимум, возможно следующая. Скорее всего я быстро найду ответы на свои вопросы и тему закрою. Приглашаю тех, кто может прямо сейчас!))
_Энигма_
Здравствуйте. Хочу чтобы Вы опробовали на мне свой метод, так как на сегодняшний день не вижу дальнейшего движения вперед - больше года полнейший тупик... Нет желания ни работать, ни отдыхать, вообще что-то делать... Я понимаю, что я делаю, что-то не так и отсюда куча проблем в жизни и со здоровьем, чем дальше, тем хуже... Когда всё вроде налаживается - сама всё порчу.. Может Вы сможете увидеть корень всех проблем?
_Энигма_
Добрый день! Хочу избавиться от заикания. Заикаюсь лет с 10 примерно. До этого говорил вообще чисто!!! Сейчас оно как то волнами, то сильно, то едва заметно. С чем это связано не знаю. Последнее время оно усилилось. Хотел бы попробовать избавиться от него с помощью Вашего метода
_Энигма_
Могу поучаствовать с глобальным запросом по 3-ей теме - кто Я.
Причина возникновения в принципе такого запроса - осознала, что моя профессия перестала меня удовлетворять и радовать, и чем дальше, тем сильнее это ощущение. Но куда пойти - не знаю совсем. Полагаю, что осознав, кто Я - смогу найти истинное дело, которым мне нужно заниматься и которое будет давать радость, удовлетворение и доход.
Если такой запрос подходит - я готова.
_Энигма_
Здравствуйте. Не складываются отношения с мужчинами - не переходят в серьезные. Не понимаю, что я делаю не так. Хочу разобраться, тк хочу семью и ребенка.
_Энигма_
Добрый день!
Можно ли попасть к Вам на консультацию? Я смогу очно.
У меня как раз та Ситуация, которая давно не решается: Не могу найти мужчину для создания семьи,попадаются не те люди.(отношения не перерастают в семью). Хотя опыт семейных отношений в прошлом есть, и вполне позитивный. В итоге - уже долгое время нет семьи, как следствие -нет детей.
kim412
Да, вас беру, т.к. вы заранее в личку постучались.
_Энигма_
На этом этапе список закрываю. Взвешу результаты, позже будет видно, нужны ли еще добровольцы. Всем спасибо!))