Миринда, спасибо!
Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне бывший супруг для восстановления нашей семьи? (Начал совсем недавно встречаться с новой девушкой).Мы общаемся хорошо, взаимоотношения тёплые.
Время 11:47, Петрозаводск
Спасибо)
Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне бывший супруг для восстановления нашей семьи? (Начал совсем недавно встречаться с новой девушкой).Мы общаемся хорошо, взаимоотношения тёплые.
Время 11:47, Петрозаводск
Спасибо)
Не указала срок. Давайте посмотрим полгода.Спасибо за ваш труд!
AlenaGra, привет Петрозаводску, у меня там подруга живет)).
Вы девушка по жизни серьезная,ваш супруг- интеллектуал и судя по тому что стоит в Весах- красавчик. Сейчас у вас не лучший период в жизни, прямо скажу вы в подавленном состоянии( Юпитер в Козероге в падении) и терпите какой- то ущерб- Южный узел в 1 доме.
Ответ на ваш вопрос - нет.
Вы к бывшему- с симпатией относитесь, у него же нет к вам чувств, судя по карте. Луна как ход дела- слаба, что говорит что события больше склонны к плохому течению, нежели к хорошим событиям. Между вашими сигнификаторами -расходящаяся квадратура, что тоже не обещает возврата к прежним отношениям, сходящаяся квадратура у вас с Сатурном- тоже про это подтверждает.Смотрела на 1 год- срок действия хорара.
Вы девушка по жизни серьезная,ваш супруг- интеллектуал и судя по тому что стоит в Весах- красавчик. Сейчас у вас не лучший период в жизни, прямо скажу вы в подавленном состоянии( Юпитер в Козероге в падении) и терпите какой- то ущерб- Южный узел в 1 доме.
Ответ на ваш вопрос - нет.
Вы к бывшему- с симпатией относитесь, у него же нет к вам чувств, судя по карте. Луна как ход дела- слаба, что говорит что события больше склонны к плохому течению, нежели к хорошим событиям. Между вашими сигнификаторами -расходящаяся квадратура, что тоже не обещает возврата к прежним отношениям, сходящаяся квадратура у вас с Сатурном- тоже про это подтверждает.Смотрела на 1 год- срок действия хорара.
Огромное вам спасибо за ответ))
Скажите пожалуйста, а на других людей можно вопрос хорарный задать?
Я к вам в лс тогда напишу, хочу карту свою узнать. Сейчас много перемен впереди)
Скажите пожалуйста, а на других людей можно вопрос хорарный задать?
Я к вам в лс тогда напишу, хочу карту свою узнать. Сейчас много перемен впереди)
AlenaGra , в хорарном вопросе важно чтобы он вас живо интересовал. Например ,задаете вопрос - есть ли жизнь на Марсе? вроде как есть вопрос, но по сути он для вас не особо актуален- просто удовлетворение любопытства.
А если вы спрашиваете про своих родственников, детей, близких любимых людей- то да- можно.
А если вы спрашиваете про своих родственников, детей, близких любимых людей- то да- можно.
Skromnyashka
activist
Извините, переформулирую вопрос: будет ли у меня в ближайший год тот доход, который меня устроит?
Миринда
activist
Skromnyashka
Вопрос размыт. Уточните конкретную сумму.
Вопрос размыт. Уточните конкретную сумму.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
239263
925
Фотохроники)))
148168
577
ГОООООООООООООООООООЛ
176078
1000
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,будут ли отношения с мужчиной в 2021г 14.09 Кемерово
Здравствуйте, уточните у вас пока нет мужчины?Переформулируйте вопрос с учетом того, что хорар по сроку рассчитан только на 1 год.
У меня пока нет мужчины ,есть флирт ,переписки,но серьезного нет. Отношений нет. Будут ли какие -то перемены в этом плане в 2021?
Добрый вечер, 23 октября этого года пропал мой кот, я его не нашла, скажите, его украли?
20:48, Фастов
20:48, Фастов
Здравствуйте)
Да, кота забрал другой человек- сигнификатор кота Юпитер стоит в соединении с управителем 7 дома Сатурном. Т К сигнификатор кота в падении, кот находится в потрепанном состоянии.
