Да, но сейчас ведь везде ранее развитие, и дети совсем другие, быстрее растут) вот ещё кстати месяц назад сын стал заикаться, пока диагноза нет, но страшно(( в семьях заик нет и никогда не было.. астрология в этом может дать ответ?
Доброй ночи, Наташа! Прошу прощения за задержку с ответом. Понимаете, встретить то вы можете человека до осени этого года, но вот не уверена, что отношения приведут к прочному браку. Дело в том, что примерно с конца 2012 года у вас начался не самый легкий жизненный этап, возможно какая-то даже отрешенность. Это могло сказаться не только на отношениях, вы могли пересмотреть вобще свою жизнь и сменить работу например, на достаточно странную, это как пример. Вы очень яркая личность, но внутри присутствует уныние, которое длится уже достаточно долго, если внутреннее напряжение все-таки есть, то нужно сначала с этим разобраться. Но есть и положительный момент, этот период подходит к концу и с конца 2019 года, с осени наступает достаточно хорошее романтическое время, вобще время реализации свои амбиций по всем сферам. Так что осталось немного подождать
Так что удачи вам и терпения!

да, астрология может дать ответ, но к сожалению я не занимаюсь вопросами здоровья. Считается, что до 7 лет ребенок болеет болезнями матери. Но для того, чтобы понять, что случилось, нужно и карту матери смотреть и две карты анализировать. Вобще психосоматически считается, что заикание - это следствие невысказанности своих желаний, по разным причинам, возможно не дают, возможно "так в семье, как хотел бы ребенок не принято", или часто слышу: "ты же мужик!" и т д. Еще, когда ребенок не чувствует поддержки от родителей. Мне часто говорят: да ну что вы! Мы общаемся, делаем все возможное, играем, и т д. А карту ребенка смотришь внутри такое уныние идет в сторону родителей или родителя. Если вы топики мои читали, то видели, что я часто спрашиваю о родителях, если вижу проблему и видите, что интересно, эта проблема часто проходит через всю жизнь человека. Мне сложно сказать, что послужило причиной, а вы поразмыслите на эту тему.
Доброй ночи, вы не написали пол, я так понимаю мальчик? Если так, то не могу не отметить, что папа для него будет играть важную роль в жизни. Это большой плюс. Кстати, вот смотрела периоды, а выше ответила за заикание. Обращаю внимание, что он родился не в самый легкий период своей жизни, поэтому до 2020 года нужно его холить и лелеять, всячески избегать напряжения и возможно, что заикания к началу 2020 года и не будет. А у вас кстати роды самостоятельные были? Я не рекомендую делать ставку на какой-либо серьезный спорт, но для физ формы конечно рекомендую. А вобще обратите внимание на языки. Думаю, что у него будет тяга к путешествиям и это пригодится. Для речевого аппарата тоже будет полезно. Удачи вам и выздоровления!:)
Благодарю за ответ! Действительно период не самый легкий, начался даже чуть раньше, примерно с 2011 года, я действительно ушла с белой, хорошей з/п в никуда... Отрешенность - верно подмечено, когда ничего не хочешь и ничего не нужно. В конце ноября ушла с прежней работы, никого не предупредив, возможно в чем-то даже подставила. Просто решение пришло в один момент и я решила, что нужно действовать. Я поняла, что не могу больше сидеть в этом болоте и нужно координально что-то менять. Сейчас нашла другую работу и действительно почувствовала удовлетворение, как-будто груз с плеч упал, как-будто избавилась от того, что меня вгоняло в это уныние и депрессию. Верю, что будет так как Вы сказали!
Ветер перемен уже задул)))) Спасибо большое! Вы очень точно описали меня и мое состояние 

Благодарю за ответ, очень любопытно.
Не, сын - это всеобщий любимец в семье, боимся, как бы не избаловать.
Интересно вы написали насчёт уныния к родителям - то есть у него в карте это прослеживается? С папой да, они очень близки. Честно говоря, мы вдвоем с мужем в детях души не чаем (есть ещё старшая дочь). Откуда тогда уныние?...
В любом случае благодарю за полезную информацию!
Не, сын - это всеобщий любимец в семье, боимся, как бы не избаловать.
Интересно вы написали насчёт уныния к родителям - то есть у него в карте это прослеживается? С папой да, они очень близки. Честно говоря, мы вдвоем с мужем в детях души не чаем (есть ещё старшая дочь). Откуда тогда уныние?...
В любом случае благодарю за полезную информацию!
Родился самостоятельно, да.
Был правда момент в конце родов уже - я неправильно потужилась и сын родился с синяком во все лицо. Но родовой травмы не было и все хорошо закончилось.
Был правда момент в конце родов уже - я неправильно потужилась и сын родился с синяком во все лицо. Но родовой травмы не было и все хорошо закончилось.
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
516465
300
Клуб элегантных полуночников.
263633
1867
Перфекционизм
12401
121
Спасибо за ответ:) Уныние — это сопутствующий фактор периода. Так в том и дело, что чужая душа — потемки и астрология помогает пролить свет в эти сумерки) вы не можете знать, что чувствует другой человек,потому что вы никогда не будете им и не залезете в его шкурку:) очень хорошо, что балуете, значит все делаете правильно:)
Здравствуйте, Вера! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Больше года назад попал под сокращение, до сих пор не могу найти работу по специальности, работаю сейчас временно в охране. Найду ли я в ближайшее время работу соответствующую всем моим требованиям?
Александр 22.02.1960 г. Новосибирск.
Александр 22.02.1960 г. Новосибирск.
Добрый вечер, Александр, вы не указали время рождения, без него я не смогу помочь. Время должно быть точное.
Вера, добрый вечер, посмотрите пожалуйста перееду ли я на ПМЖ в другой город в 2019 году.
Ольга 16.09.77 в 00-10 г. Новосибирск
Ольга 16.09.77 в 00-10 г. Новосибирск
Благодарю вас! Так и передам всем бабушкам)) они больше всех боятся, что мы его вконец избалуем.
Оля, здравствуйте)) Смотрите, если речь идет о переезде на короткое расстояние, например, до 300-500 км, то это одно, ну все зависит от ситуации, тогда - да, вы можете и переехать. Кстати, вам даже лучше переехать из места рождения, но вы и так скорее всего меняли место жительства. Вобще поездки на короткие расстояния, путешествия вам полезны и жизненно-необходимы, вы это чувствуете наверное) Но не уверена, что этот переезд буде окончательный, возможно это даже переезд на несколько лет, а потом снова вам захочется искать более лучшего места. Вам свойственно менять место жительства и это нормально) Только сейчас, примерно с осени 2015 года начался довольно сложный период, поэтому легко нигде не будет, но тут нужно проявить терпение. Я к тому, что еще важна сама цель переезда, если например, работа, то не значит, что там будет намного легче. Но если расстояние небольшое и об этом выдумали с сентября 2018 года, то у вас будет даже больше года, чтобы переехать

