На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я смотрю у вас с Ундиной наконец то общие темы появились и вы их живо обсуждаете *не может нарадоваться*))
Ну хорошо... Вот не хотела... но поскольку уж вы заводите речь о грамотности, начните с того, что эзотерика пишется через и : )
Два года уже ходит за мной по "изотерическим" вопросам... вот дошлел до ЭФ : )
Не верит в естественные законы природы и отрицает работу с энергиями... что с ним делать, даже не знаю... Что посоветуете? : )
Не верит в естественные законы природы и отрицает работу с энергиями... что с ним делать, даже не знаю... Что посоветуете? : )
xieling
guru
Эк вас из ромба Меркель куда занесло

Ну да... Это прям особый какой-то случай случился... Очень ищущий человек : )
Познавательный интерес надо всячески поддерживать и развивать 

Кстати, другие публичные личности не были замечены в применении аналогичных или иных рукоположений?
Сейчас читают
Метельный дозор
64485
1000
всё время чего то жду
54828
209
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
203491
1370
Не знаю... Мне кажется, каждый должен сам... если хочет, конечно.
аналогичных или иных рукоположений?Вы эту мудру имеете в виду? Ну как же... полно других политиков, тот же Трамп (но столь часто и назойливо), многочисленные звезды шоубиза... вот Соловьев еще вспомнился, даже в заставку своей передачи взял такой кадр.
...О телах. Если кто- то не чувствует или не видит их, это не значит, что их не существует. А если кто- то их видит, по вашему они пациенты дурки? Ваше право, конечно, так считать. Они вобще- то очень разные, у всех эти тела, по цвету, по форме, размеру и расположению.Мне интересно ваше видение, как вы видите взаимосвязь физ и тонких тел, от физического к тонким. Человек совершает физ действие неосознанно или весьма даже осознанно( положение рук, тела) , как изменяются его тонкие тела?![]()
.... Мне интересно ваше видение, как вы видите взаимосвязь физ и тонких тел, от физического к тонким. Человек совершает физ действие неосознанно или весьма даже осознанно( положение рук, тела) , как изменяются его тонкие тела?НаВаПе, это уже другая тема. Не здесь. Где- то уже это все обсуждали.
Ну-ну, вы типичный "форумный видящий", коих в отсутствии котов развелось как крыс. Возвращаясь к первоначальному тезису.
А если кто- то их видит, по вашему они пациенты дурки?Они пациенты психолога, который рассказал бы им, чем фантазии отличаются от реальности. Ну или им бы не повредил реальный опыт магии.
Извините, что не угодила, и не обиделась на Вас .

...который рассказал бы им, чем фантазии отличаются от реальности.А чем отличается мертвое от живого они тоже могут рассказать?)
Психолог даже не врач. Чем он может помочь? Психолог - недоэзотерик, т.е. НИЧТО.
Это, Диего, твои домыслы. Я такого не говорил 

Ну-ну, теперь пытаетесь все в иронию свести, а смеяться-то не над чем. Смех без причины -- сами знаете чего признак.
Ты с Ундиной заодно? Та тоже ничего не говорит.
Ты на мой крайний вопрос, адресованный к тебе, в этом топике, сам не ответил, а с меня чего то требуешь. Ай-яй-яй как некрасиво *порицает до глубины души*
Во, немного по вашей теме:
Мечты о республике от Урала до Тихого океана кончились для ангарчанина дурдомом
Мечты о республике от Урала до Тихого океана кончились для ангарчанина дурдомом
кот ф пальто
забанен
дык это правило №1 каждого эзотерика
Подпустить туману (в хорошем смысле, естественно ), загадошно закатить глаза, кагбэ вглядываюсь в грядущее, дать понять оппоненту, что он полное гавно и свалить во всё тот-же туман (опять в хорошем смысле
)

Подпустить туману (в хорошем смысле, естественно ), загадошно закатить глаза, кагбэ вглядываюсь в грядущее, дать понять оппоненту, что он полное гавно и свалить во всё тот-же туман (опять в хорошем смысле

Upjohn
универсальный маньяк
По туманам, как выяснилось, специалист именно Диего. Пускал туман, вилял, выкручивался. Но на последний прямой вопрос так и не ответил. Можно признать что Диего настоящий эзотерик по твоей классификации 

кот ф пальто
забанен
Послекатлетный поди туман был?

Диего настоящий эзотерик по твоей классификацииНу или настоящий британский учоный

Совсем-совсем ничего? : ) Или ничего из того, что хотел бы знать об "изотерике" Диего, но стеснялся спросить? : )

Ты не знаешь ответов на простые конкретные вопросы и путаешься в показаниях, а разбираться в сортах твоего тумана нет никакого желания. 