Да, кота забрал другой человек- сигнификатор кота Юпитер стоит в соединении с управителем 7 дома Сатурном. Т К сигнификатор кота в падении, кот находится в потрепанном состоянии.
Блин. .. вы даже кота смотрите ) а можете ещё вопросик посмотреть по работе. До ковида пандемии был нормальный доход .сейчас на второй работе нет клиентов . Будут ли какие то перемены в 2021 .вернётся ли доход )? 11.52 кемерово
Хорар позволяет искать потерянные вещи, людей, животных и тд.
Ваш вопрос не хорарный- это вопрос прогноза ,который требует ректификации( установления точного времени рождения+ расчет прогноза по финансам). Эта работа вне рамок моей темы по хорарам.
Ваш вопрос не хорарный- это вопрос прогноза ,который требует ректификации( установления точного времени рождения+ расчет прогноза по финансам). Эта работа вне рамок моей темы по хорарам.
Я всё это время ищу котика, спасибо Вам за ответ. Скажите, пожалуйста, мой кот находится на северо-западе?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения с молодым человеком, с которым знакома уже год.
Было общение, было несколько встреч, но сейчас произошел застой. Не общаемся и не встречаемся.
Было общение, было несколько встреч, но сейчас произошел застой. Не общаемся и не встречаемся.
Sve71ana ,
6 дом в котором сигнификатор кота ,Юпитер практически на Десценденте ,это несколько больше западное, чем северное направление.Чисто северное направление IC.
Так же обратите внимание что 6 дом- это может быть подсобное помещение, место хранения инструментов.
6 дом в котором сигнификатор кота ,Юпитер практически на Десценденте ,это несколько больше западное, чем северное направление.Чисто северное направление IC.
Так же обратите внимание что 6 дом- это может быть подсобное помещение, место хранения инструментов.
Добрый вечер.Напишите в каком городе был задан вопрос и время задания вашего вопроса. Понятие "будут ли развиваться отношения"- расплывчато. Уточните вопрос например: Будет ли у меня с ним встреча?
Город Новосибирск. Время 21.00. Вопрос тогда перефразирую: будет ли ещё встреча?
2269137 ,судя по карте встречи не будет.
Нет аспекта между вашими сигнификаторами. Вы на него обижены- судя по рецепции, а ему на вас все равно- нет никакого отношения к вашему сигнификатору. Карта нечеткая, сумбурная.Видимо ,вы думали еще о чем-то.Напишите обратную связь,если в течение года он появится.
Нет аспекта между вашими сигнификаторами. Вы на него обижены- судя по рецепции, а ему на вас все равно- нет никакого отношения к вашему сигнификатору. Карта нечеткая, сумбурная.Видимо ,вы думали еще о чем-то.Напишите обратную связь,если в течение года он появится.
Ищу каждый день по этому направлению. Есть одно подсобное помещение, но оно находится в доме по соседству. Не могу определить насколько далеко от меня мой кот. Скажите, он находится по соседству?
Фастов, 19:40
Фастов, 19:40
Sve71ana , по правилам хорара по одной ситуации нельзя задавать несколько вопросов если только в ситуации не произошло изменений, а их не произошло.
Ответ на этот вопрос можно увидеть в 1 карте вашего хорара, там сигнификатор кота был в 6 доме- это место проживания кота, соответственно он находится рядом по соседству.
Ответ на этот вопрос можно увидеть в 1 карте вашего хорара, там сигнификатор кота был в 6 доме- это место проживания кота, соответственно он находится рядом по соседству.
Skromnyashka
activist
Хорошо, давайте так: будет ли доход в ближайший год не менее 50% от прошлогоднего?
Миринда
activist
Не хорарный вопрос.В хораре нет вообще темы процентов.Читайте правила задания хорара.
Здравствуйте. Прошу прощения, невнимательно читала правила. Искала котика по западу, осмотрела и подвалы, и гаражи. Всё так же безуспешно. Я уже и не знаю, есть ли у меня шансы его отыскать...
Yuliarefacho
junior
Здравствуйте)
Возьмут ли меня на работу в ближайшие 3 месяца?
