barahlushka
junior
Огромное вам спасибо!!!) я очень надеялась,что получу именно такой ответ,потому что всерьез задумалась,что хочу начать обучение астрологией. Но были сомнения,а теперь уверенна,что больше откладывать нельзя)
chandra
activist
Пожалуйста, удачи вам в этом нелегком пути и поиске достойного Учителя

Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь? Анна 26.11.79
Я очень обидела человека - собеседника в интернете. Я не могу извиниться перед ним. он заблокировал и отключил меня везде. Если он сменит адреса и телефон, я не смогу с ним связаться никогда. Нет общих друзей. Простит ли он когда меня? как разрешится ситуация? или мне страдать теперь всю жизнь?
Я очень обидела человека - собеседника в интернете. Я не могу извиниться перед ним. он заблокировал и отключил меня везде. Если он сменит адреса и телефон, я не смогу с ним связаться никогда. Нет общих друзей. Простит ли он когда меня? как разрешится ситуация? или мне страдать теперь всю жизнь?
Здравствуйте, но я не смогу вам помочь в данном случае, во-первых, у меня нет его данных, но это бы тут и не помогло.во-вторых, нет и вашего времени рождения. Но не принимайте все так близко к сердцу, возможно это опыт для вас обоих и страдать всю жизнь уж точно не стоит

eudyuzheva
member
Здравствуйте, расскажите что в личной жизни у человека на данный момент, может быть какие-то будут изменения, данные в личку сбросила.
chandra
activist
И Вам, здравствуйте
в этом вопросе я вам помочь не смогу. Буквально пару топиков назад ответила почему. Да и данных точных нет, но в любом случае дело не в них .

Здравствуйте.
Скоро собираюсь пойти на курсы кройки и шитья (диаметрально сменить сферу своей деятельности), в будущем (надеюсь, ближайшем) открыть свое ателье.
Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне воплотить свои замыслы в жизнь, смогу я осуществить свои желания, смогу состояться в этой сфере?
Ирина, 28.12.1976, 07-55
Скоро собираюсь пойти на курсы кройки и шитья (диаметрально сменить сферу своей деятельности), в будущем (надеюсь, ближайшем) открыть свое ателье.
Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне воплотить свои замыслы в жизнь, смогу я осуществить свои желания, смогу состояться в этой сфере?
Ирина, 28.12.1976, 07-55
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
251213
649
Дневной дозор
182654
1001
Ночной дозор
243344
3204
Ира, здравствуйте, город рождения Новосибирск?
Ирина, я прошу прощения за задержку с ответом, много работы:) Я отвечу кратко, т.к ваш вопрос подразумевает полноценную бизнес-консультацию, а это на форуме я не сделаю, здесь нужно и лично общаться и делать прогноз. Что же касается периода в целом, то скорее начиная с начала 18 года у вас могли возникать различные желания в отношении смены деятельности и др. заработка и в принципе вы это можете на данном этапе жизни осилить (чтобы смотреть далее - нужно более детально смотреть). До начала 21 года вы будете также метаться в сторону работы своими руками. в целом вы трудолюбивы и это у вас должно получиться. Интересно, с какой профессии хотите уходить, с учетом того, что должны любить цифры, то возможно бухгалтер, экономист, это конечно вам будет приносить больше доход, хотя в ближ год лучше не сильно тратиться и не брать кредитов/займ. Но если более глобально посмотреть, то у вас больше сейчас выскакивает что-то связанное с удаленной работой, возможно за рубежом, связанная с иностранцами или работа через интернет, тут уж вам виднее. Удачи вам

chandra, спасибо Вам за ответ. Видимо, на самом деле, нужна личная встреча или более детальное рассмотрение вопроса, т.к информация общая...
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
Пожалуйста
У вас сам вопрос подразумевает бизнес консультацию, т.к само понятие "желание" очень субъективное. В любом случае учеба сейчас пойдет легко, кстати у многих, ну, а будет ли это приносить доход, клиентов, удовлетворение и т д — это уже конечно очень обширно и т д, что вас действительно интересует в краткий ответ не влезет
Желаю успехов!

