На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Он не имеет права делать с собой что хочет 

mvolkonskaya
experienced
Он не имеет права делать с собой что хочетПотому что отчитывается перед инопланетянами?![]()

cherepovOK
activist
cherepovOK
activist
...есть такой фантастический роман, "Город и звёзды...там тоже, герою...пришлось покинуть Город, чтобы увидеть звёзды...
cherepovOK
activist
...окружающим друзьям, я всегда помогаю...обрести, смысл жизни...
Сейчас читают
Пляжные страсти)
190346
971
Ситуация в России. (часть 10)
251783
1000
Кофейня №13 (часть 4)
136186
1000
cherepovOK
activist
...я буду учиться, и совершенствоваться...что бы достичь, 100% результата...
cherepovOK
activist
...тогда, может быть...имеет смысл, создать свой эгрегор...эгрегор личности, или художественного произведения...как эскиз, для автопортрета...а потом эгрегор будет расти, и захватывать...новое, жизненное пространство...
Ундинa
сурова, но справедлива
Так этим люди и занимались на определенных этапах... причем издавна. Просто всему своё время. Сейчас время других моделей и других технологий.
Но это не означает, что эгрегориальные наработки бесполезны, они как раз в основе и прекрасно используются (и с т.з. каналов, и с т.з. навыков отладки настроек, и с т.з. забора/направления/аккумулирования энергий).
Это означает, что начинать разрабатывать это направление поздно (хоть и не люблю это ограничивающее слово), всё уже работает по-другому... и на других платформах, если можно так выразиться. Всё равно, как если бы сегодня начать осваивать маршрутизацию по ямскому принципу: время ушло... задачи (если глобально) м/б и приблизительно те же, но результат ожидается другой... и под эти задачи с этим результатом уже есть другие, более эффективные технологии.
Но это не означает, что эгрегориальные наработки бесполезны, они как раз в основе и прекрасно используются (и с т.з. каналов, и с т.з. навыков отладки настроек, и с т.з. забора/направления/аккумулирования энергий).
Это означает, что начинать разрабатывать это направление поздно (хоть и не люблю это ограничивающее слово), всё уже работает по-другому... и на других платформах, если можно так выразиться. Всё равно, как если бы сегодня начать осваивать маршрутизацию по ямскому принципу: время ушло... задачи (если глобально) м/б и приблизительно те же, но результат ожидается другой... и под эти задачи с этим результатом уже есть другие, более эффективные технологии.
вот и старший технолог подтянулся.
а изотермический воз и ныне там... )
а изотермический воз и ныне там... )
Ну так задача волочить этот воз и не стоит.
cherepovOK
activist
...и всё-таки, я попробую...договориться, с инопланетянами...что бы они помогли мне, создать свой эгрегор...думаю, он нам может пригодиться...во взаимодействии, с искусственным разумом...на планете Земля
Ундинa
сурова, но справедлива
Свой эгрегор для собственных целей можно создать только самому. А если у руля коллектив авторов, так сказать... то эгрегор уже не твой... и действует не в твоих целях, а в целях этого самого авторского коллектива...
И большая удача, если они совпадают с твоими действительно, а не декларативно... а ты действительно видишь эти цели, а не ширму, являясь "младшим партнером".
И большая удача, если они совпадают с твоими действительно, а не декларативно... а ты действительно видишь эти цели, а не ширму, являясь "младшим партнером".
cherepovOK
activist
...спасибо, я подумаю...о себе, о своих целях и задачах...а то ведь, и тело своё...можно представить, как Вселенную...а Космос, как душу свою...ибо нет предела воображению, но память...наша, ограничена...повседневными, заботами...
cherepovOK
activist
...я как бы их официальный представитель, посредством меня...они проявляют, свою сущьность...это знаете, как раньше...что бы проявить плёнку, фотографию...нужен был специальный раствор, проявитель...вот и я для них, такой проявитель...ещё это можно сравнить с шаманизмом, там духи...себя проявляют, посредством шамана...а в моём случае, инопланетяне...решили, таким образом...то есть, телепатически...установить контакт, как бы дистанционно, на удалёнке...что бы избежать, совместного заражения...всевозможными вирусами, инопланетного происхождения...
cherepovOK
activist
...и да, у меня должно быть много врагов...среди инопланетян, не исповедующих телепатию...у нас уже давно, с ними война...мы, уже давно...уничтожаем, их цивилизации...во Вселенной, что бы не допустить...их распространении, в нашем Космосе...
LanaYT
guru
астральный путешественник о Солнце
Показать спойлер
Absolut
====
На тему "что было бы, если" хочу написать из собственного опыта астрального путешествия в Солнце... да, да именно в Солнце, я не ошибся) