На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НаВаПе
veteran
А если в Сказке конец (который делу венец) - не очень... тоже в Быль воплощать?
cherepovOK
activist
...они ниоткуда, это как у Франсуа Карсара...а цель, преображение Вселенной...есть конечно рабочий вариант, что они из созвездия Лебедя...и Путь, их...лежит, в Туманность Андромеды...но, что-то там пошло не так...и им пришлось задержаться, у нас...на планете Земля, что бы помочь...одному товарищу, стать гением...всех времён, и народов...и тогда, их путь...в Туманность, обретёт...смысл бытия, в местной группе галактик...
cherepovOK
activist
...я уже не юноша, и в моей жизни было всякое...поэтому, самым лучшим вариантом...будут, фантастические мемуары, иначе...опять начнётся, ГРУ...ЦРУ, КГБ...террористы, коммунисты...революционеры, и всё прочее...за что мы несём...полную, ответственность...
cherepovOK
activist
...это всё не вчера началось, и особо продвинутые знают...чем, всё это закончится...просто, всему своё время...
Диего
old hamster
А если за вами придут инопланетяне, это будет лучше ЦРУ или КГБ что ли?
Вот вы здесь пишете, картинки показываете, а кто-то за вами в это время уже наблюдает. Как говорится, если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.
Вот вы здесь пишете, картинки показываете, а кто-то за вами в это время уже наблюдает. Как говорится, если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.
НаВаПе
veteran
Я не про "в общем и целом", а только про вас лично...
cherepovOK
activist
...да, это я выбрал Трампа президентом США...у вас ещё есть, ко мне вопросы...и Путин, мне нужен...живой, до 2024 года...
Сейчас читают
Пивной Дозор
130965
1000
Кто и для чего.
15689
161
Я люблю деньги. Они такие красивые
31426
171
cherepovOK
activist
...про меня, уже всё есть в Интернете...
Диего
old hamster
Вопросы есть. Что инопланетяне рассказали вам о будущем Земли, человечества и России?
И зачем вам именно Путин и почему именно до 2024 года?
И зачем вам именно Путин и почему именно до 2024 года?
Прикосновение
guru
Что значит «если»? Диего, вы невнимательны - инопланетяне за товарищем гением уже пришли.
Диего
old hamster
Тогда они просто приходили и забирали, а теперь могут и всерьез прилететь рано утром в кожанках и с маузерами на черном НЛО.
НаВаПе
veteran
Хотела пошутить, но серьезно, как думаете за нами его инопланетяне не прийдут... вдруг "и нас посчитали"... опасаюсь конфликта с нашими инопланетянами.
cherepovOK
activist
...это хорошо, когда есть вопросы...значит не всё-равно, что было и что будет...не уверен что смогу сразу, что-то с лёту придумать...и ответить, надо сначало выйти на связь...с инопланетянами, и посоветоваться...смогут ли они, воплотить...озвученное, мною...
cherepovOK
activist
...это вы про людей в чёрном, да...иногда приходится, работать...что бы всё, более менее было узнаваемо...работаем по тому что уже написано, сформулировано...озвучено, будь-то кино или спектакль...и даже Интернет, теперь уже признали...
Victor-885
странник
Да уж... Забегал тут недавно к нам на огонек Сивый Конь Огнин. Тоже все про инопланетян нам втирал и про свою исключительную миссию на Земле. Ну и группа его поддержки тоже где-то тут неподалеку отиралась. Мессией себя все называл. Кое-как выгнали этого святого пришельца. Как-то вот не уверовали мы в него.
А вы, случаем, не встречали его? Вдруг где-нибудь поблизости пасется. Инопланетянин инопланетянина видит издалека.
А вы, случаем, не встречали его? Вдруг где-нибудь поблизости пасется. Инопланетянин инопланетянина видит издалека.
cherepovOK
activist
...что бы за вами пришли, надо стать угрозой...для контактёра, или для Будущего...я как-то Путину пытался объяснить, как это всё делается...