chandra
activist
Здравствуйте, nas__troenie! Предназначение по жизни - это не работа, не хобби, это более в широком контексте работа над собой. Истинные цели я вам конечно не опишу, т.к. в каждой сфере жизни они свои. Вы - мудрец из прошлого и поиск причин смысла жизни может вас довести до крайности, поэтому нужно везде соблюдать норму и не увлекаться) Одна из ваших задач - это научиться служить людям, то есть стараться делать что-то во благо других, не требуя взамен благодарности. Это звучит странно и непривычно, но было бы хорошо этому научиться и не противиться. Это неприятно и внутри может вызывать гнев, точнее не совсем верное его проявление. Вы очень хороши в творчестве, то есть способны делать то, что вам бы приносило удовольствие. Но для форума я давно уже не рассматриваю тему предназначения, т.к. на мой взгляд она должна смотреться с одновременным анализом всего гороскопа. Т.е. чтобы мы могли сразу пытаться совмещать предназначение с вашей жизнью и находить способ это реализовать. Кратко очень размыто получается и всего не скажешь на форуме

Добрый день, хотелось бы узнать что ждет в ближайший год, Марина, 15.03.1990, 6-00, г Новосибирск
Добрый день, уточните в какой сфере? Т.к в рамках простого ответа я не смогу кратко описать: отношения, работу, семью, хобби, путешествия, недвижимость, отдых и т д:) это полноценная консультация, но в рамках форума я ее не делаю. Также опускаю совместимость

Maritime, я имела уточнить в плане запроса. Работа, с этим понятно, но запрос какой? Если вы планируете менять работу - пишите на что, а я посмотрю насколько это буде успешно, принесет ли доход, например. или может вы хотите уйти в бизнес? Что меня ждет - это абстракция. Выбор за вами. Астрология - это не гадание
поняла) в связи с семейными обстоятельствами, сейчас нахожусь на длительном больничном, я в сомнениях сейчас, выходить ли на старую работу или это повод найти новую...
Ну вообще партнёр есть) а вообще что можете сказать по моей карте по теме семьи?) Если можно и про детей.
Lizavetka88
member
Здравствуйте, Вера. Я к вам уже обращалась годам ранее.Можно так сказать обратная связь. Все что вы ранее написали про характер и изменения себя. Пошло на пользу. Даже к психологу походила и это помогло. Конечно в личной жизни пока все также без изменений к сожалению.Но отношения к самой жизни и людям явно поменялось. И в работе были весьма хорошие успехи. И если это возможно у меня есть волнующий вопрос, он не касается личной жизни. Вопрос связан с работой. Если коротко. Заказы перестали поступать по работе и я захотела реализовать один проект, он связан с it- технологиями. Но есть сомнения будет ли он прибыльным и стоит ли тратить на это время, будет ли он успешным? Буду признательна вам. Если вы сможете уделить мне время и ответить на мой вопрос. Заранее спасибо. Личные данные отправлю вам в личные сообщения.
chandra
activist
Здравствуйте, спасибо, что держите в курсе, хотя действительно рановато пока давать полноценную обратную связь
Касательно вопроса о работе, к сожалению я изначально ограничила один вопрос, т.к. это будет правильно по отношению к другим участникам форума

Уточните, пожалуйста, примерное расстояние, а точнее куда собираетесь, т.к. я вижу вероятность переезда в другой город, который на приличном расстоянии от вашего места проживания. Время сейчас вцелом благоприятное. Вы наверное эту поездку с осени прошлой планировали?
Здравствуйте, Вера! Меня зовут Лена, неделю назад расстались с парнем, с которым 1.5 года были вместе. Сейчас он в командировке, а я осталась одна и мучаюсь вопросом-помиримся ли мы и есть ли у нас будущее?
Елена 15.07.1990 Новосибирск
Илья 13.11.1989 Новосибирск
Спасибо заранее, очень жду!
Елена 15.07.1990 Новосибирск
Илья 13.11.1989 Новосибирск
Спасибо заранее, очень жду!
Здравствуйте, Вера! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, про ребёнка) Даниил 26.03.2017 9-46 Новосибирск. Какие данные есть у ребёнка? Понимаю, что он ещё маленький) хотелось бы хоть примерно знать куда направить его неуёмную энергию)