На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Verona872
member

Меня зовут Алина.
Так сложилось, что длительное время не практиковала ТАРО. Сейчас возвратилась к работе с ТАРО.
Необходима практика и добровольцы

Работаю с колодой Райдера — Уэйта

- Описание ситуации, вопроса;
- Ваше имя и дата рождения;
- Имя, дата рождение и того человека о котором Вы спрашиваете.
!!! Важная информация:
- Я не гадаю в большие церковные праздники и в воскресенья;
- Я отвечаю на чётко поставленные вопросы. Я не могу прочесть, о чем вы думаете, поэтому если вы хотите знать, что скажут карты о конкретной ситуации, вам следует чётко формулировать вопрос и не утаивать принципиально важную информацию;
Здравствуйте. Хочу узнать какие перспективы отношений с мужчиной. Летом было принято решение расстаться, он периодически пытается вернуться. Мечется. Данные в личку.
Или на почту могу скинуть личные данные.
Добрый день! Мне необходимы имя и дата рождения Ваши и партнера. Можете сбросить данные в личку. Ответ напишу здесь 

У вас личка закрыта - сразу бы написала 

Добрый день! Не получается настроить отправку личных сообщений
. Сообщила об ошибке в службу поддержки. Жду ответа. Благодарю Вас об обратной связи. Если не сложно имя и дату можете указать на форуме ниже 

Сейчас читают
Ночной дозор.
390098
3008
Апрельское время.Дозор.
102749
1000
Дневной дозор
139028
1000
Здравствуйте! Мне оказывает знаки внимания мужчина, но данных у меня нет, могу выслать его фото. Я держусь на дистанции, он иностранец приехал в Россию по работе. Работает в соседнем городе.
Вопрос:
Соглашаться ли с ним на встречу и какие перспективы у взаимоотношений?
Наталья, 09.06.1982 г.
Вопрос:
Соглашаться ли с ним на встречу и какие перспективы у взаимоотношений?
Наталья, 09.06.1982 г.
Добрый день! Когда и при каких обстоятельствах, я встречу своего человека) речь идет о безусловной любви) Валентина 03,02,87
Добрый день!
Карты говорят о искренней симпатии к Вам данного человека, встреча с данным человеком может дать чувство защищенности и влюбленности. Перспектива отношений открыта. Возможно первое время он будет в оборонительной позиции из-за прошлого опыта, страх открыться новому человеку, но в то же время желание отстаивать свои интересы. Хорошие перспективы гармоничных отношений.
Карты говорят о искренней симпатии к Вам данного человека, встреча с данным человеком может дать чувство защищенности и влюбленности. Перспектива отношений открыта. Возможно первое время он будет в оборонительной позиции из-за прошлого опыта, страх открыться новому человеку, но в то же время желание отстаивать свои интересы. Хорошие перспективы гармоничных отношений.
Добрый день!
Период неопределенности подходит к концу. В скором времени новое знакомство, возможно неожиданное для Вас.
Обстоятельство знакомства связаны с семьей, предками, вопросами семьи или на природе.
Период неопределенности подходит к концу. В скором времени новое знакомство, возможно неожиданное для Вас.
Обстоятельство знакомства связаны с семьей, предками, вопросами семьи или на природе.

Доброе утро! Спасибо за предоставленную возможность обратиться к Вам! Произошла крупная ссора, разрыв с любимым мужчиной . Помиримся, сделает ли он первый шаг? Какая перспектива отношений на ближ 3 месяца? Таня .5.5.82г. Сергей.21.8.72г. Заранее благодарю за ответ!
Итоговая карта говорит о стабильности в будущем. Такие отношения считаются стабильными, гармоничными, если кто-то в отношениях взял роль лидера, возможно не слишком эмоциональные. Перспектива длительных отношений или влюбленности.
Спасибо за ответ. Полностью согласна, только не поняла - мы будем вместе или нет по ответу
Здравствуйте, вам, как то можно лично написать? Не очень приятно, что все читают о твоей ситуации.
Добрый день! К сожалению какие-то неполадки на форуме, не могу включить функцию получения личных сообщений. О проблеме сообщила модераторам, они занимаются данной проблемой. Если Вы не хотите личную информацию указывать на данном форуме, я Вам обязательно сообщу, как только проблема будет устранена. 

