Здравствуйте.
04.08.1984, 18.00, Алма-Ата.
Долгое время не могу найти работу постоянную работу. Уже более 1,5 лет. Много собеседований, откликов, но до желаемого дело так и доходит.
Интересует сколько продлится этот сложный период, и/или в каком направлении двигаться, чтобы исправить ситуацию.
Спасибо.
04.08.1984, 18.00, Алма-Ата.
Долгое время не могу найти работу постоянную работу. Уже более 1,5 лет. Много собеседований, откликов, но до желаемого дело так и доходит.
Интересует сколько продлится этот сложный период, и/или в каком направлении двигаться, чтобы исправить ситуацию.
Спасибо.
Здравствуйте. Хм... у вас такая мужская карта. Прям сплошной набор мужских качеств: упорство в достижении цели, ориентированность на результат, взрывность натуры тоже присутствует. С вами в общении не очень то и легко, это одна из возможных причин трудностей. Из-за этого может быть и несколько браков/длительных партнерских отношений. Знаете, глядя на вашу карту можно сказать, что вам подходит больше скрытая деятельность. Я б сказала военный (в любом аспекте этой профессии). Ну вобщем настоящий полковник:))) вы не указали имя/пол, но надеюсь, что карта все-таки мужская :)) женщине было бы очень тяжело. Еще б обратила внимание, что у вас очень ярко выраженна заграница/переезд на дальнее расстояние от дома. Т.е возможно место жительства вы меняли. Вообще я бы сказала, что сложный период начался с августа 2017 года и продлится в целом до середины 21. На какаю сферу я обратила бы сейчас, да и вообще бы выделила: все, что связано с удаленным:если, продажи, то на международном уровне. Та же деятельность, связанная с охраной и все оттуда вытекающие профессии. Как бы пик сложностей уже прошел, сейчас вы просто хотите реализовать амбиции, а не получается,период не тот. Я очень сомневаюсь,что у вас нет предложений,просто они вас могут неустраивать.
вы можете стать профи в любом деле,особенно связанным со всем мужским,техника и т д. Но что-то очень иностранное присутствует в вашей жизни.

Солнышко27
junior
Доброго времени суток.
Наладятся ли отношения с мужем?
На данный момент в голове кавардак...
Заранее благодарю!
Татьяна г.Новосибирск 05.00 утра 27.06.1981
Наладятся ли отношения с мужем?
На данный момент в голове кавардак...
Заранее благодарю!
Татьяна г.Новосибирск 05.00 утра 27.06.1981
chandra
activist
Таня, здравствуйте, мне для ответа нужны данные обоих партнеров, но в рамках форума я не анализирую это, т.к это не краткий ответ. Сейчас такое положение на небе, что у многих в отношениях неразбериха. Но нужно смотреть детально и индивидуально.
Спасибо.
Вообще да, я мужского пола и вообще со мной не просто не легко, а сложно. Даже самым близким. Но мне тоже редко идут на уступки, так что это скорее ответная реакция.
С остальным тоже соглашусь. Раньше бывал часто в поездках рабочих: коротких и по нескольку месяцев + так же несколько месяцев заграницей приходилось работать. Обсуждал вариант переезда в еврозону, но т.к. для этого нужны существенные ресурсы, то реализовать это желание - скорее фантастика.
Ну, чтож... буду растить стремления, возможно что-то и получится из этого когда-то... Правда с возрастом всё меньше в это верится, по крайней мере, в нашей стране.
Вообще да, я мужского пола и вообще со мной не просто не легко, а сложно. Даже самым близким. Но мне тоже редко идут на уступки, так что это скорее ответная реакция.
С остальным тоже соглашусь. Раньше бывал часто в поездках рабочих: коротких и по нескольку месяцев + так же несколько месяцев заграницей приходилось работать. Обсуждал вариант переезда в еврозону, но т.к. для этого нужны существенные ресурсы, то реализовать это желание - скорее фантастика.
Ну, чтож... буду растить стремления, возможно что-то и получится из этого когда-то... Правда с возрастом всё меньше в это верится, по крайней мере, в нашей стране.
cindykraft
junior
Вера, здравствуйте!
В поиске работы уже 6 месяцев. Не могу определиться в каком направлении двигаться. Развиваться. Куда путь держать
данные отправлю в личку
.спасибо
В поиске работы уже 6 месяцев. Не могу определиться в каком направлении двигаться. Развиваться. Куда путь держать
данные отправлю в личку
.спасибо

спасибо вам за обширную обратную связь. очень приятно. В принципе подумайте, как можно связать работу с иностранцами на своей исторической Родине. с деньгами не могу сказать, что будет очень везти, но вцелом еще можно рассмотреть работу с чужими деньгами, большие обороты средств, как бы через вас они могут проходить. Но с партнерами надо аккуратно, нужно их правильно выбирать, они имеют свойство обманывать. Очень не исключено получение наследства. Все равно вы еще будете связаны с заграницей. Переломный момент будет в жизни примерно начиная с октября 2020 года, переломный в плане выбора дальнейшего пути, более глобально, чем карьера. Удачи вам!
Сейчас читают
Очередная бредовая идея или...
8871
105
ночной дозор
178986
1059
щитайштоночь ©
126778
1002
chandra
activist
здравствуйте, да уж. немного у вас сумбурно все, причем везде. нет удовлетворения ни от жизни, ни от семьи, ни от себя и т д. Интересно, если хотите, то расскажите, какой жизненный выбор у вас был в течении двух последних лет, примерно с августа 17 по март 2019. Что касаемо работы, то думаю, что в ближайшие 1,5 месяца вы ее найдете, по крайней мере будет заработок самостоятельный. Как у вас со сферой языков, иностранных влияний, обучения? Вам подойдет в принципе любая деятельность, где нужно общаться. Хоть в душе вы натура достаточно взрывная, но таким как вы везет обычно с землей, наделами земельными, недвижимостью. Можете и этим заниматься. оформление сделок, как бы рассмотреть такой вариант можно. Вобщем, опять же, тут проблема больше связана не с тем, что вас никуда не берут, а больше с тем, что то, что предлагают вас не устраивает и вы можете больше, но присутствует какой-то барьер. Вобще вы личность достаточно интеллектуально грамотная и образованная. Кстати, работа, связанная с риском тоже очень сейчас подойдет. Но в данный период времени, а именно с приходом 2017 года неудовлетворение в работе очень даже нормально.