Victor-885
странник
...я как-то Путину пытался объяснить, как это всё делается...Ну еще раз попытаетесь объяснить - и точно за вами пришельцев пришлют.
cherepovOK
activist
...я здесь, как бы второй день...пытаюсь понять, как что работает...Форум, это же не Твиттор и не Фейсбук...здесь всё, немножко подругому...если будет какой-то интерес, тогда конечно...буду заходить, если будет...о чём, как и по какому поводу...потому как с самим собой, общаться...в интернетах, как-то и не очень...
cherepovOK
activist
...у меня, конкурентов...как-то не очень много, вроде бы был Грабовой...но потом, сдулся...потом ещё, какой-то турок...но думаю, тоже...долго не продержится, конкуренция...жестокая вещь, главное...правильно, определить своё место...в мироздании, хотя бы на ближайшие лет сорок...
Диего
old hamster
Пишите про свои конкретные дела и мысли, непосредственно связанные с вашими эзотерическими способностями.
cherepovOK
activist
...я в Москве, в последнее время не часто бываю...так что лично встретиться, не всегда получается...ему же, в Новосибирске...тоже, не следует быть...
cherepovOK
activist
...я не очень большой специалист в эзотерике, просто на Форуме...этот раздел оказался, как-то более подходящим...как-то интересовался психологией творчества, даже хотел поступать в МГУ на факультет социальной психологии...но потом решил, что в нашем деле...лучше оставаться любителем, чем всё потом сваливать на профессионализм...
cherepovOK
activist
...вот ещё вспомнил, есть такая Команда в интернетах...вроде бы как в)ч 10003, с теми ещё да...можно найти, общий язык...
Liria
veteran
Значит картины всё-таки вдохновленные... Для их расшифровки хотелось бы узнать названия. Вдохновители вам сообщили как полотна называются? Если нет, то как бы их назвали вы?
Второе произведение, которое загрузилось боком, читабельно и без поворота))), ассоциация моя была моментальной. Оно? Тут главное воздержаться от оценочных категорий.
С удовольствием посмотрела бы остальные работы.
Второе произведение, которое загрузилось боком, читабельно и без поворота))), ассоциация моя была моментальной. Оно? Тут главное воздержаться от оценочных категорий.
С удовольствием посмотрела бы остальные работы.
cherepovOK
activist
...картинки возникали в процессе размышления, первая...как эскиз, для автопортрета...просто сидишь, ночью...на работе, оборудование работает...хорошо, и что бы не уснуть...берёшь фломастер, и начинаешь по упаковочной картонке что-то там чиркать...в полудрёме, а потом...интересно же посмотреть, это как облака в небе...или скалы в горах, смотришь...смотришь, и начинает возникать нечто разумное...
Liria
veteran
Ранее вы писали:
"...мною...писали инопланетяне, посредством телепетии...и прочих, инопланетных технологий...как люди, обычно...рисуют фломастером..."
а теперь пишите:
"...картинки возникали в процессе размышления"
Вы уж определитесь, сами "размышляли" или вам на ушко шептали.
"...мною...писали инопланетяне, посредством телепетии...и прочих, инопланетных технологий...как люди, обычно...рисуют фломастером..."
а теперь пишите:
"...картинки возникали в процессе размышления"
Вы уж определитесь, сами "размышляли" или вам на ушко шептали.
cherepovOK
activist
...размышление в контакте, с инопланетянами...если получилось нечто разумное, значит есть контакт...это как у Станислава Лема, в "Солярисе...
Диего
old hamster
А своей собственной голове вы в разуме совсем отказываете?
Ундинa
сурова, но справедлива
И что, кроме черепов, что-нибудь получается?
А своей собственной голове вы в разуме совсем отказываете?Ограничение Разума в искусстве это норма (если вы не в теме).
Мне на его картинке скорее морда кота видится. )
А мне на его картинке видятся гримпенские болота и воющий Бэрримор.
Прикосновение
guru
Конфликта наших инопланетян с ихними? ))
Не опасайтесь, все кем-то посчитаны
Не опасайтесь, все кем-то посчитаны
cherepovOK
activist
...уже привык, доверять...своим, инопланетным друзьям...а мой разум, не очень-то обременён информацией...живу, налегке...а если когда и требуется, какая-нибудь информация...то я всё время в контакте, и друзья всегда готовы помочь...
cherepovOK
activist
...пока не очень, надеюсь на пенсии...ещё, будут какие-нибудь иллюстрации...для моих фантастических мемуаров, а пока...стараюсь больше упражнятся, в словах...для этого-то я и здесь, в Интернете...играю словами, смыслами, образами, и понятиями...
Liria
veteran
Неразвернутые односложные ответы убивают диалог. Может быть вам лень отвечать на скучные вопросы?
