На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наша жизнь достаточно вариативна, но хочу предупредить, что если вам не ложится медицина, то насиловать себя не нужно, просто вы можете с ней соприкасаться, не обязательно быть врачом, чтоб оказывать помощь. Более тог, если нет соответствующего образования, то для учёбы не самый лучший период. Также можно работать с животными, например, продавец в зоомаге. Просто у вас такое положение, что нужно следить за своим здоровьем и лечиться желательно народными методами, что вы возможно и делаете, т. К часто люди, подобные вам соприкасаются или с болезнями, или с теми, кто болеет.
Спасибо огромное за помощь! Буду думать.
Добрый день, Вера. Интересует личная жизнь с молодым человеком в ближайшее время, или что вы можете про нее сказать. Личные данные в сообщении. Спасибо
Здравствуйте, измените свой вопрос, совместимость на форуме я не делаю. Я могу рассказать вам о вас и все, что вас касается

Здравствуйте,Вера! Прошло время с Вашего прогноза: да, работу нашла и получилось, как Вы говорили: "особой радости я не испытываю". Реально ищу работу ,в которой было комфортно,как раньше, но ее нет- о чем Вы предупреждали. За это время сменила кучу работ, но все не то. И про микроклимат в коллективе угадали, что чуть что сразу негатив, так и есть. Сложно так работать. Спасибо ,что предупредили, что такая тенденция на несколько лет и все равно ,где буду работать,ситуация повторяется. Благодарю ,у меня все сбылось точь в точь.
Спасибо, что нашли время ответить. Я пролистала тему, нашла нашу переписку. Предупреждён, значит, вооружен. Но хорошо, что всетаки периоды в нашей жизни меняются и не всегда будет напряженная полоса!
Здравствуйте, будут ли отношения с мужчиной в 2021 году ? Инна . 30.11.90г Кемерово .9.29
Сейчас читают
Одуревшим от ПОП-культуры посвящается!
19559
123
красота и материнство (часть 112)
260876
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
252197
1000
Здравствуйте, я постараюсь ответить вам в ближайшее время. Уточните, вы имеете ввиду, встретите ли вы партнёра, т. К если состоите в отношениях, то указывайте это.
Я не состою. В отношениях .встречу ли я партнёра для семейных отношений в 2021 году ?)
Здравствуйте, касательно вашего вопроса, с большой долей вероятности я могу сказать, что отношения будут. Более того, это отношения, которые могут привести к браку. Возможно, что до октября 21 года вы выйдете замуж. Т. Е речь не идёт о просто отношениях, а именно о заключении союза документально. Ещё такой вопрос :ваша работа связана каким-то образом с заграничными партнерами/ин. Языками, сферой законодательства?
Также хочу сказать, что партнёр ваш скорее будет с какой-то странностью, не в плохом смысле, более домашний, настроенный на семейную жизнь. Этот человек вряд ли будет страстным скорее серьёзно настроенный на вас)
Также хочу сказать, что партнёр ваш скорее будет с какой-то странностью, не в плохом смысле, более домашний, настроенный на семейную жизнь. Этот человек вряд ли будет страстным скорее серьёзно настроенный на вас)
Вы уже не первый человек ,кто говорит про отношения в 2021 году у меня. Повод задуматься ,может правда я наконец уже буду в стабильных серьезных отношениях ,. Я не против брака .работа связана с документацией . единственное,часто привлекают мужчины из др города ,или иностранцы. Сейчас общаюсь с одним мужчиной он иностранец . естественно пока в переписках .благодарю за потраченное время. Очень ждала ваш прогноз
Ага, тогда уже интересно. Раз работа с этим не связана, значит вполне вероятно, что ваш муж будет иностранец, в этом его "странность" (не свойственно для родных земель), тогда я добавлю, что возможен и переезд за границу, соответственно, как сказано выше-прокачивайте языки

В конце 2021 отпишусь ,если ещё будете здесь )
Yuliarefacho
junior
Здравствуйте. После переезда не могу найти работу. Не знаю в какую сферу...
6 мая 1982г Россия, Приморский край , город Артем; 02:45
Благодарю
6 мая 1982г Россия, Приморский край , город Артем; 02:45
Благодарю
chandra
activist
Здравствуйте, напишите, в каком году был переезд, откуда и куда
Yuliarefacho
junior
Здраствуйте, переехали из Макао (Китай) в Португалию в сентябре 2019 года.
chandra
activist
Ок, постараюсь ответить в ближайшее время.
chandra
activist
У вас очень выражена сфера странствий, именно странствий, а не какой-то конкретной эмиграции в определённую страну. Одна из кармических задач - научиться удерживать свой статус в плане карьеры в дальних землях. Т. Е., возможно из-за того, что среда часто меняется, вам тяжело получить одну, но универсальную профессию, а надо. Причём, что работа может быть любая, но при этом лучше какое-то ремесло, чтоб работать на себя,если хотите, фриланс. Ну даже тот же парикмахер, профессия, нужная во всех странах, или переводчик, тоже позволяет работать без привязки к месту работы. Это ключевое. С середины лета 20 года период очень нервный, то густо, то пусто. Так продолжится до конца 23 года. Т. Е будет неудовлетворение от любого места работы. Сейчас это больше сфера, связанная или с социальными работами, т. Е предложенными государством, в котором вы находитесь или сервисная работа на кого то, удалённо тоже подойдёт. Т. Е тут проблема не в том, что вы что-то не умеете или не хотите, а в том, что вы ограничены условиями системы государства, в котором пребываете. Статус не прочный, возможно по причине того, что вы не являетесь полноценным гражданином той страны, где пребываете. Но это и задача ваша, приспособиться к имеющимся условиям. Но сразу оговорюсь, что сейчас не время работы, которая вдохновляет, больше даже время для рождения детей, вы будете сдавлены обстоятельствами. Но это временно

Yuliarefacho
junior
Здраствуйте) я уже тоже поняла что, несмотря на то что я полноценный гражданин, но я все-равно здесь иностранка(ну и соответственно, рвботу мне предлагают самую низко-оплачиваемую и с часами очень тяжелыми( у меня 4 детей и я не могу работать ночью или с раннего утра до поздна) муж не со мной сейчас....
Пытаюсь найти себе что-либо удаленно, копирайтинг...
Пытаюсь найти себе что-либо удаленно, копирайтинг...
chandra
activist
Копирайтинг подойдёт, но вы, соответственно, сами пояснили, что вы заняты детьми, что и видно из вашей карты, сейчас на самом деле это и будет более актуальным, даже более, чем поиск работы. Т. Е пересмотрит свои приоритеты, я понимаю, что для вас развитие важно, но период более способствует уходу за детьми)
Yuliarefacho
junior
Да я бы с удовольствием только с детьми, но есть некоторые финансовые сложности...я пытаюсь найти занятие для себя.чтобы сильно не быть занятой, поэтому всё что мне государство здесь предлагает мне не подходит...остался только фриланс. Я также в процессе изучения китайской астрологии.вы мне очень помогли)
chandra
activist
Оу, интересно!) Очень пригодится вам, главное, чтоб профессионально, хотя бы в последствии, не любительский интерес, это хорошие вещи! Удачи вам!
Yuliarefacho
junior
Благодарю Вас ) тоже надеюсь стать профессионалом)