cindykraft
junior
Спасибо большое, очень интересно узнать себя со стороны.
Что я думаю сама о себе.
Я, как робот, и всё идёт на автомате. Такое ощущение, что я просто исчезла, потому что настолько пусто на душе. Понимаю, что надо что-то делать, но не могу. Не могу никак заставить себя что-то делать, ни в чем не могу найти изюминку, интерес, мотивацию
Во второй половине 2017 я начала свой профессиональный путь, который продлился до декабря 2018. профессиональная деятельность( сфера обслуживания) принесла мне удовлетворение ровно 1 год, а потом пропал интерес, пропало вдохновение в связи с семейными проблемaми... но это уже другая предыстория, которая выбила меня из колеи.
я владею 3 языками, но я комплексую, мне кажется, что другие более способные с владением языками. Я занижаю себя и свою планку.
я интроверт, и в плане общения с людьми я не нуждаюсь в максимальном контакте с другими, мне всегда было тяжело заводить новые знакомства, я не любила быть в центре внимания и основную массу свободного времени проводила за книгами.
что мне предлагают меня не устраивает; я уже знаю заранее, что я на предложенной работе продержусь недолго. и присутствует какой-то барьер.
я до сих пор в поиске себя.
думала и думаю даже податься в социальную сферу; работа с инвалидами, меня нисколько не смущает эта работа.
Спасибо огромное что посмотрели, буду себя настраивать на хорошее.
Что я думаю сама о себе.
Я, как робот, и всё идёт на автомате. Такое ощущение, что я просто исчезла, потому что настолько пусто на душе. Понимаю, что надо что-то делать, но не могу. Не могу никак заставить себя что-то делать, ни в чем не могу найти изюминку, интерес, мотивацию
Во второй половине 2017 я начала свой профессиональный путь, который продлился до декабря 2018. профессиональная деятельность( сфера обслуживания) принесла мне удовлетворение ровно 1 год, а потом пропал интерес, пропало вдохновение в связи с семейными проблемaми... но это уже другая предыстория, которая выбила меня из колеи.
я владею 3 языками, но я комплексую, мне кажется, что другие более способные с владением языками. Я занижаю себя и свою планку.
я интроверт, и в плане общения с людьми я не нуждаюсь в максимальном контакте с другими, мне всегда было тяжело заводить новые знакомства, я не любила быть в центре внимания и основную массу свободного времени проводила за книгами.
что мне предлагают меня не устраивает; я уже знаю заранее, что я на предложенной работе продержусь недолго. и присутствует какой-то барьер.
я до сих пор в поиске себя.
думала и думаю даже податься в социальную сферу; работа с инвалидами, меня нисколько не смущает эта работа.
Спасибо огромное что посмотрели, буду себя настраивать на хорошее.
Пожалуйста
, ну смотрите, помогать людям с ограниченными возможностями — это хорошо, вам подходит эта работа,но не могу сказать, что это навсегда.
По поводу неуверенности и заниженной самооценки — это только ваше мнение, другие вас так не оценивают. Хотя исходя из Вашего гороскопа вы в действительности так себя считаете. Но так как это внутренне состояние, то с этим можно поработать:)
По поводу языков — вот как раз это очень выделяется в карте, зря вы стесняетесь.
По поводу работы: поверьте, я много карт видела и могу сказать, что менять работу — это абсолютно нормально. И если нет одной работы на всю жизнь тоже:) по поводу середины 17 года. Это достаточно важный момент в жизни был. Проанализировать нужно его детально, какие уроки жизнь преподнесла (ну тут нужно сделать анализ еще более раннего прошлого)

По поводу неуверенности и заниженной самооценки — это только ваше мнение, другие вас так не оценивают. Хотя исходя из Вашего гороскопа вы в действительности так себя считаете. Но так как это внутренне состояние, то с этим можно поработать:)
По поводу языков — вот как раз это очень выделяется в карте, зря вы стесняетесь.
По поводу работы: поверьте, я много карт видела и могу сказать, что менять работу — это абсолютно нормально. И если нет одной работы на всю жизнь тоже:) по поводу середины 17 года. Это достаточно важный момент в жизни был. Проанализировать нужно его детально, какие уроки жизнь преподнесла (ну тут нужно сделать анализ еще более раннего прошлого)
cindykraft
junior
Хорошо, я постараюсь проанализировать середину 17 года. Я помню точно, что я была в поиске работы интенсивно.
спасибо за Ваш труд, наставляете на путь правильный. Всех благ и процветания!!!
у меня аж крылья выросли!
спасибо за Ваш труд, наставляете на путь правильный. Всех благ и процветания!!!
у меня аж крылья выросли!
tatiana1978
member
Добрый день, Вера. Татьяна 10.07.1978 время 04-30 Новосибирская область, Чановский район. Интересует личная жизнь. Встречу половинку свою в этом году, или смириться и жить в одиночестве?
chandra
activist
Доброй ночи, Татьяна. Я уже не первый раз смотрю вашу карту и должна признать, что для меня она энергетически тяжела. У вас очень большой потенциал,но вместе с тем и ответственность. Например, разобраться со своим родом. У вас такое положение, что своими усилиями вы много чего можете добиться и скорее всего и имеете.
Касательно отношений, мне трудно найти что-то положительное, достаточно сложный в этом плане этот год. Да и вобще вам тяжело занимать вторую позицию, вы — лидер, а в отношениях часто приходиться уступать. Вы достаточно неспокойны,раздражительны, есть внутреннее напряжение, а это чувствуют и другие. Поэтому пока я не готова вам сказать,что у вас появятся длительные отношения
, но и не готова сказать, что вы будете "жить в одиночестве". Но тут нужно некоторые моменты в себе проработать. А вобще год хорош для удовлетворения своих амбиций, связанных с профессиональным статусом. Удачи вам! Буду ждать Вашего ответа
Касательно отношений, мне трудно найти что-то положительное, достаточно сложный в этом плане этот год. Да и вобще вам тяжело занимать вторую позицию, вы — лидер, а в отношениях часто приходиться уступать. Вы достаточно неспокойны,раздражительны, есть внутреннее напряжение, а это чувствуют и другие. Поэтому пока я не готова вам сказать,что у вас появятся длительные отношения

tatiana1978
member
Добрый вечер! Спасибо за уделенное время. Ответственная я через чур, самой иногда себе противна от этого( .Потенциал присутствует, только нет уверенности в своих силах, поэтому на данном этапе жизни, ни квартиры, ни машины... Ничем не обжилась короче говоря! Раздрожительная по молодости была, с возрастом тихая стала, не люблю скандалы, жить спокойно люблю, тихо без ругани. Никому ничего не доказываю. Если ухожу( и работы и отношений касаемо), то ухожу молча. Что касаемо лидерства...наоборот не люблю быть в центре внимания. Сейчас вся ушла в работу. Вроде нашла то место о котором мечтала. Буду удовлетворять свои амбиции и исполнять мечты! Долго очень искала работу по душе. И пока совсем не до отношений! Свыклась уже быть одна. Но иногда хочется, ласки, заботы и внимания...
chandra
activist
Вот поэтому ваша карта мне не давала покоя. Дело в том, что как бы у вас и нет фокуса на отношения, хоть о них и спрашивали. Касательно того, что многое можете иметь, но от чего то не имеете. У вас есть такое положение, не буду описывать это астрологически, когда вы в отличии от других ограничены в выборе. Т.е или вы будете популярны/социально активны, или будет противоположный эффект, что мы и наблюдаем. Приведу пример человека отчасти в этом отношении похожего на вас, это Маргарет Тэтчер. Она была очень известна и социально активна, куда кстати и вам лучше стремиться, но в личной жизни был пробел, ее просто не хватало на это. Потому возможно ваша раздражительность трансформировалась с годами, т.к в районе 28-31 год человек пересматривает свои взгляды, а возможно вы таким образом обезопасить себя хотите от лишней встряски. Я не пытаюсь навязать свое мнение, скорее хочу искренне помочь, т.к у людей подобных вам достаточно сложная жизнь, но удовлетворение возможно

tatiana1978
member
Как интересно.... Я бы с Вами лично пообщаться хотела) это возможно?
barahlushka
junior
Добрый вечер, Вера) пересмотрев уйму информации, я наткнулась на вашу тему, чему очень рада)
На протяжении долго времени меня мучает вопрос о моем предназначении
я занималась различными видами деятельности, но все это либо быстро надоедало либо не приносило удовольствия. Очень хочется уже понять для чего я рождения, хоть какая-то зацепка, чтобы двигаться в нужном направлении.
Может быть вы сможете мне помочь))
г. Новосибирск. 06.04.1992 9.50 - 10.00 ( предположительно 9.55)
На протяжении долго времени меня мучает вопрос о моем предназначении