Видимо мы не узнаем, чем же вы интересны для инопланетян?
Видимо мы не узнаем, чем же вы интересны для инопланетян?
Странно, что на эзотерическом форуме в вопросе чистой эзотерики (инопланетяне, непознанное, творчество) вы подходите к человеку с банальной материальной меркой в духе «А ты кто такой вообще по жизни, чтобы с тобой инопланетяне в контакт входили?»
Завидуете что ли?
Завидуете что ли?
Понятно чем интересен - пожрать энергии, навешав лапшу на уши.
Вот теперь ваша ава и подпись находятся в полной гармонии 

Вы недооцениваете мой материальный подход. Я ведь могу ещё попроситься познакомиться с инопланетными друзьями.
Диего, может вы думаете, что эзотерики - это фантазёры и выдумщики? Собираемся тут и гоним, кто во что горазд?
Можно ли отличить воображаемое от реального мистического опыта? Как отличить воображаемое от реального?
Эти вопросы должны стоять во главе угла и ответ самому себе должен быть без поддавков.
У меня не было опыта контакта с инопланетянами, я не знаю тех ключевых вопросов из которых можно выяснить автор сочиняет или говорит правду. Если человек действительно контактёр пусть ответит хотя бы себе, а нам можно соврать: какие материальные и нематериальные выгоды имеют обе стороны от этой "неземной" дружбы.
Что касается творчества: тут я в теме и знаю какие задать вопросы. Ответы cherepovOK'а вы сами читали, человек закрытый, каждое слова надо клещами вытаскивать. Из беседы я для себя выяснила, что источники вдохновения/вдохновители могут быть разные (я про такое читала, но ранее не встречала). И на том спасибо...
Завидую ли я? )))) Хотела поулыбаться и отшутиться, не оправдываться же на самом деле)))
Диего, поясните, чему я должна завидовать?
Диего, может вы думаете, что эзотерики - это фантазёры и выдумщики? Собираемся тут и гоним, кто во что горазд?
Можно ли отличить воображаемое от реального мистического опыта? Как отличить воображаемое от реального?
Эти вопросы должны стоять во главе угла и ответ самому себе должен быть без поддавков.
У меня не было опыта контакта с инопланетянами, я не знаю тех ключевых вопросов из которых можно выяснить автор сочиняет или говорит правду. Если человек действительно контактёр пусть ответит хотя бы себе, а нам можно соврать: какие материальные и нематериальные выгоды имеют обе стороны от этой "неземной" дружбы.
Что касается творчества: тут я в теме и знаю какие задать вопросы. Ответы cherepovOK'а вы сами читали, человек закрытый, каждое слова надо клещами вытаскивать. Из беседы я для себя выяснила, что источники вдохновения/вдохновители могут быть разные (я про такое читала, но ранее не встречала). И на том спасибо...
Завидую ли я? )))) Хотела поулыбаться и отшутиться, не оправдываться же на самом деле)))
Диего, поясните, чему я должна завидовать?
Victor-885
странник
Liria, вы хорошую мысль подали! Пусть нам автор организует встречу с инопланетянами и экскурсию по их кораблю. Пообщаемся, поконтактируем, чайку попьем. Булочки, так и быть, свои принесем.
cherepovOK
activist
...я ещё только учусь общаться на Форуме, и впереди у нас...долгие, долгие годы...
Upjohn
универсальный маньяк
А какая разница в общении на форуме и в жизни? Все совершенно то же самое.
cherepovOK
activist
...в жизни меня помнят и знают с рождения, и знают обо мне всё...поэтому мне нечего от них скрывать, они знают...мои способности, и возможности...
Upjohn
универсальный маньяк
Вы говорите про своих близких. А кроме них у вас есть кто нибудь? Их обычно называют друзьями.
Про способности и возможности понятно... А про ваши слабости кто нибудь знает?
Про способности и возможности понятно... А про ваши слабости кто нибудь знает?
cherepovOK
activist
...друзья, у нас...обычно, были и собутыльниками...так что после второй бутылки, секретов уже не было...а поскольку у меня была вторая группа допуска, то и КГБ...знало, все мои слабости...
xieling
guru
Кодовое слово
Мне тоже идея понравилась
Я даже булок напеку 

Мне тоже идея понравилась

Upjohn
универсальный маньяк
А кто больше про вас знал, КГБ или инопланетяне?