6 мая 1982, Россия, Приморский край город Артем; 02:45
Благодарю
Возьмут ли меня на работу в ближайшие 3 месяца?
6 мая 1982, Россия, Приморский край город Артем; 02:45
Благодарю
Миринда
activist
Yuliarefacho,здравствуйте)
Ответ нет.
Вы в действительности озабочены вопросом где взять деньги( Венера стоит во 2 доме денег). Но ваш сигнификатор Венера стоит в изгнании и нет аспекта с МС ,говорящего, что примут на новую работу.
Ответ нет.
Вы в действительности озабочены вопросом где взять деньги( Венера стоит во 2 доме денег). Но ваш сигнификатор Венера стоит в изгнании и нет аспекта с МС ,говорящего, что примут на новую работу.
Yuliarefacho
junior
Благодарю вас) да, я и в самом деле думаю где взять деньги...
Скорее всего вопрос не совсем правильно задала. Можно спросить еще раз: получу ли я деньги в ближайшие 3 месяца?
Скорее всего вопрос не совсем правильно задала. Можно спросить еще раз: получу ли я деньги в ближайшие 3 месяца?
Миринда
activist
Yuliarefacho
Опишите откуда ждете поступление денег? и укажите время и место задания вопроса. Ваша дата рождения не важна.
Опишите откуда ждете поступление денег? и укажите время и место задания вопроса. Ваша дата рождения не важна.
Yuliarefacho
junior
Здраствуйте,
Страховая компания задолжала моему мужу. Жду что он получит и переведет мне. Вопрос задан: Португалия, Оливейра де Аземейш, 2 декабря 7:21.
Благодарю Вас.
Страховая компания задолжала моему мужу. Жду что он получит и переведет мне. Вопрос задан: Португалия, Оливейра де Аземейш, 2 декабря 7:21.
Благодарю Вас.
Миринда
activist
Yuliarefacho, доброго утра)
Ответ на ваш вопрос- нет. денег не будет. Луна без курса( все останется как есть сейчас, изменений не будет), и сигнификатор ваших денег в изгнании.
Ответ на ваш вопрос- нет. денег не будет. Луна без курса( все останется как есть сейчас, изменений не будет), и сигнификатор ваших денег в изгнании.
Здравствуйте!!! я замужем. есть дети. 3 года назад влюбилась(впервые) и люблю до сих пор другого. отношения были мимолетные, около 2х месяцев. потом он встретил другую. теперь снова появился в моей жизни. взбудорадил и снова пропадает. особо не лезу к нему. но и сама успокоится не могу. снова не понимаю что случилось. Вопрос: будут ли отношения с этим человеком?
Здравствуйте
Дорогие мои, я устала говорить о том ,чтобы перед заданием вопроса читали правила задания хорарного вопроса( 1 пост).Думается, что если бы шли на платную консультацию были более скрупулезны в условиях работы с астрологом.
Впредь оставляю за собой право не отвечать на вопросы заданные не по правилам.
marmiwka, укажите город в котором был задан ваш вопрос и время.
Дорогие мои, я устала говорить о том ,чтобы перед заданием вопроса читали правила задания хорарного вопроса( 1 пост).Думается, что если бы шли на платную консультацию были более скрупулезны в условиях работы с астрологом.
Впредь оставляю за собой право не отвечать на вопросы заданные не по правилам.
marmiwka, укажите город в котором был задан ваш вопрос и время.
простите пожалуйста, видимо недопоняоа, потому как впервые прибегаю к вашей помощи....Город Новосибирск 23.54
marmiwka,
Ситуация у вас в жизни действительно непростая, ваш сигнификатор Меркурий в четвертом доме карты( видимо вы были дома задавая ваш вопрос) рядом с Меркурием стоят антисы Сатурна и Плутона, что намекает на ограничение и напряженность в вашей жизни.Так же просматривается антис Юпитера( сигнификатора мужчины про кого спрашиваете), думаете о нем .А возле его сигнификатора стоит антис Меркурия( он о вас думает).
Опишу ваши отношения с этим мужчиной- вы к нему не испытываете чувств , скорее как на отдушину от безысходности смотрите на него.Он же к вам со всей душой.