Четкого ответа ДА или НЕТ карты не показали. Было указание что Вам первостепенно нужно разобраться с Вашими истинными желаниями и мотивами, какие принадлежат Вам, а какие навязаны окружением (семьей, друзьями и т.д.) Очень похоже, что это кармическая ситуация, которая поможет разрешить внутренние противоречия. Попробуйте без иллюзий взглянуть на ситуацию.
Добрый день!
Возобновить отношения возможно, через партнерство, сотрудничество и если действовать сообща. Вы видимо находитесь в позиции напряженного ожидания, Вам сложно принять решение, т.к. не достает какой-то информации или Вы что-то не замечаете. Причина ситуации эмоциональный всплеск, опрометчивый поступок, возможно усталость от рутины. Совет проявите терпение, у партнера к Вам большая привязанность. В период расставания Вам нужно развлечься, встретиться с друзьями, для восстановления эмоционального фона.
Итог – прогноз: Взаимопонимание и нежность друг к другу поможет воссоединить Ваш союз. Хорошие, стабильные перспективы отношений.
Возобновить отношения возможно, через партнерство, сотрудничество и если действовать сообща. Вы видимо находитесь в позиции напряженного ожидания, Вам сложно принять решение, т.к. не достает какой-то информации или Вы что-то не замечаете. Причина ситуации эмоциональный всплеск, опрометчивый поступок, возможно усталость от рутины. Совет проявите терпение, у партнера к Вам большая привязанность. В период расставания Вам нужно развлечься, встретиться с друзьями, для восстановления эмоционального фона.
Итог – прогноз: Взаимопонимание и нежность друг к другу поможет воссоединить Ваш союз. Хорошие, стабильные перспективы отношений.
Спасибо Вам от всей души! Скажите пожалуйста, сделает ли он первый шаг к примирению?
На данный вопрос выпал аркан двойка кубков. Она говорит о партнерстве в широком смысле, когда партнеры находятся в равных позициях, идут на встречу друг другу, взаимны. Возможно Вам обоим нужно пойти на встречу друг другу. Совместимость не бывает идеальной, чтобы она была гармоничной, необходимо сгладить какие-то моменты. Данный аркан не подразумевает активные действия.
Вы очень четко описали ситуацию , все так и есть. Ссора произошла на сильных эмоциях. И да, действительно я сейчас нахожусь в режиме ожидания , осень напряженна , так как в перейди Новогодняя ночь, и конечно хотелось бы встречать её вместе. Если можно спросить, будем ли мы вместе встречать Новый год? Спасибо Вам большое, Вы все увидели точно!
К Новогодней ночи худшее будет позади. Да, если сможете уйти, освободиться от стрессовой ситуации.
Возможно Вам стоит перестать суетиться. Излишнее напряжение может нагнетать Ваше психологическое состояние и негативно сказаться на исходе ситуации.
Возможно на носу встреча с друзьями или праздник, совет посетить это мероприятия, чтобы отвлечься от гнетущих мыслей.
Возможно Вам стоит перестать суетиться. Излишнее напряжение может нагнетать Ваше психологическое состояние и негативно сказаться на исходе ситуации.
Возможно на носу встреча с друзьями или праздник, совет посетить это мероприятия, чтобы отвлечься от гнетущих мыслей.
Благодарю Вас от всей души! Обратную связь гарантирую
Я очень рада, что моя информация для Вас полезна 

Спасибо. Подскажите я какая была итоговая карта - название. Мне так для общего развития и ни в коем случае не сомневаюсь в трактовке вашей.
Спасибо, у вас есть способности, вы во многом правы. Я очень рада, что обратилась к вам. Желаю успехов в вашей работе и много клиентов
Большое спасибо за отзыв!
Мне очень приятно.

