На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто был фон Горн? И почему ему была так интересна тема Сибири, что автор в благодарность за одолжение (еще вопрос какое?) написал сей опус?
Дальше вы как нибудь сами развивайте в эту сторону сторону исследование)
Нет, вы меня таки зацепили...)) нашел в интернете:
Нет, вы меня таки зацепили...)) нашел в интернете:
Показать спойлер
Гильдебрандт фон Гоpн (р. в Киле 16 августа 1655 — ум. в Сериго 8 окт. 1686 г.) — датский дипломат и политический деятель.
web-страница
web-страница
Показать спойлер
О, как интересно! И автор отыскался. А всего-то пара вопросов.
То что авторство историкам известно, я не сомневался. Это лично я сам не видел имени и фамилии, записанных на данном документе, поэтому оставил их открытыми. Может где то дальше мелькнет... )
И про китайцев в статье есть, куда уж без них
Я сейчас Плано Карпини читаю, тоже преинтересное описание , про монголов правда.

Я сейчас Плано Карпини читаю, тоже преинтересное описание , про монголов правда.
Да, Китай и Хина (Chinam) в статье четко разделены.
ViktoriaDV
И вообще...!
Достоверных данных в нашем мире, Виктория, не существует от слова "совсем"о Боже, а я так надеялась!![]()
Сейчас читают
Кто должен переехать?
16010
146
Нормальный дозор
55580
1000
Апрельский дозор
63874
1000
ViktoriaDV
И вообще...!
Да, Китай и Хина (Chinam) в статье четко разделены.не отсюда ли наше слово "чин"?)
ViktoriaDV
И вообще...!
Неее, мы таким путём не пойдем, даже ведь?мы нет, но можно же отправить разведчика)))![]()
Где ж там разделение? Стоит союз или:
Показать спойлер
новые подробности находим в донесении от 10 июня 1684 г.: "В Сибири продолжается потеря большого куска земли, примыкающего к Китаю или Хине, где для китайцев же ловились самые лучшие и наиболее черные соболи" (Aarberetninger, VI, 174, 179, 180, 189). Обо всем этом Горн писал также Габелю.
Показать спойлер
xieling
guru
А сами засядем в штабе и будем ждать пока языка приволокут

Не все так однозначно) В следующий раз попадется, приведу скриншот.
xieling
guru
Издавать мы определенно что-то будем 

Те времена - заря современного стиля жизни.
Толкин с его "Властелином колец" это только продолжение старой доброй традиции!
Когда были "обретены" Илиада и Одиссея, Скандинавские саги, путешествия в Китай...
Творческие личности были всегда.
Свои Толкины были и в Китае.
Вот "Сокровенное сказание монголов" имеет язык оригинала - китайский.
Типа - монгольский первоисточник был потерян на крутых поворотах истории.

Толкин с его "Властелином колец" это только продолжение старой доброй традиции!
Когда были "обретены" Илиада и Одиссея, Скандинавские саги, путешествия в Китай...
Творческие личности были всегда.
Свои Толкины были и в Китае.
Вот "Сокровенное сказание монголов" имеет язык оригинала - китайский.
Типа - монгольский первоисточник был потерян на крутых поворотах истории.

Может просто не было письменного монгольского первоисточника. Официальный переход на монгольскую письменность на основе уйгурской обозначен лишь в указе за 1269 г.
А китайцев хлебом не корми, дай только поупражняться в записывании чего-нибудь исторического.
А китайцев хлебом не корми, дай только поупражняться в записывании чего-нибудь исторического.
В Китае многократно были чистки библиотек, в том числе частных, с целью "правильного" изложения истории в духе Оруэлла.
История это искусство, а не наука! Специфический развлекательный жанр.

История это искусство, а не наука! Специфический развлекательный жанр.

Вопрос не в достоверности истории, а в существовании первоисточника на монгольском письменном (!) языке в принципе.
Про специфику истореписания я в курсе, однако, ценность исторического нарратива никто не отменяет.
Про специфику истореписания я в курсе, однако, ценность исторического нарратива никто не отменяет.
Ценность исторического нарратива пропорциональна интересам влиятельных организованных сообществ.

Поэтому для отдыха так приятен эзотерический нарратив!
Больше непосредственности!