Может быть вы сможете мне помочь))
г. Новосибирск. 06.04.1992 9.50 - 10.00 ( предположительно 9.55)
Здравствуйте, Вера. Интересует личная жизнь. Когда встречу своего мужчину, будет ли семья. Личные данные отправила в сообщения. Заранее спасибо.
chandra
activist
Здравствуйте, мне кажется, что вы путаете предназначение души и деятельность для удовлетворения. Если говорить о профессии, то ее смена — это абсолютно нормально:) а если же описывать предназначение, то в краткий ответ я вряд ли смогу это вместить. Но могу сказать так, что ваше предназначение связано с глубоким анализом, исследованием всего, к чему бы вы не притронулись:) та же астрология, такие науки возможно вам будут интересны. Надоедать может по причине того, что берете что-то поверхностное, быстро изучаете и получаете опустошение. Попробуйте то, где нет дна, где постоянно нужно копать и копать и чем скрытнее от вас будет истина, тем интенсивнее вы будете докапываться

Добрый вечер, Таня. С любовью и отношениями вобще достаточно сложно. Вы все очень тщательно поддаете логическому анализу, а любовь любит легкость, спонтанность, бесшабашность, думаю, вы понимаете о чем я.
примерно с начала весны тема отношений для вас стала быть важной и продлится это примерно до мая 2020 года. Тут же понимаете, для вас работа важнее отношений, вот и получается, что некогда то:) Да и чувства вы проявляете скорее всего сухо, очень по деловому. Поэтому период сейчас то подходящий,но дойдет ли до серьезных отношений, то здесь все зависит от вас:) еще обращаю внимание, что у вас переломный период в жизни, но это отдельная тема. Но сюда же для отношений вам нужно научиться поверхностно легко и непринужденно общаться, без включения глубокого анализа
Удачи вам!

Добрый вечер! Все верно, это про меня. Только не соглашусь, наверное, про работу, не ставлю ее во главу угла и важнее отношений. Когда-то считала ее важной частью жизни, но приоритеты меняются. Спасибо Вам за уделенное время!
Спасибо и вам за обратную связь! Но раз приоритеты поменялись, то этот год способен вам принести отношения. Причем мужчина может сразу вам и не понравится.
Вера, добрый день. Можно ли посмотреть человека, что у него в жизни происходит, о чем думает?
Доброй ночи, можно, но думаю, что это будет некорректно и не совсем к астрологу

barahlushka
junior
Огромное вам спасибо!!!) я очень надеялась,что получу именно такой ответ,потому что всерьез задумалась,что хочу начать обучение астрологией. Но были сомнения,а теперь уверенна,что больше откладывать нельзя)
chandra
activist
Пожалуйста, удачи вам в этом нелегком пути и поиске достойного Учителя

Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь? Анна 26.11.79
Я очень обидела человека - собеседника в интернете. Я не могу извиниться перед ним. он заблокировал и отключил меня везде. Если он сменит адреса и телефон, я не смогу с ним связаться никогда. Нет общих друзей. Простит ли он когда меня? как разрешится ситуация? или мне страдать теперь всю жизнь?
Я очень обидела человека - собеседника в интернете. Я не могу извиниться перед ним. он заблокировал и отключил меня везде. Если он сменит адреса и телефон, я не смогу с ним связаться никогда. Нет общих друзей. Простит ли он когда меня? как разрешится ситуация? или мне страдать теперь всю жизнь?
Здравствуйте, но я не смогу вам помочь в данном случае, во-первых, у меня нет его данных, но это бы тут и не помогло.во-вторых, нет и вашего времени рождения. Но не принимайте все так близко к сердцу, возможно это опыт для вас обоих и страдать всю жизнь уж точно не стоит

eudyuzheva
member
Здравствуйте, расскажите что в личной жизни у человека на данный момент, может быть какие-то будут изменения, данные в личку сбросила.
chandra
activist
И Вам, здравствуйте
в этом вопросе я вам помочь не смогу. Буквально пару топиков назад ответила почему. Да и данных точных нет, но в любом случае дело не в них .

