На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гуру_кенгуру
veteran
Придумывай другой тест. По УЗИ такие вещи не определяются.Есть диагноз. Сахарный диабет. 1 типа. Есть УЗИ поджелудочной. Смотрим в динамике. До работы. Через 3 месяца. Через полгода.
вылечи хотя бы половину до полного здоровья.Что будет критерием. «Полного здоровья»&
Найди 100 реальных больных с подтвержденными десятилетними диагнозамиДиего. Ты одного больного. Найти не можешь. А говоришь о сотне

Диего
old hamster
Твоя безграмотность видна уже по желанию использовать УЗИ для диагностики диабета...
Оно и понятно и удобно, - ведь по УЗИ ничего нельзя сказать.
Почитай хоть сперва про диагностику.

Оно и понятно и удобно, - ведь по УЗИ ничего нельзя сказать.
Почитай хоть сперва про диагностику.
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Ты меня задолбал. Правда. Ниже результат. Обследования. Поджелудочной железы. Сахарный диабет 1 типа. Содержание сахара. В крови. Можно скорректировать. Диетой.
Диего
old hamster
У тебя плохие анализы? Лечись! 

гуру_кенгуру
veteran
У меня, Диего. Все хорошо
Чего и тебе. Желаю

Диего
old hamster
Я понял, что в медицине ты, как и в физике, т.е. никак.
А что ты там "лечить" собрался? Снимок УЗИ что ли? И при чем здесь вообще мистика и изотермика?

А что ты там "лечить" собрался? Снимок УЗИ что ли? И при чем здесь вообще мистика и изотермика?
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Почитай про разную. Эхогенность. Чем она может. Быть. Обусловлена. При обследовании органа. Вообще. Поджелудочной. В частности. А лечить я собрался. Человека

Сейчас читают
Дозор майский
54974
1000
Курилка (часть 19)
122627
1000
Польза от БЗ (часть 5)
159060
1000
TenOtcaGamleta
experienced
Ушлый вы маг, кенгуру. Диабет первого типа лечится простой нормализацией питания.Доброго!
У меня с 97 года диабет 1-го типа. Своего инсулина нет. Запредельные дозы внешнего.
Каким образом, нормализацией питания возможно восстановить работу поджелудочной железы?
Никаким, как и никакими другими, известными на данный момент, методами.
Нормализацией питания можно лишь уменьшить дозы внешнего инсулина.
TenOtcaGamleta
experienced
1 тип. Нарушены функции. Поджелудочной железы. Инсулина вырабатывается. Недостаточно. Лечим поджелудочную. Контроль по УЗИ.Инсулин не вырабатывается вообще при 1-м типе диабета.
"Вылечить" поджелудочную невозможно даже потому, что при приеме внешнего инсулина примерно с месяц, собственный перестает вырабатываться и затем не восстанавливается.
Недостаточная выработка собственного инсулина или его чрезмерная выработка, но он не выполняет свою роль в организме - это не первый, а 2-й тип диабета.
Вот тут можно работать и то - не всегда.
У меня начиналось как диабет 2-го типа - держался год после выявления и начала лечения, пока ни нормализация питания, ни постоянно увеличивающиеся дозы таблетированных препаратов, ни иные методы не стали бесполезны.
Пришлось перейти на внешний инсулин - огромные дозы своего не помогали усвоению в клетках, и все.
Начинал с 3-х единиц перед приемом пищи.
В настоящее время и 20 единиц перед приемом пищи не решают вопроса. Приходится постоянно подкалывать и без приема пищи, поскольку сахар попросту растет с 6 до 18 за , скажем, три часа - без всякой пищи.
Диабет это не болезнь, а синдром совершенно различной природы. Вызываемый различными причинами.
Говорят, что разработали уже таблетированный инсулин на загнивающем и тысячи лет бездуховном западе.
Но к нам он дойдет не скоро.
TenOtcaGamleta
experienced
Здравствуйте!
Интересно будет услышать результаты, если найдете добровольца на форуме!
Себя в качестве подопытного не предлагаю - опасаясь за ваше благополучие...))))
А так то да! Надо мной мухи дохнут. Как подхожу, перезагружается или виснет компьютерная техника.
Глохнут мобильные телефоны при моем появлении у людей и....
Даже... обезлюдел Православный подфорум!
А я ведь только зашел...
В общем, пишите об анамнезе у пациентов и результатах экзорцизма!)))
Но это бесполезно, тут давно требуется что то более прорубающее, чем лечение электричеством!
Удачи!
Интересно будет услышать результаты, если найдете добровольца на форуме!
Себя в качестве подопытного не предлагаю - опасаясь за ваше благополучие...))))
А так то да! Надо мной мухи дохнут. Как подхожу, перезагружается или виснет компьютерная техника.
Глохнут мобильные телефоны при моем появлении у людей и....
Даже... обезлюдел Православный подфорум!