Поэтому для отдыха так приятен эзотерический нарратив!
Больше непосредственности!
ViktoriaDV
И вообще...!
Юль, йога не всем подходит. В частности, после компрессионки.Татьяна, мы будем медицинские показатели смотреть, Вы придёте?
Показать спойлер
в гороскопе, имеется в виду 

Показать спойлер
ViktoriaDV
И вообще...!
Ольга, что то вы давно не писали. Как ваши дела? Как Сатурн?
н п п
кто посмотрел ролик "обращение отца Абсолюта к народам.."
что то как то примитивно подано, не показалось? ощущения совершенно не положительные. интересно, что " услышали Вы?
кто посмотрел ролик "обращение отца Абсолюта к народам.."
что то как то примитивно подано, не показалось? ощущения совершенно не положительные. интересно, что " услышали Вы?
И вас даже само название не смутило? )
название, предположим, маркетинг.
вопрос, собственно, был такой: кто и зачем впаривает людям чувство вины за типа " духовную ущербность?
я вижу одну идею: собрать целевую аудиторию и лечить до скончания их денег..
вопрос, собственно, был такой: кто и зачем впаривает людям чувство вины за типа " духовную ущербность?
я вижу одну идею: собрать целевую аудиторию и лечить до скончания их денег..
Вы же сами ответили на свой вопрос ) Я не их ца, мне уже с названия не интересно стало )) А вас цепляет. Вот с этим и поработайте, почему.
меня действительно цепляют все способы манипуляций. не хотелось портить топик Федуции, логичнее было там спросить- почему так примитивно..
как оказалось - никто такое не смотрит
и Федуция не ответила
как оказалось - никто такое не смотрит

Я бегло глянул и не увидел видео у федуции, на которое вы ссылались.
А вот этой статьей не могу не поделиться
web-страница
А вот этой статьей не могу не поделиться
web-страница
видео
Показать спойлер
30.03.18 13:44Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя fiducia
Показать спойлер
Посмотрел буквально первые три минуты
У каждого письма есть адресат (ЦА). Поэтому я не буду трактовать свое видение чужих писем. Кто его получит, в ком оно срезонирует - наверное этот путь, этот урок им необходимо пройти) Меня это не цепляет даже обсуждать))

У каждого письма есть адресат (ЦА). Поэтому я не буду трактовать свое видение чужих писем. Кто его получит, в ком оно срезонирует - наверное этот путь, этот урок им необходимо пройти) Меня это не цепляет даже обсуждать))
а как же суперэго? вот так черти и выхватывают нас по одному
корреляция поведения во благо братьев по разуму, забота о ближних
Мы с вами друг друга не поймем, пока не проведем сепарацию кто нам брат))) Кто ближний я и так знаю)))
О! Это прекрасная статья о смерти, кремации, летаргическом сне, стопроцентном убийстве через вскрытие и наложение надгробной плиты и припечатывании души к этой реальности и после смерти через похороны в землю!!! Благодарствую, очень качественно подана информация.
Вы меня продолжаете радовать 

А вот этой статьей не могу не поделитьсяКруто он провел работу. Много объясняющая статья, благодарю.
web-страница
Upjohn
универсальный маньяк
описан малюсенький кусочек матрицы. Все остальное тоже Она)))
Все настолько относительно и бессмысленно... единственное что есть настоящее - ваша реакция на все это.
Показать спойлер
Одно из всплесков видений: происходящие разрушения и негатив в нашем мире - попытка сил добра уничтожить силы зла, точка излома, искажений.
Показать спойлер
по моим ощущениям
, обострилась борьба за энергетические ресурсы эгрегоров: психическую энергию. доят нас , как коров, и темные и добрые. доят через эмоциональную нестабильность. через раз хочется людям сказать : берегите себя

вибрации повышаются
люди (у которых ТС на нижних чакрах) - не выдёрживают
люди (у которых ТС на нижних чакрах) - не выдёрживают
Откуда известно про повышение вибраций? Кто-то измерил?
Хохотунчик
v.i.p.
Иллюзии, которыми управляют нами.Восхитительно! Феерично! Это даже не кэп Очевидность, а просто КО в 10-й степени!

можешь объяснить?
высокие вибрации усугубляют аутоиммунные болезни, организм "убивает человека. насколько я в теме
высокие вибрации усугубляют аутоиммунные болезни, организм "убивает человека. насколько я в теме

LanaYT
guru
это ж Колумнист издания Waking Times . просто игры в которые играют люди: надо же о чем то писать. не самая недостойная тема. меня уже давно не огорчает, что к толпе, нам обывателям, как правило, обращаются как к даунам.. даже на этом форуме это заметно