Но... на ваш вопрос будут ли отношения вижу, что Луна, несмотря на то что она уже вошла в знак Льва, но еще не сделала ни одного аспекта- и поэтому все останется так как есть сейчас.А как сейчас ?вы сами знаете.Вот так все и останется.
Ситуация у вас в жизни действительно непростая, ваш сигнификатор Меркурий в четвертом доме карты( видимо вы были дома задавая ваш вопрос) рядом с Меркурием стоят антисы Сатурна и Плутона, что намекает на ограничение и напряженность в вашей жизни.Так же просматривается антис Юпитера( сигнификатора мужчины про кого спрашиваете), думаете о нем .А возле его сигнификатора стоит антис Меркурия( он о вас думает).
Опишу ваши отношения с этим мужчиной- вы к нему не испытываете чувств , скорее как на отдушину от безысходности смотрите на него.Он же к вам со всей душой.
Но... на ваш вопрос будут ли отношения вижу, что Луна, несмотря на то что она уже вошла в знак Льва, но еще не сделала ни одного аспекта- и поэтому все останется так как есть сейчас.А как сейчас ?вы сами знаете.Вот так все и останется.
Боже мой!!! спасибо вам огромное!!!!!!! действительно была дома. странно другое-если со всей душой ко мне, почему же молчит....вопрос не к вам конечно. Очень вам благодарна!!!!!!! вы просто чудо)))))) вы все рассказали на все 100!!!СПАСИБО!!!!
AcliptikA, по карте видно что ваши финансы находятся в кризисе- 8 дом. Однако, между вашим сигнификатом и сигнификатором ваших денег есть гармоничный сходящийся трин- да, вы сдадите один проект в этом году и ваши деньги за него получите.Спасибо! Сегодня первая часть денег поступила! Хотя честно говоря я и не чаял уже...
AcliptikA, благодарю за обратную связь. Рада за вас!))
Здравствуйте, Миринда!
Мой хорарный вопрос: Будут ли в дальнейшем развиваться мои отношения с Сергеем? Начали встречаться месяц назад. Сейчас он в командировке.
Мой хорарный вопрос: Будут ли в дальнейшем развиваться мои отношения с Сергеем? Начали встречаться месяц назад. Сейчас он в командировке.
Juls_82, здравствуйте.
Что значит будут ли развиваться?будут ли продолжаться?
нет сроков, нет ни города ,ни времени задания вопроса.
Что значит будут ли развиваться?будут ли продолжаться?
нет сроков, нет ни города ,ни времени задания вопроса.
Прошу прощения за невнимательность))
Будут ли продолжаться отношения с Сергеем в ближайшие полгода?
Юлия. Время вопроса 10.26, Новосибирск
Будут ли продолжаться отношения с Сергеем в ближайшие полгода?
Юлия. Время вопроса 10.26, Новосибирск
Juls_82, вопрос у меня в теме в 11-14 задан, вы пишете 10-26- на каком основании? вы это фиксировали?думаю, что нет- потому и не написали вопрос как нужно.Здесь нет мелочей.Секунды иногда все решают.
Хорарная астрология базируется именно на точном времени задания вопроса.Поживите с этим вопросом некоторое время, а потом задайте его с точным временем когда он был особенно актуален, буквально висел над вами.
Хорарная астрология базируется именно на точном времени задания вопроса.Поживите с этим вопросом некоторое время, а потом задайте его с точным временем когда он был особенно актуален, буквально висел над вами.
10.26 это время когда я об этом думала, хотела Вам написать и включала компьютер. Написала немного позже. Вопрос очень актуален, постоянно в голове.
Juls_82, ответ нет- продолжения отношений не будет.
, Да по карте вы его любите, но он к вам совершенно равнодущен- нет даже градуса симпатии.Луна как ход дела, в падении- что тоже говорит за то что ваши отношения в будущем бесперспективны.
, Да по карте вы его любите, но он к вам совершенно равнодущен- нет даже градуса симпатии.Луна как ход дела, в падении- что тоже говорит за то что ваши отношения в будущем бесперспективны.
Спасибо большое за проделанную работу)))
Когда мужчина вернется из командировки и пройдет некоторое время( срок хорара в вашем случае полгода) напишите обратную связь.