Оля! "Был бы человек, а статья найдется" (с). Ну, знаете ж, все мы родом из СССР, историю, так или иначе, в колах-вузах изучали.
От юридических споров никто из нас не застрахован вообще. Тем более по квартирному вопросу (который многих, тоже, как известно, испортил).
Мне в связи с этой всей историей невольно припомнилась имевшая место быть у очень хорошей знакомой. Там просто братья ее, узнав, что мама (их всех общая мама) квартиру дочери отписала, костьми легли, но мать от сестры своей изолировали. И то, что не они квартиру оплачивали, матери продукты постоянно приносили много лет до этого, еще всячески помогали, но сестра -- их не волновало: квартира ж на кону! И не московская какая-либо, обычная хрущевка-двушка в Новосибе. И матери п.5 что напели, почему вдруг дочь навещать ее перестала, помогать. Да и много чего еще.
И это с родной сестрой так (да и с мамой своей тоже).
Тут же спохватились, что постороннему совсем человеку сразу 2 квартиры (и в Москве) вдруг отойдут.
От юридических споров никто из нас не застрахован вообще. Тем более по квартирному вопросу (который многих, тоже, как известно, испортил).
Мне в связи с этой всей историей невольно припомнилась имевшая место быть у очень хорошей знакомой. Там просто братья ее, узнав, что мама (их всех общая мама) квартиру дочери отписала, костьми легли, но мать от сестры своей изолировали. И то, что не они квартиру оплачивали, матери продукты постоянно приносили много лет до этого, еще всячески помогали, но сестра -- их не волновало: квартира ж на кону! И не московская какая-либо, обычная хрущевка-двушка в Новосибе. И матери п.5 что напели, почему вдруг дочь навещать ее перестала, помогать. Да и много чего еще.
И это с родной сестрой так (да и с мамой своей тоже).
Тут же спохватились, что постороннему совсем человеку сразу 2 квартиры (и в Москве) вдруг отойдут.
Прикосновение
guru
как хорошо, что я ни от кого ничего не жду
Показать спойлер
простите, если кого-то задела, хотя мне казалось, что здесь вполне думающие и знающие меня люди, способны понять мою реплику. иные же - простите, в объяснения пускаться не намерена.
Показать спойлер
Это точно таких случаев полно, у каждого третьего, если не второго. У меня подруга есть, тоже история с квартирным вопросом. Маме 86 лет, живет в доме, где они с братом родились и выросли. С мамой живет этот младший брат с женой и сыном жены. Плюсом у мамы оч. хорошая пенсия. Так брат с женой не пускают свою сестру к ней повидаться и даже телефон у мамы отбирает, чтобы мать не позвонила. Когда мать была поживей и еще работала, а работала она до 80 лет в больнице нянечкой, то выходила на прогулки, или сама приезжала к дочке. ( т.е моей подруге) А потом с годами с дочкой встречались на улице, чтобы избегать ссор и агрессии от брата с женой. Погуляют по улице и расходятся по своим домам. Вот такой идиотизм. Брат, как истинный дегенерат, всегда произносит фразу "как я тебя ненавижу", это сестре родной. А между тем у подруги есть внуки, которых прабабушка бы хотела повидать. А у братца этого даже своих детей нет, не то что внуков Но мать не распоряжается ни своей пенсией, ни своей квартирой. Но и уезжать к дочке не хочет, боится за своего сыночка дурачка, что тот на улице окажется. И это уже годы, десятилетия идут в конфликте. Так вот квартирный вопрос портит родных и близких. Вот так и живут люди безрадостно во мраке своих корыстных побуждений. Астрологически картина эта, хоть учебник пиши.
Тара
guru
Жизненно необходимо узнать год рождения одной барышни.Что делать? У кого какие идеи?)
Если есть фото, можно маятником. А можно задать вопрос перед сном и заснуть. И во сне она придет и сама все расскажет.
Сейчас читают
Дозор умниц и красавиц
43141
1000
ГОООООООООООООООООООЛ
176064
1000
Щучий дозор:)
54896
1000
Это все хорошо. Я нашла народ. Подумала может это одноклассники. У всех стоит 87 год...
Построила синастрию и ужаснулась. Либо год неправильный, либо мне еще какую то книгу по астрологии надо прочитать...
Луна в квадратуре с Плутоном Павел Глоба пишет что это садо мазо..
Астрологи, сильно тут не ругайтесь, если что... Но читаю ее сейчас , астрологию...