Все советую обратиться, кому нужна помощь. Попадение100%, даёт дельные советы. Я не её знакомая или подруга, пишу не для рекламы, реальный отзыв. Видит ситуацию насквозь. Замечательный человек, пусть все у неё будет хорошо..... )

Здравствуйте Алина! У меня вопрос связанный с работой, на текущем месте работы сложились сложные и напряженные отношения,а уйти некуда.На отклики на вакансии- тишина. В связи с чем,хочу узнать найду ли подходящую работу и как скоро.Юлия 08.10.77 .
Алина, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста ,когда я встречу своего человека для жизни( может быть обстоятельства или что нужно для этого сделать или на что обратить внимание)
Екатерина 10.06.87
Посмотрите пожалуйста ,когда я встречу своего человека для жизни( может быть обстоятельства или что нужно для этого сделать или на что обратить внимание)
Екатерина 10.06.87
Добрый день! Приношу извинения, что несколько дней не было возможности присутствовать на форуме. Время не позволяло.
*** Служба поддержки решила вопрос по отправке личных сообщений
Теперь кто не хочет указывать личные данные в теме могут отправлять мне личным сообщением, но Вопрос-Ответ будут в теме.
*** Служба поддержки решила вопрос по отправке личных сообщений

Добрый день! Остро ситуация встала или около месяца назад, или причиной послужили иллюзии. Что-то оказалось не так как Вы ожидали, возможно что-то Вам не договорили или искаженная информация. Факторы извне - начало нового жизненного этапа или обещание кому-то. Мешает переменам сильная тревога, нервное напряжение, но уже не о чем переживать, сложная ситуация позади.
Ситуация - Внутреннее желание перемен, желание заниматься тем что нравится или романтические отношения. возможно оказывает влияние на ситуацию молодой человек 30-40 лет. Благоприятно влияет на ситуацию Фортуна, События развиваются стремительно, даже если Вы этого на первый взгляд не замечаете. Выход из зоны комфорта в точение 1 года, важно внутренне решиться на перемены, а не создавать видимость перемен.
Совет: Не хитрить, вести себя тактично, Быть честным перед самим собой, подумать чего искренне перед собой хочется.
Итог - Новые возможности, награда за приложенные усилия, большие изменения. Трудный выбор, от которого и будет зависеть ваша дальнейшая судьба.
В случае обращения за помощью к родственникам, близким, или если рассматривать должность с более высокой и стабильной зарплатой. Приведет к разочарованию и напрасным действиям.
Итог выше сказанного, пересмотреть ситуацию которая послужила причиной поиска новой работы, Вы что-то там не замечаете, многое не так как Вам кажется. Поиск с более высокой заработной платой скорее всего приведет к разочарованию.
Ситуация - Внутреннее желание перемен, желание заниматься тем что нравится или романтические отношения. возможно оказывает влияние на ситуацию молодой человек 30-40 лет. Благоприятно влияет на ситуацию Фортуна, События развиваются стремительно, даже если Вы этого на первый взгляд не замечаете. Выход из зоны комфорта в точение 1 года, важно внутренне решиться на перемены, а не создавать видимость перемен.
Совет: Не хитрить, вести себя тактично, Быть честным перед самим собой, подумать чего искренне перед собой хочется.
Итог - Новые возможности, награда за приложенные усилия, большие изменения. Трудный выбор, от которого и будет зависеть ваша дальнейшая судьба.
В случае обращения за помощью к родственникам, близким, или если рассматривать должность с более высокой и стабильной зарплатой. Приведет к разочарованию и напрасным действиям.
