погадаю на игральных картах
5920
16
Уалентина
activist
честно говоря давненько сама карты в руки не брала, но подруга попросила тут раскинуть, посмотри на сколько правдиво. Решила проверить свои способности на незнакомых людях, пожалуйста с вас один вопрос и фото на почту, за отзыв
Доброго вечера!
Вопрос: Вернет ли долг мужчина, чем дело кончится?
Фото на почту отправляю, обратную связь гарантирую.
О другом, прошу не писать. И, не сочтите за оскорбление, зачем фото, при карточном раскладе? Спасибо!
Вопрос: Вернет ли долг мужчина, чем дело кончится?
Фото на почту отправляю, обратную связь гарантирую.
О другом, прошу не писать. И, не сочтите за оскорбление, зачем фото, при карточном раскладе? Спасибо!
проще настроится на человека когда представляешь как выглядит
Спасибо! Я так и понимала)
Жду ответа)
Жду ответа)
а долг большой? давно не отдает? давайте попробую без фото
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
259033
636
Кто куда на Новый год?
122140
127
Что вы больше всего сейчас хотите?
457988
677
Очень большой. Я вам продублировала письмо. Если нет, я вам подробности в личку отправлю.
Любит ли меня этот мужчина? Будем ли мы вместе? Фото на почту отправила.
Добрый день, если есть возможность посмотрите ближайшее будущее, фото в личные сообщения направлю, Лариса 26.01.1976. за ранее благодарю.
Здравствуйте. Уйдет ли мужчина ко мне, чтобы создать со мной серьезные отношения? Фото скину
Лариса, я задала вопрос картам что ожидает вас в период до НГ. Увас скорей всего будет какая то командировка или еще какая то дорога, следовало бы воздержаться, злость и обман через эту дорогу выпадает.
напишу что карты показали. Как я поняла он сейчас в отъезде находится, может коандировка а может на постоянной основе, что то у него с передвижение связано. Встречается с другой девушкой. Не знаю на сколько там серьезно, но встречи есть.
Все верно. Он живет с любовницей. Говорит, что очень обо всем жалеет, и хочет все вернуть, но не знает как. Так как много лет были вместе и любовь была на зависть всем. Потом его как сломило. Произошло это все после рождения ребенка. Быт заел. Ненагулялся. Я простила его, и он знает об этом. Но говорит, что после всего, что он сделал, он не знает как мы будем жить. Себя винит, и проецирует ситуацию на себя. Что он бы не простил. И мне не верит, что что то можно изменить. Очень точно про разъезды. Он купил автобус и работает целыми днями. Говорит, что просто там ночует. Часто приезжает к нам, звонит и т п. Но вот что с ним делать так и не ясно...Спасибо за работу вашу.
Добрый вечер! Посмотрите когда мое финансовое состояние станет хорошим, с работой не везет, не могу три года ни как ни чего изменить. Отзыв оставлю обязательно