Ну еще там парочка аспектов по Лилит меня потрясла...
Построила синастрию и ужаснулась. Либо год неправильный, либо мне еще какую то книгу по астрологии надо прочитать...
Луна в квадратуре с Плутоном Павел Глоба пишет что это садо мазо..
Астрологи, сильно тут не ругайтесь, если что... Но читаю ее сейчас , астрологию...
Ну еще там парочка аспектов по Лилит меня потрясла...
Ну, у Пал Палыча страшилок хватает.))
На самом деле, это просто могут быть необузданные эмоции. Если квадрат в натале.
В синастрии -- бурный секс, это да. Не факт, что именно садо-мазо, но так или иначе, вероятны всяческие перверсии. Партнер, чей Плутон, будет норовить при этом доминировать.
На самом деле, это просто могут быть необузданные эмоции. Если квадрат в натале.
В синастрии -- бурный секс, это да. Не факт, что именно садо-мазо, но так или иначе, вероятны всяческие перверсии. Партнер, чей Плутон, будет норовить при этом доминировать.
ааааа бурный секс! Выдохнула...
Ну если доминирует....
Не ну я другую пару рассмотрела.....
Вернее девушка с ее двумя мужиками...
Там хорошенький такой аспект... Луна и Плутон...
Но та девушка не без склонности к мазохизму!
Ну если доминирует....
Не ну я другую пару рассмотрела.....
Вернее девушка с ее двумя мужиками...
Там хорошенький такой аспект... Луна и Плутон...
Но та девушка не без склонности к мазохизму!
Градус
old hamster
Гассан Абдурахман, ибн, Хоттаб, полагал так же, но даже джинн убедился, что ошибался.
Ундинa
сурова, но справедлива
Давненько вас не было... Помню какую-то вашу страшную историю... про какое-то нечто в каком-то доме... в доме какого-то друга : ) Интересно, что было дальше... и было ли : ))
Градус
old hamster
Сиволапость в вопросах догм науки прослеживается последние 200 лет. А бред и упёртость только 50 лет. Что сильнее?
Градус
old hamster
Просмотрел...ощутил...и с просить захотел, как же быть если победили рептилоиды и в куполе большая дыра? Хорошо архангелам, они спаслись, но о Боге не говорится ничего. Где наш Бог, если правят рептилоиды? И зачем при помощи регрессивного (агрессивного) гипноза погружаться в прошлое, если на будущее никак не повлиять и рептилоиды не собираются упускать свою власть над человечеством? Может я чего-нибудь не понял, ну так разъясните вам же легче будет. А вдруг я "Белый маг".?
Градус
old hamster
У вас нет доказательств ни одного из положений. Поэтому -Вам это: web-страница
У нас есть топик про интересные и необычные истории, можно там... или в кофейне... интересно же : )
Энигма, извините за невольный флуд : ) уж очень редкий Градус, вот и поймала, где смогла : ))
Энигма, извините за невольный флуд : ) уж очень редкий Градус, вот и поймала, где смогла : ))
Если вы действительно хотите получить информацию про "Бога", можете её получить из уст самого "Бога" через ченнелинг от рептилоида в регрессе)) НУ, а ежеле так.... поболтать... извините, мне это уже не интересно
уж очень редкий Градус, вот и поймала, где смогла : ))Ты Магистра хочешь увидеть? Зря, не надо, вредно для здоровья. Если ты не клеймёная *касается только женщин", то встреча с ним и его сворой грозит тебе многими неприятностями, вплоть до смерти. То что девушка тут буровила про плоскую землю -враньё. Кто хочет, пусть верит. Если у тебя под ключицей не появится клеймо. Магистра тебе видеть нельзя.
Спасибо, но больше ТАКОГО не надо. Еще паз спасибо, надеюсь, за вот это Боги вас простит.
Если у тебя под ключицей не появится клеймо. Магистра тебе видеть нельзя.Мне порой кажется, что это такой толстый троллинг. Ну не может же человек такое писать всерьез ...
А вы информацию тоже через рептилоидов получаете?
что это такой толстый троллинг.это -реальность, которую ВЫ ещё не постигли, к вашему счастью..
Градус
old hamster
А у неё какой выдающийся ромб? Ромб Михаэлиса, характерный для хорошо половозрелых, женских особей, или ещё какой-то ромб?
Градус
old hamster
В этом смысле Тесла был 100 раз прав, уничтожив самые ценные результаты своих трудов...Скорее всего это -выдумка, так как воплотить его гигантские замыслы, можно было только при высочайшем развитии технологии, которого, при нём не наблюдалось.