Итог выше сказанного, пересмотреть ситуацию которая послужила причиной поиска новой работы, Вы что-то там не замечаете, многое не так как Вам кажется. Поиск с более высокой заработной платой скорее всего приведет к разочарованию.
Ваше внутреннее состояние – большое разочарование в отношениях, надежда на новые отношения и любовь возвращается, рекомендуется проявить терпение и разобраться в себе чего Вы хотите от будущих отношений, не зацикливаясь на прошлых трудностях. Возможно внутренне Вы еще находитесь в оборонительной позиции не замечаете или подсознательно отталкиваете знаки внимания, т.к. в сердце еще живет разочарование. Данная позиция откладывает возможность нового знакомства.
Рекомендуется проститься с прошлыми обидами, принять перемены, это мешает обретению нового счастья и вносит суету и неопределенность , мешает сделать шаг на встречу будущему. Совет – не боятся перемен, забыть о прошлых разочарованиях, открыться на встречу новых отношения. Возможно стоит обратить внимание на светловолосого мужчину около 40 лет, интеллигентного, образованного, или он может дать хороший совет в данной ситуации, или с большим теплом к Вам относится.
Рекомендуется проститься с прошлыми обидами, принять перемены, это мешает обретению нового счастья и вносит суету и неопределенность , мешает сделать шаг на встречу будущему. Совет – не боятся перемен, забыть о прошлых разочарованиях, открыться на встречу новых отношения. Возможно стоит обратить внимание на светловолосого мужчину около 40 лет, интеллигентного, образованного, или он может дать хороший совет в данной ситуации, или с большим теплом к Вам относится.
есть друг,подходящий под описание,но там ситуация в части возможных любовных отношений между нами давно разъяснилась и он ко мне как к женщине точно не питает никаких чувств, скорее как к ребенку непоседе, отеческие,по части советов он не лезет ,даже если просишь,хотя живо интересуется ,что там у меня опять за страдания, его скорее это все жутко веселит.ну есть ещё один светловолосый, но скорее лысый и он вообще далеко и я не знаю о его чувствах , но если в целом брать интеллекте ость и образованность..скорее не про него, ну и вообще это из-за него у меня сразу все отрубает ко всем.
А больше нет таких людей подходящих под описание.. ((
есть темноволосый, мужчина , я ему сказала ,что между нами ничего невозможно, а сейчас думаю,что поторопилась, возможно не все так плохо ,как показалось и действительно стечение обстоятельств и плюс то о чем пишите, что прошлый опыт использовала, в оценке и слишком рано проявила категоричность
Но его как бы уже и нет
получается, хотя вроде и есть.
Не могу сказать, что прям разочарование, скорее опыт и категоричность, то есть я начинаю приглядываться и как только у людей расходятся слова и действия,я сразу все обрубаю,но я всегда считала,что это наоборот избавляет меня от многих проблем в будущем и вообще.
Может и правда, надо расслабиться.
А можно темноволосого посмотреть? Может я ошиблась и он норм, а не подлец,как я рассудила)) Лука 06.10.84
А больше нет таких людей подходящих под описание.. ((
есть темноволосый, мужчина , я ему сказала ,что между нами ничего невозможно, а сейчас думаю,что поторопилась, возможно не все так плохо ,как показалось и действительно стечение обстоятельств и плюс то о чем пишите, что прошлый опыт использовала, в оценке и слишком рано проявила категоричность
Но его как бы уже и нет

