Добрый день, Миринда!
Посмотрите, пожалуйста, ответ на мой вопрос : утвердят ли кандидатуру моего мужа на новое место работы? Будет ли этот переход на новое место работы для блага нашей семьи? Заранее благодарю.
Посмотрите, пожалуйста, ответ на мой вопрос : утвердят ли кандидатуру моего мужа на новое место работы? Будет ли этот переход на новое место работы для блага нашей семьи? Заранее благодарю.
Натали, хорарная карта отвечает только на 1 вопрос. У вас их 2.
Я бы переформулировала ваш вопрос так :получит ли муж новую работу? так правильно будет на ваш взгляд?
Я бы переформулировала ваш вопрос так :получит ли муж новую работу? так правильно будет на ваш взгляд?
Да, формулировка подходит для моего вопроса
Ваш муж действительно думает о новой работе его сигнификатор Меркурий стоит на МС, и возле него стоит звезда Акамар означает интуитивную способность различать добро и зло, эмпатическое восприятие истинно высокодуховных идей и концепций, глубинное осмысление и синтез которых приводит человека к постижению реальности высших миров. Он духовный человек.
Натали, нет карта говорит что муж ваш не получит эту работу и т к АСЦЕНДЕНТ поздний - то вы об этом уже знаете.Напишите отзыв, карта интересная.
Натали, нет карта говорит что муж ваш не получит эту работу и т к АСЦЕНДЕНТ поздний - то вы об этом уже знаете.Напишите отзыв, карта интересная.
Благодарю за ответ. обязательно напишу отзыв, как только прояснится с работой, пока определённости нет.
Сейчас читают
Студеный дозор
54349
1000
Обменный фонд (часть 2)
1011722
907
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
49979
218
Доброго времени суток, Миринда! Я сейчас не работаю. Знакомый мужа обещает меня трудоустроить в хорошую организацию, с июля месяца всё обещает. Я все сижу и жду эту работу. Ответьте, пожалуйста, поможет ли этот знакомый мужа мне трудоустроиться?
Здравствуйте)Напишите в какие сроки ждете трудоустройства? И напишите ваше место задания вопроса( город или село конкретно) и время задания вашего вопроса( буквально глянув на часы)
Уточняю - обещал помочь устроиться в какое-то закрытое учреждение типа ( психбольница, тюрьма)?
Tataha, через 3 месяца прошу написать отзыв как все было.
Обязательно отпишусь! Спасибо Вам ещё раз! А то я сижу и жду, а так надо самой начинать искать работу.
Миринда, добрый день? Когда я забеременею? Благодарю заранее за ответ.
MadamMBS , здравствуйте)
Хорар смотрится на срок не более года. Укажите срок ожидания беременности.
Хорар смотрится на срок не более года. Укажите срок ожидания беременности.
То есть будет ли беременность до Ноября 2020?Сейчас октябрь и до след октября- ровно год.
Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие полгода.
MadamMBS ,вы действительно думаете о ребенке- Луна стоит в 5 доме. Несмотря на то, что она сильна в знаке думаю, что беременности в ближайшие полгода не будет.Нет аспекта от Луны к вашему сигнификатору.И Солнце в оппозиции к Луна стоит и вокруг Луны Черная Луна и Уран.
Благодарю Вас за уделённое время! Как чувствовала, что с зачатием могут быть проблемы.
Всех благ!
Всех благ!
MadamMBS, отсутствие возникновения беременности в определенный период времени - не значит проблема зачатия.
eudyuzheva
member
Здравствуйте, можно мне ещё вопрос задать?
eudyuzheva
member
Добрый день, весной собираюсь с детьми съездить в санаторий, удастся ли?
eudyuzheva, доброго дня)
Уточните, плиз,Поедете для какой именно цели: поправить здоровье, развлечься- отвлечься- сменить обстановку?В зависимости от приоритета разные дома буду смотреть.
Уточните, плиз,Поедете для какой именно цели: поправить здоровье, развлечься- отвлечься- сменить обстановку?В зависимости от приоритета разные дома буду смотреть.
И как далеко от дома? за рубеж? или куда-то в пределах области где живете7
Добрый вечер, Миринда)) Если возможно, хотелось бы узнать, как он относится ко мне на самом деле. Благодарю)
Здравствуйте,Bagyra321 .
Опишите немного ситуацию и кто такой "он"?Так же напишите точное место задания вопроса .
Опишите немного ситуацию и кто такой "он"?Так же напишите точное место задания вопроса .
eudyuzheva
member
В санаторий с целью поправки здоровья. Не заграницу, но и не в нашей области, а ближе к морю...
Миринда
activist
eudyuzheva , здравствуйте)
Судя по карте-поездка состоится.Луна делает аспект гармоничный сходящийся с Меркурием, управителем 3 дома перед выходом из знака Близнецов.
Судя по карте-поездка состоится.Луна делает аспект гармоничный сходящийся с Меркурием, управителем 3 дома перед выходом из знака Близнецов.