7skyrainbow7
junior
Здравствуйте, уважаемый Астролог, я хотела бы задать такой вопрос: в каком направлении должна дальше продвигаться моя профессиональная деятельность? (Сейчас я в декрете, в силу обстоятельств профессионализма не удалось достичь ни в одной сфере, живем в Бердске, где работы почти ноль, кроме продавцов) Ума не приложу, как быть с работой, когда младший сын пойдет в садик. Спасибо!
Здравствуйте. Долгое время не могу сменить работу. Попробовала искать в разных направлениях, но везде получала отказ. Берут людей с опытом, но будет же когда то удача и на моей стороне)). Можно посмотреть удачный период для смены работы и в каком направлении мне её искать? Данные отправила в личное сообщение. Благодарю.
Здравствуйте, не смогу вам ответить, вы прислали в личных данных большой разбег по времени, там много меняется параметров, нужно уточнять.
chandra
activist
Здравствуйте, да, задержалась с ответом вам... вот верите, карту вашу каждый день смотрю:)) иду с детьми гулять смотрю, перед сном—смотрю и вот сейчас смотрю тоже:)) Честно говоря, мне трудно вам дать однозначный ответ.:) с одной стороны в вас много творческой энергии, да и образование у вас скорее всего хорошее (я не имею ввиду степень образования, а качество), вы можете себя подать, говорите очень сладко, в обществе заметны, получается работа, связанная с организацией процессов (например, администратор в салоне красоты)или какая-то "богемная" должность —это для вас, консультанты хорошие, но опять же — это я отношу к продажам :/ Хочу сразу оговорить, что работу вы менять будете ещё не раз. Более вероятно, что работать будете где-то начиная с октября/ноября 20года, более все устаканится. Но что вас смущает в консультировании? Если нет, то у вас что-то своими руками хорошо получается, вы при желании сможете иметь здесь свой доход, но опять же это продажи:) будь то маникюр на дому или шитье. Вообщем более интересно и творчески будет через год. Вам важно выбрать продукт, который вам ... скажем так" не стыдно будет продавать " ну и на себя в небольшом масштабе вы можете работать именно ручками:) а и важно, чтобы вы не перетруждались
это не подколка, я серьезно, ищите работу или со свободным или частичным графиком !) Удачи вам!

Ольга_Белка
junior
Вера, добрый день! У меня вопрос по поводу личной жизни. Очень хочу семью – любимого мужа, детей. Летом познакомилась с человеком, и впервые за последние пару лет увлеклась, но недавно мы перестали общаться. Хотела бы узнать, возобновится ли наше общение и возможно ли с ним совместное будущее и если не с ним, то будет ли у меня вообще всё это и когда? Данные отправила Вам в личном сообщении.
7skyrainbow7
junior
Вера, огромное Вам спасибо за развернутый ответ! всё это по ощущениям правильно и в точку. Я думаю, обязательно запишусь к Вам на консультацию по поводу себя и деток. Спасибо за Ваш труд и помощь. Простите, что ответила не сразу, закрутилась))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЕРА! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖНО -ЛИ УЗНАТЬ ИЛИ ВЫСЧИТАТЬ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО КАКИМ -ТО СОБЫТИЯМ В ЖИЗНИ?
ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА-ДЕТИ У МЕНЯ БУДУТ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ И ОТВЕТ!
ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА-ДЕТИ У МЕНЯ БУДУТ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ И ОТВЕТ!

tatiana1978
member
Доброго времени суток, Вера. Подскажите, пожалуйста, мне помогли Ваши советы разобраться в себе. Интересуют отношения дочи и её молодого человека, данные в личку отправила. Можно доверять молодому человеку? Будет продолжение хорошее или расстанутся они?! Сомневаюсь я в его чувствах... Не верю ему...
chandra
activist
Оля, здравствуйте. Касательно этого человека я вам конечно не подскажу, т.к совместимость в рамках форума не делаю. Но скажу вам так, что даже, если б все было хорошо, то я б не рекомендовала связывать жизнь с этим человеком, у него самого очень тяжело все. Если ваши отношения были в период с марта 2019, то скорее всего ничего особо не выйдет. Но встреча кармическая, прям точно не просто так:) знаете, как встретились два одиночества, но не для того, чтобы создать семью, а скорее провести работу над ошибками.
Касательно семьи, то у вас начнется период для отношений примерно с конца осени этого года, если вдруг с мужчиной этим возобновите отношения ,ну что ж значит судьба... а вобще в течении еще как минимум год , начиная с октября возможны серьезные отношения.:)
Касательно семьи, то у вас начнется период для отношений примерно с конца осени этого года, если вдруг с мужчиной этим возобновите отношения ,ну что ж значит судьба... а вобще в течении еще как минимум год , начиная с октября возможны серьезные отношения.:)
Здравствуйте, дело в том, что вы не оставили время рождения, без этих данных я вам не скажу касательно детей.
Вообще да, можно, если время точное неизвестно по важным событиям определяется время, называется это РЕКТИФИКАЦИЯ гороскопа
Вообще да, можно, если время точное неизвестно по важным событиям определяется время, называется это РЕКТИФИКАЦИЯ гороскопа

chandra
activist
Здравствуйте, рада, что как-то смогла повлиять на ваши мысли, надеюсь, что и на жизнь:) но в рамках форума я отвечаю только на один вопрос. Но в данном случае вы спрашиваете о третьих лицах, здесь я из этических соображений вам не смогу помочь:)
Ольга_Белка
junior
Вера, спасибо Вам большое! Буду очень стараться не упустить тот период и возможность создать счастливые отношения. Обязательно отпишусь еще как только это случится!