Не могу сказать, что прям разочарование, скорее опыт и категоричность, то есть я начинаю приглядываться и как только у людей расходятся слова и действия,я сразу все обрубаю,но я всегда считала,что это наоборот избавляет меня от многих проблем в будущем и вообще.
Может и правда, надо расслабиться.
А можно темноволосого посмотреть? Может я ошиблась и он норм, а не подлец,как я рассудила)) Лука 06.10.84
Добрый день! Возможны отношения на данный момент на уровне флирта, романтических отношений, без какой-либо ответственности. Карты показывают пресыщение от прошлых отношений. В душе Вы от них не отошли и внутренне ведете себя как отшельник. Возможно Вам рекомендованы отношения без излишней ответственности. Такое ощущение, что Вы отказываетесь от личностного роста в плане отношений, слишком много анализируете и думаете наперед, т.е. живете пришлым или будущим, не ценя то что есть здесь и сейчас.
Алина, здравствуйте!
Вопрос стар как мир - есть ли перспективы развития более серьезных отношений с данным мужчиной? Данные в личке.
Вопрос стар как мир - есть ли перспективы развития более серьезных отношений с данным мужчиной? Данные в личке.
Medvedica13
junior
Здравствуйте!
Произошла крупная ссора с близким человеком. Интересуют перспективы примирения и дальнейших взаимоотношений.
Данные в личке.
Произошла крупная ссора с близким человеком. Интересуют перспективы примирения и дальнейших взаимоотношений.
Данные в личке.
Как партнер видит ваши отношения.
Что он хочет от отношений с Вами: Его планы на Ваши отношения складываются через призму прошлых отношений, после них он очень не доверчив, возможно он потерял веру в настоящую любовь и преданность. Это ему мешает полноценно открыться для отношений. В целом в мечтах у него есть потребность в теплых, искренних и гармоничных отношениях, но на душе нет покоя. После прошлого опыта он охладел и возможно ударился в карьеру или работу. Подсознательно стремится в своей пассии увидеть похожий опыт разочарования.
Рядом с Вами ведет себя умеренно, гармонично и спокойно, стремится к стабильному союзу.
Перспектива стабильных отношений есть. Все идет своим чередом, не нужно торопить события. У партнера камень на сердце после прошлых отношений, если он не сможет пересмотреть свой прошлый опыт, в далеких перспективах возможен разрыв отношений. Рекомендация полностью не отдаваться эмоционально партнеру. Человек скорее всего не определился в своих желаниях.
Что он хочет от отношений с Вами: Его планы на Ваши отношения складываются через призму прошлых отношений, после них он очень не доверчив, возможно он потерял веру в настоящую любовь и преданность. Это ему мешает полноценно открыться для отношений. В целом в мечтах у него есть потребность в теплых, искренних и гармоничных отношениях, но на душе нет покоя. После прошлого опыта он охладел и возможно ударился в карьеру или работу. Подсознательно стремится в своей пассии увидеть похожий опыт разочарования.
Рядом с Вами ведет себя умеренно, гармонично и спокойно, стремится к стабильному союзу.
Перспектива стабильных отношений есть. Все идет своим чередом, не нужно торопить события. У партнера камень на сердце после прошлых отношений, если он не сможет пересмотреть свой прошлый опыт, в далеких перспективах возможен разрыв отношений. Рекомендация полностью не отдаваться эмоционально партнеру. Человек скорее всего не определился в своих желаниях.
Спасибо! Не пыталась узнавать о причинах разрывов прежних отношений, но скорее Вы правы, слишком он осторожен в каждом шаге.
Приму к сведению Ваши очень тонко отмеченные рекомендации.
Спасибо ещё раз за уделённое время )
Приму к сведению Ваши очень тонко отмеченные рекомендации.
Спасибо ещё раз за уделённое время )
Verona872
member
Добрый день! Причина конфликта: Какие-то непредвиденные обстоятельства послужили причиной конфликта, не зависящие от Вашей воли. Возможно Вы слишком долго не могли решиться на перемены. Эти обстоятельства возможно заставили Вас измениться или начать что-то с чистого листа. Ситуация возможна связана с финансами или какой-то поездкой, большое внимание к деталям.
Перспективы: Худшее уже позади, уже печалиться не о чем, Перспектива расставания, причина не достаток какой-то информации или недосказанность. Совет подумать о финансовой стабильности, она может пошатнуться.
Перспективы: Худшее уже позади, уже печалиться не о чем, Перспектива расставания, причина не достаток какой-то информации или недосказанность. Совет подумать о финансовой стабильности, она может пошатнуться.
Medvedica13
junior
Спасибо огромное! В целом все верно и точно. Поездка имела место быть и финансы уже слегка пошатнулись. Единственное, что непонятно пока: расставание неизбежно? Не стоит и пытаться что-то склеить обратно?
Verona872
member
По картам разрыв отношений уже произошел и рекомендация подумать о финансовой стабильности.
Medvedica13
junior
Всё понятно. Спасибо огромное.
Здравствуйте, Алина. Хочу поменять работу, получится ли это сделать в 2019 году? Заранее спасибо.
Анастасия 7.12.1995
Анастасия 7.12.1995
InnaTirskih
junior
Добрый день! Спасибо за возможность задать вам вопрос, 6 лет живем с парнем, в августе мы расписались, не могу понять что с нами не так, пока мы не были знакомы мое финансовое состояние было хорошим, а с 2014 года начались проблемы, хочу понять когда все наладится или все так и будет? И если можно еще про работу хотела мужа и свою узнать, будет ли у нас повышение зп и примерно когда если будет Инна 07.11.82 и Кирилл 20.11.82 Все как то очень сложно, а еще он у меня 24 ноября сломал ногу, не давно сделали операцию на ногу((((
InnaTirskih
junior
В апреле 2018 года я вернулась на работу где работала с 2005 по 2010 год, потом ушла в декрет и когда хотела выйти им не чем мне было платить, сейчас они мне платят но мало, денег на жизнь еле хватает, я просто хочу понять, эта та работа где я буду рошо зарабатывать или мне все таки придется менять ее?
InnaTirskih
junior
а еще моему мужу калым предложили в сентябре и он половина работы сделал, обещали заплатить, а когда мы не давно позвонили, это наша знакомая, я хотела что бы она хотя бы половину отдала, то она начала причитать что у нее денег нет, отдаст она деньги или нет((((?