У меня есть теория по поводу изобретений Теслы, где он занимает место не гения, но достаточно большого умнички. Но рассказывать я вам ее не стану, потому что трезвый. Мистификофизация деятельности Теслы происходит от общего низкого уровня популяции людей.
Victor-885
странник
Я лично с Теслой не знаком. Не успел. Он ушел раньше, поэтому пришлось узнавать о нем по книгам и фильмам. Понятно, что в них приукрашена его личность и роль в науке, но даже если отбросить всю рекламную шелуху, то все равно это был очень необычный человек. Некоторые его изобретения не разгаданы до сих пор, хотя уровень популяции людей заметно подрос. В то же время соглашусь, что сегодняшние ученые создают такие разработки, которые другим, их же современникам, кажутся просто чудом. Но этих ученых почему-то мало кто знает, в отличие от Теслы.
renolds
activist
почему-то мало кто знает, в отличие от ТеслыВроде же сами ответили на свой вопрос:
Понятно, что в них приукрашена его личность и роль в наукеВ стиле, я, конечно, материалист, но свечку в церкви все же ставлю. Почти как наполовину беременная женщина.
Прикосновение
guru
...что в них приукрашена его личность и роль в науке...мне всегда интересно зачем это нужно? *если допустить, что приукрашивание реально имеет место быть*
вот какой чисто прикладной профит?
нет, я понимаю, когда рихтуют политических лидеров, правителей и пр. - тут понятно, кто победитель, тот и автор сценария..
но в таких случаях..
воплотить его гигантские замыслы, можно было только при высочайшем развитии технологии, которого, при нём не наблюдалосьВот в т.ч. и в этом его гениальность. Заглянуть настолько вперед своего времени...
П.С. а что касается ромба... то ни ромб Михаэлиса, ни даже индекс Соловьева (не смотря на популярность последнего : )) не являются предметом нашего разговора... к счастью, я считаю : )
я, конечно, материалист, но свечку в церкви все же ставлюНичего из ряда вон... все православные материалисты так делают : )))
Ты Магистра хочешь увидеть?Неет, я пока только послушать хочу... в смысле прочитать : )
Upjohn
универсальный маньяк
В то же время соглашусь, что сегодняшние ученые создают такие разработки, которые другим, их же современникам, кажутся просто чудом.Я бы не сравнивал. Технологии, которые восстанавливал Тесла опираются на оригинальную таблицу периодических элементов Д.И. Менделеева и гораздо (принципиально) чудеснее современных ))
Тесла - толковый инженер, но чудес не делал. Все его изобретения описываются классической физикой.
Диего
old hamster
Никакого мистического смысла в этом жесте нет. Когда девушки рассказывают прогноз погоды, они тоже руки и так и сяк складывают.
Думаю, ей (Меркель) кто-то когда-то сказал, что так она выглядит деловитее/убедительнее/красивее. У нее широкий зад, и при опущенных руках она выглядит совсем неуклюже. А так она скрадывает физический недостаток. Хотя, не исключено, что она просто суеверная баба.
Думаю, ей (Меркель) кто-то когда-то сказал, что так она выглядит деловитее/убедительнее/красивее. У нее широкий зад, и при опущенных руках она выглядит совсем неуклюже. А так она скрадывает физический недостаток. Хотя, не исключено, что она просто суеверная баба.
Тесла - толковый инженер, но чудес не делал. Все его изобретения описываются классической физикой.Любому нормальному материалисту (если он не ограниченный и деструктивный фанатик) давно должно быть понятно, что каждое так называемое чудо зиждется на физике и химии процессов. А степень "чудесности" прямо пропорционально зависит от материалов и технологий, существующих в заданной точке времени и пространства.
Думаю, ей (Меркель) кто-то когда-то сказал, что так она выглядит деловитее/убедительнее/красивее. У нее широкий зад, и при опущенных руках она выглядит совсем неуклюже. А так она скрадывает физический недостаток. Хотя, не исключено, что она просто суеверная баба.Такие варианты ответов были предусмотрены в голосовалке
А зачем вы фото повторили?
К чему ты это сказала?
Некоторые люди верят в то, что Тесла узнал какой-то новый закон природы. И это знание позволяло ему буквально творить чудеса и управлять могущественными силами природы. Но потом это знание было засекречено правительством. И до сих пор современная наука и технология стараются изо всех сил, но не могут даже приблизиться к догадке Теслы.