Здравствуйте.
Скоро собираюсь пойти на курсы кройки и шитья (диаметрально сменить сферу своей деятельности), в будущем (надеюсь, ближайшем) открыть свое ателье.
Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне воплотить свои замыслы в жизнь, смогу я осуществить свои желания, смогу состояться в этой сфере?
Ирина, 28.12.1976, 07-55
Скоро собираюсь пойти на курсы кройки и шитья (диаметрально сменить сферу своей деятельности), в будущем (надеюсь, ближайшем) открыть свое ателье.
Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне воплотить свои замыслы в жизнь, смогу я осуществить свои желания, смогу состояться в этой сфере?
Ирина, 28.12.1976, 07-55
Ира, здравствуйте, город рождения Новосибирск?
Ирина, я прошу прощения за задержку с ответом, много работы:) Я отвечу кратко, т.к ваш вопрос подразумевает полноценную бизнес-консультацию, а это на форуме я не сделаю, здесь нужно и лично общаться и делать прогноз. Что же касается периода в целом, то скорее начиная с начала 18 года у вас могли возникать различные желания в отношении смены деятельности и др. заработка и в принципе вы это можете на данном этапе жизни осилить (чтобы смотреть далее - нужно более детально смотреть). До начала 21 года вы будете также метаться в сторону работы своими руками. в целом вы трудолюбивы и это у вас должно получиться. Интересно, с какой профессии хотите уходить, с учетом того, что должны любить цифры, то возможно бухгалтер, экономист, это конечно вам будет приносить больше доход, хотя в ближ год лучше не сильно тратиться и не брать кредитов/займ. Но если более глобально посмотреть, то у вас больше сейчас выскакивает что-то связанное с удаленной работой, возможно за рубежом, связанная с иностранцами или работа через интернет, тут уж вам виднее. Удачи вам

chandra, спасибо Вам за ответ. Видимо, на самом деле, нужна личная встреча или более детальное рассмотрение вопроса, т.к информация общая...
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
Пожалуйста
У вас сам вопрос подразумевает бизнес консультацию, т.к само понятие "желание" очень субъективное. В любом случае учеба сейчас пойдет легко, кстати у многих, ну, а будет ли это приносить доход, клиентов, удовлетворение и т д — это уже конечно очень обширно и т д, что вас действительно интересует в краткий ответ не влезет
Желаю успехов!

7skyrainbow7
junior
Здравствуйте, уважаемый Астролог, я хотела бы задать такой вопрос: в каком направлении должна дальше продвигаться моя профессиональная деятельность? (Сейчас я в декрете, в силу обстоятельств профессионализма не удалось достичь ни в одной сфере, живем в Бердске, где работы почти ноль, кроме продавцов) Ума не приложу, как быть с работой, когда младший сын пойдет в садик. Спасибо!
Здравствуйте. Долгое время не могу сменить работу. Попробовала искать в разных направлениях, но везде получала отказ. Берут людей с опытом, но будет же когда то удача и на моей стороне)). Можно посмотреть удачный период для смены работы и в каком направлении мне её искать? Данные отправила в личное сообщение. Благодарю.
Здравствуйте, не смогу вам ответить, вы прислали в личных данных большой разбег по времени, там много меняется параметров, нужно уточнять.
chandra
activist
Здравствуйте, да, задержалась с ответом вам... вот верите, карту вашу каждый день смотрю:)) иду с детьми гулять смотрю, перед сном—смотрю и вот сейчас смотрю тоже:)) Честно говоря, мне трудно вам дать однозначный ответ.:) с одной стороны в вас много творческой энергии, да и образование у вас скорее всего хорошее (я не имею ввиду степень образования, а качество), вы можете себя подать, говорите очень сладко, в обществе заметны, получается работа, связанная с организацией процессов (например, администратор в салоне красоты)или какая-то "богемная" должность —это для вас, консультанты хорошие, но опять же — это я отношу к продажам :/ Хочу сразу оговорить, что работу вы менять будете ещё не раз. Более вероятно, что работать будете где-то начиная с октября/ноября 20года, более все устаканится. Но что вас смущает в консультировании? Если нет, то у вас что-то своими руками хорошо получается, вы при желании сможете иметь здесь свой доход, но опять же это продажи:) будь то маникюр на дому или шитье. Вообщем более интересно и творчески будет через год. Вам важно выбрать продукт, который вам ... скажем так" не стыдно будет продавать " ну и на себя в небольшом масштабе вы можете работать именно ручками:) а и важно, чтобы вы не перетруждались
это не подколка, я серьезно, ищите работу или со свободным или частичным графиком !) Удачи вам!