Ты задаешь вопросы как почемучка - на каждый ответ пять новых вопросов. А даже школьники знают, что если в геометрической прогрессии показатель больше единицы, то сумма прогрессии расходится. 

Сходил пересчитал. Не пять
Диего, тебя папа-мама учили что врать некрасиво? 

Если в среднем больше единицы - этого достаточно, чтобы сумма ряда разошлась.
Надо тебя закоротить на Ундину, - ты любишь задавать кучу вопросов, а она любит на них не отвечать. Будете отличной парой.

Надо тебя закоротить на Ундину, - ты любишь задавать кучу вопросов, а она любит на них не отвечать. Будете отличной парой.

Вам надо менять тактику, Диего, а может быть, даже и стратегию: ) ну вы же видите: "на слабо" как год назад не работало, так и не работает : )
Расскажите лучше, что вас привело к нам сюда? в наши туманы : ))
Расскажите лучше, что вас привело к нам сюда? в наши туманы : ))
"Расскажите, как вы пришли к... туману!" 

Не больше единицы
Если считать за единицу те мои вопросы, которые мне приходится повторять по причине того, что ты от них уходишь, то количество моих вопросов будет меньше единицы 

Так вы здесь за этим? : ) Кто вас послал, Диего? 

На внятные вопросы ответил. На риторические не отвечаю.
Правильно тебя мокума назвал туманным эзотериком 

Накладываю на тебя магические узы связи с Ундиной. Туман вам в ромб! 

НаВаПе
veteran
На первом канале обсуждают конец света очередной
!
От чего же это наше внимание отвлекают,
неужели доллАры в два раза подорожают

От чего же это наше внимание отвлекают,

_Энигма_
veteran
Кто-нибудь еще слышит мощный вибрационный выброс-подключку от постов Коня, от нИх? В постах мощная кодировка на уход от осознанности через стирание сознания. Даже не читая посты идет кодировка от некой мощной сущности, сильнее рептилоидов.
Прикосновение
guru

Показать спойлер
я о об этом (появлении чего-то иного) на другом ресурсе с месяц назад озвучила..
Показать спойлер
Блокируйте и всегоделоф : ) Я сразу заблокировала.
Хоть попытку сделать предупредить остальных... залипаний в эту паутину будет 99% читающих.
И этот не про смысл напечатанного там, а про канал, который образуется между человеком и нечто.
И этот не про смысл напечатанного там, а про канал, который образуется между человеком и нечто.
0% читающих. Во мне даже на поддержание диалога желания нет. Не цепляет совершенно. А кому суждено того не убережешь.
ну... мужик сказал - мужик сделал!)))

p/s слово подобрать не могла... не "читающих", и даже не "слушающих", а, скорее, "интересующихся". то про тех, кто второй раз страницу открывает, мол, а что дальше... Любые несогласные и согласные, и нейтральные, залипают на канал на равных основаниях.

p/s слово подобрать не могла... не "читающих", и даже не "слушающих", а, скорее, "интересующихся". то про тех, кто второй раз страницу открывает, мол, а что дальше... Любые несогласные и согласные, и нейтральные, залипают на канал на равных основаниях.
Прикосновение
guru
Ну на самом деле здесь не та аудитория, которую можно так легко подключить )
Но вы все правильно сделали, лучше лишний раз озвучить. И вовремя.
Но вы все правильно сделали, лучше лишний раз озвучить. И вовремя.
приписку сделала, всё равно не про то?
Всё правильно... Люди, простые люди, не обладающие знанием, а просто интересующиеся тематикой, могут запросто быть втянуты.
Я вообще считаю, что тот топ нужно удалить, формально как подпадающий под п.1 Правил (пропаганда секты).
Нажмите кто-нибудь кнопочку уведомления модераторов, а то я не могу по техническим причинам, "добрые" люди подсуетились, выхлопотали : )
Я вообще считаю, что тот топ нужно удалить, формально как подпадающий под п.1 Правил (пропаганда секты).
Нажмите кто-нибудь кнопочку уведомления модераторов, а то я не могу по техническим причинам, "добрые" люди подсуетились, выхлопотали : )
Все про то, все будет хорошо ))
Я чувствую информацию полой, внутри пусто, только громкая оболочка.
Про желание тянет/не тянет ответить, это тоже признак вовлечения, а я его не почувствовал совсем.

Про желание тянет/не тянет ответить, это тоже признак вовлечения, а я его не почувствовал совсем.