Некоторые люди верят в то, что Тесла узнал какой-то новый закон природы. И это знание позволяло ему буквально творить чудеса и управлять могущественными силами природы. Но потом это знание было засекречено правительством. И до сих пор современная наука и технология стараются изо всех сил, но не могут даже приблизиться к догадке Теслы.
К чему ты это сказала?К тому, чтобы вы оставили свое мракобесие и отрицание всего непонятного вам... и поняли наконец, что любое чудо имеет под собой совершенно материальную основу.
Некоторые люди верят в то, что Тесла узнал какой-то новый закон природы. И это знание позволяло ему буквально творить чудеса и управлять могущественными силами природы.У вас есть доказательства обратного?
У вас есть доказательства обратного?Апелляция к незнанию -- это логическая ошибка. Меркель в малолетнем возрасте занималась проституцией, или у вас есть доказательство обратного? Единственное, что должен обосновать Диего -- это наличие утверждений об открытии Теслой новых законов природы.
Хорошо, пусть обоснует : )
В отношении приведенного вами примера не соглашусь: он крайне некорректен и содержит признаки клеветы и оговора. И доведись г-же Меркель судиться с вами (чисто гипотетически предположим это), вам пришлось бы нелегко : )
В отношении приведенного вами примера не соглашусь: он крайне некорректен и содержит признаки клеветы и оговора. И доведись г-же Меркель судиться с вами (чисто гипотетически предположим это), вам пришлось бы нелегко : )
Доказательства обратного не требуются. Наоборот, это адепты Теслы должны доказывать, что их гуру умел делать уникальные вещи, пользуясь никому не известными силами, которые до сих не поняты "официальной наукой" и неподвластны даже современным технологиям.
Хочется ясности в терминах. Как ты считаешь, изобретения Теслы описываются обычной физикой или нет? И что непонятного в изобретениях Теслы?
Хочется ясности в терминах. Как ты считаешь, изобретения Теслы описываются обычной физикой или нет? И что непонятного в изобретениях Теслы?
Сейчас Диего тебя тут загоняет
Как ты считаешь, изобретения Теслы описываются обычной физикой или нет?Разумеется, да. Штука в том, что уровень научных знаний того времени, в котором жил и творил Тесла, очень сильно не дотягивали до уровня понимания Теслой сути вещей. В этом его гений.
Для понимания в дальнейшем. В мои планы не входит углубление с вами в физику процессов. Я нахожу удовольствие в восхищении Теслой. И не мешайте мне в этом.
Прикосновение
guru
изобретения Теслы описываются обычной физикой или нет?что такое обычная физика?
Так я не планирую удовлетворять его любопытство... Но так-то пусть попытается, отчего нет : )
Одно то, что осмелился хотя бы начать здесь писать, уже прорыв для него, я считаю. А то столько времени читать запоем то, что я пишу на ЭФ, и при этом тужиться на БЗ, сворачивая любую тамошнюю болтовню к эзотерике, тот еще мазохизм : )))
Одно то, что осмелился хотя бы начать здесь писать, уже прорыв для него, я считаю. А то столько времени читать запоем то, что я пишу на ЭФ, и при этом тужиться на БЗ, сворачивая любую тамошнюю болтовню к эзотерике, тот еще мазохизм : )))
Я нахожу удовольствие в восхищении Теслой.Вся шляпа в том, что вы восхищаетесь не Теслой, а его идеализированным образом. Этот образ создали нынешнии пиарщики, и к реальному Тесле он отношения не имеет. От себя же скажу, что Тесла все же был магом, хоть и не очень умелым.
От себя же скажу, что Тесла все же был магом, хоть и не очень умелым.В чем противоречие? Вся магия (когда я говорю "магия", я по умолчанию оставляю за скобками шарлатанов) основана на материальной базе, законах природы и технологиях работы с энергиями.
уровень научных знаний того времени, в котором жил и творил Тесла, очень сильно не дотягивали до уровня понимания Теслой сути вещей. В этом его гений.Вот те на!
1820 г.- Био и Савар открыли закон магнитной индукции.
1820 - Ампер открыл закон взаимодействия электрических токов.
1820 - Эрстед открыл связь электричества и магнетизма.
1831 - Фарадей открыл закон электромагнитной индукции.
1861 - Максвелл сформулировал свои уравнения и ввел понятие электромагнитного поля.
1856 - родился Н.Тесла.....