Ольга_Белка
junior
Вера, добрый день! У меня вопрос по поводу личной жизни. Очень хочу семью – любимого мужа, детей. Летом познакомилась с человеком, и впервые за последние пару лет увлеклась, но недавно мы перестали общаться. Хотела бы узнать, возобновится ли наше общение и возможно ли с ним совместное будущее и если не с ним, то будет ли у меня вообще всё это и когда? Данные отправила Вам в личном сообщении.
7skyrainbow7
junior
Вера, огромное Вам спасибо за развернутый ответ! всё это по ощущениям правильно и в точку. Я думаю, обязательно запишусь к Вам на консультацию по поводу себя и деток. Спасибо за Ваш труд и помощь. Простите, что ответила не сразу, закрутилась))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЕРА! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖНО -ЛИ УЗНАТЬ ИЛИ ВЫСЧИТАТЬ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО КАКИМ -ТО СОБЫТИЯМ В ЖИЗНИ?
ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА-ДЕТИ У МЕНЯ БУДУТ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ И ОТВЕТ!
ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА-ДЕТИ У МЕНЯ БУДУТ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ И ОТВЕТ!

tatiana1978
member
Доброго времени суток, Вера. Подскажите, пожалуйста, мне помогли Ваши советы разобраться в себе. Интересуют отношения дочи и её молодого человека, данные в личку отправила. Можно доверять молодому человеку? Будет продолжение хорошее или расстанутся они?! Сомневаюсь я в его чувствах... Не верю ему...
chandra
activist
Оля, здравствуйте. Касательно этого человека я вам конечно не подскажу, т.к совместимость в рамках форума не делаю. Но скажу вам так, что даже, если б все было хорошо, то я б не рекомендовала связывать жизнь с этим человеком, у него самого очень тяжело все. Если ваши отношения были в период с марта 2019, то скорее всего ничего особо не выйдет. Но встреча кармическая, прям точно не просто так:) знаете, как встретились два одиночества, но не для того, чтобы создать семью, а скорее провести работу над ошибками.
Касательно семьи, то у вас начнется период для отношений примерно с конца осени этого года, если вдруг с мужчиной этим возобновите отношения ,ну что ж значит судьба... а вобще в течении еще как минимум год , начиная с октября возможны серьезные отношения.:)
Касательно семьи, то у вас начнется период для отношений примерно с конца осени этого года, если вдруг с мужчиной этим возобновите отношения ,ну что ж значит судьба... а вобще в течении еще как минимум год , начиная с октября возможны серьезные отношения.:)
Здравствуйте, дело в том, что вы не оставили время рождения, без этих данных я вам не скажу касательно детей.
Вообще да, можно, если время точное неизвестно по важным событиям определяется время, называется это РЕКТИФИКАЦИЯ гороскопа
Вообще да, можно, если время точное неизвестно по важным событиям определяется время, называется это РЕКТИФИКАЦИЯ гороскопа

chandra
activist
Здравствуйте, рада, что как-то смогла повлиять на ваши мысли, надеюсь, что и на жизнь:) но в рамках форума я отвечаю только на один вопрос. Но в данном случае вы спрашиваете о третьих лицах, здесь я из этических соображений вам не смогу помочь:)
Ольга_Белка
junior
Вера, спасибо Вам большое! Буду очень стараться не упустить тот период и возможность создать счастливые отношения. Обязательно отпишусь еще как только это случится!