На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гуру_кенгуру
veteran
Придумывай другой тест. По УЗИ такие вещи не определяются.Есть диагноз. Сахарный диабет. 1 типа. Есть УЗИ поджелудочной. Смотрим в динамике. До работы. Через 3 месяца. Через полгода.
вылечи хотя бы половину до полного здоровья.Что будет критерием. «Полного здоровья»&
Найди 100 реальных больных с подтвержденными десятилетними диагнозамиДиего. Ты одного больного. Найти не можешь. А говоришь о сотне

Диего
old hamster
Твоя безграмотность видна уже по желанию использовать УЗИ для диагностики диабета...
Оно и понятно и удобно, - ведь по УЗИ ничего нельзя сказать.
Почитай хоть сперва про диагностику.

Оно и понятно и удобно, - ведь по УЗИ ничего нельзя сказать.
Почитай хоть сперва про диагностику.
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Ты меня задолбал. Правда. Ниже результат. Обследования. Поджелудочной железы. Сахарный диабет 1 типа. Содержание сахара. В крови. Можно скорректировать. Диетой.
Диего
old hamster
У тебя плохие анализы? Лечись! 

гуру_кенгуру
veteran
У меня, Диего. Все хорошо
Чего и тебе. Желаю

Диего
old hamster
Я понял, что в медицине ты, как и в физике, т.е. никак.
А что ты там "лечить" собрался? Снимок УЗИ что ли? И при чем здесь вообще мистика и изотермика?

А что ты там "лечить" собрался? Снимок УЗИ что ли? И при чем здесь вообще мистика и изотермика?
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Почитай про разную. Эхогенность. Чем она может. Быть. Обусловлена. При обследовании органа. Вообще. Поджелудочной. В частности. А лечить я собрался. Человека

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
338891
1000
Распродажа России продолжается.
6029
36
Ситуация в России. (часть 23)
274618
1000
TenOtcaGamleta
experienced
Ушлый вы маг, кенгуру. Диабет первого типа лечится простой нормализацией питания.Доброго!
У меня с 97 года диабет 1-го типа. Своего инсулина нет. Запредельные дозы внешнего.
Каким образом, нормализацией питания возможно восстановить работу поджелудочной железы?
Никаким, как и никакими другими, известными на данный момент, методами.
Нормализацией питания можно лишь уменьшить дозы внешнего инсулина.
TenOtcaGamleta
experienced
1 тип. Нарушены функции. Поджелудочной железы. Инсулина вырабатывается. Недостаточно. Лечим поджелудочную. Контроль по УЗИ.Инсулин не вырабатывается вообще при 1-м типе диабета.
"Вылечить" поджелудочную невозможно даже потому, что при приеме внешнего инсулина примерно с месяц, собственный перестает вырабатываться и затем не восстанавливается.
Недостаточная выработка собственного инсулина или его чрезмерная выработка, но он не выполняет свою роль в организме - это не первый, а 2-й тип диабета.
Вот тут можно работать и то - не всегда.
У меня начиналось как диабет 2-го типа - держался год после выявления и начала лечения, пока ни нормализация питания, ни постоянно увеличивающиеся дозы таблетированных препаратов, ни иные методы не стали бесполезны.
Пришлось перейти на внешний инсулин - огромные дозы своего не помогали усвоению в клетках, и все.
Начинал с 3-х единиц перед приемом пищи.
В настоящее время и 20 единиц перед приемом пищи не решают вопроса. Приходится постоянно подкалывать и без приема пищи, поскольку сахар попросту растет с 6 до 18 за , скажем, три часа - без всякой пищи.
Диабет это не болезнь, а синдром совершенно различной природы. Вызываемый различными причинами.
Говорят, что разработали уже таблетированный инсулин на загнивающем и тысячи лет бездуховном западе.
Но к нам он дойдет не скоро.
TenOtcaGamleta
experienced
Здравствуйте!
Интересно будет услышать результаты, если найдете добровольца на форуме!
Себя в качестве подопытного не предлагаю - опасаясь за ваше благополучие...))))
А так то да! Надо мной мухи дохнут. Как подхожу, перезагружается или виснет компьютерная техника.
Глохнут мобильные телефоны при моем появлении у людей и....
Даже... обезлюдел Православный подфорум!
А я ведь только зашел...
В общем, пишите об анамнезе у пациентов и результатах экзорцизма!)))
Но это бесполезно, тут давно требуется что то более прорубающее, чем лечение электричеством!
Удачи!
Интересно будет услышать результаты, если найдете добровольца на форуме!
Себя в качестве подопытного не предлагаю - опасаясь за ваше благополучие...))))
А так то да! Надо мной мухи дохнут. Как подхожу, перезагружается или виснет компьютерная техника.
Глохнут мобильные телефоны при моем появлении у людей и....
Даже... обезлюдел Православный подфорум!

А я ведь только зашел...
В общем, пишите об анамнезе у пациентов и результатах экзорцизма!)))
Но это бесполезно, тут давно требуется что то более прорубающее, чем лечение электричеством!
Удачи!
гуру_кенгуру
veteran
Вы в качестве пациента? Или просто. Поболтать?
Диего
old hamster
Включи логику. В качестве пациента с тобой говорить не о чем, учитывая твою безграмотность. Остается только болтать.
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Ты чего так. Разнервничался? Уем я. В очередной раз. Белых халатиков. Ты скажешь. Само прошло. Вот если бы. Ты всех исцелил. Тогда можно. О чем-то говорить. А так. Нет
На этом. Разойдемся

TenOtcaGamleta
experienced
Просто. В качестве консультанта.
Теперь серьезно, уважаемые читатели, у которых выявили диабет. Особенно 1-го типа.
Если действительно есть вопросы, а врачи не в состоянии дать ответ - а такое бывает, ой как бывает, - пишите в личку и я постараюсь, как человек со своим опытом более двадцати лет этого несчастья, дать вам разумный совет и помочь с рядом лекарств.
И я вас умоляю, не обращайтесь на эзотерический в качестве пациента.
Для этого есть профильные медицинские учреждения.
Теперь серьезно, уважаемые читатели, у которых выявили диабет. Особенно 1-го типа.
Если действительно есть вопросы, а врачи не в состоянии дать ответ - а такое бывает, ой как бывает, - пишите в личку и я постараюсь, как человек со своим опытом более двадцати лет этого несчастья, дать вам разумный совет и помочь с рядом лекарств.
И я вас умоляю, не обращайтесь на эзотерический в качестве пациента.
Для этого есть профильные медицинские учреждения.
гуру_кенгуру
veteran
Пока. Консультант. Вы не сказали ничего. Отличного от. Написанного мной. О том, что. Придется не расставаться. С глюкометром, шприцем. До конца дней. Я умолчал. По гуманным соображениям.
Диего
old hamster
Не усугубляй. Ты и так сказал уже много чуши — что диабет 1-го типа устраняется диетой, что диагноз «диабет» устанавливается по УЗИ, что мистикой можно изменить структуру и функцию органа, и прочие нелепости.
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Где я сказал. Что диагноз. Устанавливают по УЗИ? Ты чего-то недопонял. Додумал. Переврал. Как обычно

Диего
old hamster
Прочитай свои посты выше, освежи память.
гуру_кенгуру
veteran
Диего. Ты когда прыгаешь. Звон раздается? Это не феномен. Батенька
Копи-паст сделай.

Диего
old hamster
Не тормози.
Кенгуру: «Есть диагноз. Сахарный диабет. 1 типа. Есть УЗИ поджелудочной. Смотрим в динамике. До работы. Через 3 месяца. Через полгода».

Кенгуру: «Есть диагноз. Сахарный диабет. 1 типа. Есть УЗИ поджелудочной. Смотрим в динамике. До работы. Через 3 месяца. Через полгода».

гуру_кенгуру
veteran
Диего. Ключевая фраза. «Есть диагноз». Поставлен уже. Андестенд? Надо отследить. Будут улучшения. После работы. Или нет. Сделать это проще. По УЗИ поджелудочной железы. Сахар в крови. Не является. Таким показателем. Человек может. Съесть килограмм конфет. Перед анализом. Будет ухудшение. В клинике. Больного садят. На диету. На какое-то время. Потом дают сладкое. Несколько раз берут кровь. Чтоб определить. Что с глюкозой происходит. Процедура на несколько дней. Все понятно, прыг-дзинь?
гуру_кенгуру
veteran
Давай чудо сотворю. Исцелю кого-нибудь. От сахарного диабета. 1 типаОферта отозвана. В пациентах больше. Не нуждаюсь. Готовьтесь к пришествию. Нового вируса