А я ведь только зашел...
В общем, пишите об анамнезе у пациентов и результатах экзорцизма!)))
Но это бесполезно, тут давно требуется что то более прорубающее, чем лечение электричеством!
Удачи!
гуру_кенгуру
veteran
Вы в качестве пациента? Или просто. Поболтать?
Диего
old hamster
Включи логику. В качестве пациента с тобой говорить не о чем, учитывая твою безграмотность. Остается только болтать.
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Ты чего так. Разнервничался? Уем я. В очередной раз. Белых халатиков. Ты скажешь. Само прошло. Вот если бы. Ты всех исцелил. Тогда можно. О чем-то говорить. А так. Нет
На этом. Разойдемся

TenOtcaGamleta
experienced
Просто. В качестве консультанта.
Теперь серьезно, уважаемые читатели, у которых выявили диабет. Особенно 1-го типа.
Если действительно есть вопросы, а врачи не в состоянии дать ответ - а такое бывает, ой как бывает, - пишите в личку и я постараюсь, как человек со своим опытом более двадцати лет этого несчастья, дать вам разумный совет и помочь с рядом лекарств.
И я вас умоляю, не обращайтесь на эзотерический в качестве пациента.
Для этого есть профильные медицинские учреждения.
Теперь серьезно, уважаемые читатели, у которых выявили диабет. Особенно 1-го типа.
Если действительно есть вопросы, а врачи не в состоянии дать ответ - а такое бывает, ой как бывает, - пишите в личку и я постараюсь, как человек со своим опытом более двадцати лет этого несчастья, дать вам разумный совет и помочь с рядом лекарств.
И я вас умоляю, не обращайтесь на эзотерический в качестве пациента.
Для этого есть профильные медицинские учреждения.
гуру_кенгуру
veteran
Пока. Консультант. Вы не сказали ничего. Отличного от. Написанного мной. О том, что. Придется не расставаться. С глюкометром, шприцем. До конца дней. Я умолчал. По гуманным соображениям.
Диего
old hamster
Не усугубляй. Ты и так сказал уже много чуши — что диабет 1-го типа устраняется диетой, что диагноз «диабет» устанавливается по УЗИ, что мистикой можно изменить структуру и функцию органа, и прочие нелепости.
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Где я сказал. Что диагноз. Устанавливают по УЗИ? Ты чего-то недопонял. Додумал. Переврал. Как обычно

Диего
old hamster
Прочитай свои посты выше, освежи память.
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Ты когда прыгаешь. Звон раздается? Это не феномен. Батенька
Копи-паст сделай.

Диего
old hamster
Не тормози.
Кенгуру: «Есть диагноз. Сахарный диабет. 1 типа. Есть УЗИ поджелудочной. Смотрим в динамике. До работы. Через 3 месяца. Через полгода».

Кенгуру: «Есть диагноз. Сахарный диабет. 1 типа. Есть УЗИ поджелудочной. Смотрим в динамике. До работы. Через 3 месяца. Через полгода».

гуру_кенгуру
veteran
Диего. Ключевая фраза. «Есть диагноз». Поставлен уже. Андестенд? Надо отследить. Будут улучшения. После работы. Или нет. Сделать это проще. По УЗИ поджелудочной железы. Сахар в крови. Не является. Таким показателем. Человек может. Съесть килограмм конфет. Перед анализом. Будет ухудшение. В клинике. Больного садят. На диету. На какое-то время. Потом дают сладкое. Несколько раз берут кровь. Чтоб определить. Что с глюкозой происходит. Процедура на несколько дней. Все понятно, прыг-дзинь?
гуру_кенгуру
veteran
Давай чудо сотворю. Исцелю кого-нибудь. От сахарного диабета. 1 типаОферта отозвана. В пациентах больше. Не нуждаюсь. Готовьтесь к пришествию. Нового вируса