Здравствуйте, Миринда) Встречаюсь с мужчиной, более двух лет. Отношения качелеобразные. То ближе, то дальше. Ещё и не самая открытая личность) Сложно иногда понять, что в действительности ему нужно и какие истинные чувства по отношению ко мне у него. Место: Новосибирск.
eudyuzheva
member
Спасибо, вам огромное, за ваш труд и новость хорошую. Будем надеяться! Весной, апрель-май, обязательно вам отпишусь о результате! Последний вопрос - ждут ли в ближайшее время(месяц-год) меня хорошие перемены в личной жизни? А то уже надоело смотреть на это все и ждать, ждать..
Bagyra321 , доброго вечера)
Нда... странная карта... такое ощущение, что вы о чем-то еще другом сейчас сильно печалитесь( Луна в 12 доме).
Вы как говорит карта молодая интеллектуалка , да еще и красотка (Меркурий в Весах) на уме у вас романтические отношения и вообще удовольствия т к ваш сигнификатор в 5 доме стоит.
Он- Юпитер в Козероге- старше вас ,и похоже серьезно завязанный по жизни на карьеру человек. Сейчас у него не лучшие времена :Юпитер сейчас в падении, он какой-то ущерб терпит и стоит в 8 доме кризиса, стресса.
Итак,ваши взаимные отношения: вы к нему никаких чувств не испытываете, он к вам- легкую симпатию.То есть ни о каких серьезных отношениях речи не идет.
Нда... странная карта... такое ощущение, что вы о чем-то еще другом сейчас сильно печалитесь( Луна в 12 доме).
Вы как говорит карта молодая интеллектуалка , да еще и красотка (Меркурий в Весах) на уме у вас романтические отношения и вообще удовольствия т к ваш сигнификатор в 5 доме стоит.
Он- Юпитер в Козероге- старше вас ,и похоже серьезно завязанный по жизни на карьеру человек. Сейчас у него не лучшие времена :Юпитер сейчас в падении, он какой-то ущерб терпит и стоит в 8 доме кризиса, стресса.
Итак,ваши взаимные отношения: вы к нему никаких чувств не испытываете, он к вам- легкую симпатию.То есть ни о каких серьезных отношениях речи не идет.
Миринда
activist
eudyuzheva, скажите , что вы имеете в виду говоря "ждут ли в ближайшее время(месяц-год) меня хорошие перемены в личной жизни"? про что это у вас?Для кого-то веселый щедрый любовник. для другого- надежный друг, для третьих- суженый...
Миринда, доброй ночи. На текущую минуту, вы пожалуй правы. Обида затмила все чувства. Но все же, если честно, люблю его. У него действительно проблемы финансовые сложности сейчас. Да и я , дающая ему наполнение, тоже в позу встала. Насчёт его лёгкой симпатии, конечно надеялась на правдивость его редких признаний. Интуитивно чувствовала, что есть что то большее(может хотелось в это верить). Просто сейчас на раузе, либо разрыв, либо опять по кругу. Благодарю вас за проделанную работу))
eudyuzheva
member
Здравствуйте, ну суженным у меня не все гладко, он мечется..... А я устала от этого и для меня хорошая перемена, это наверное тишина, спокойствие и никто душу не рвёт - то люблю, то не нужна! Про любовника и в мыслях нет, а вот хороший друг никогда не помешает! Вообщем стабильность в личных отношениях когда нибудь на станут?
Миринда
activist
eudyuzheva , доброго дня. В хорарном вопросе важна конкретика и точные сроки. "Не когда нибудь", а срок хорара до 1 года. Переформулируйте ваш вопрос, перечитав мой первый пост.
eudyuzheva
member
Хорошо, попробую так, в течении года изменится ли моё семейное положение и в какую сторону?
Миринда
activist
eudyuzheva ,опять неопределенность...Вопрос должен звучать так, чтобы можно было сказать да или нет.
eudyuzheva
member
Оказывается очень сложно сформулировать, когда хочется только душевного покоя... Давайте пойдём от обратного - выйду ли я второй раз замуж, соответственно в течении года и бедет ли хоть это замужество удачным, хотя-бы в течении года
Здравствуйте, Миранда?вам ещё можно задать вопрос?
И есть ли вы в соц сетях?хотелось бы обратиться))
И есть ли вы в соц сетях?хотелось бы обратиться))
Миринда
activist
eudyuzheva , а сейчас у вас уже 2 вопроса... определитесь- в хораре только 1 вопрос должен быть. Дорогие мои, честно говоря устала практически каждого отправлять читать правила, давайте уважать мое время.
AlenaGra , доброго дня.
Задавайте. В соц сетях я есть. сброшу вам ссылку в лс.
Задавайте. В соц сетях я есть. сброшу вам ссылку в лс.
eudyuzheva
member
Здравствуйте, извините что не могу определиться с вопросом, из-за каши в голове не могу определиться что мне всё таки нужно.... Спасибо и ещё раз извините.....
Skromnyashka
activist
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состояние финансов моей семьи на ближайший год
спасибо!
спасибо!
Миринда
activist
Skromnyashka ,здравствуйте) читайте правила- ваш вопрос не хорарный- это расчет прогноза.Он возможен только при наличии точного времени рождения или работы по ректификации.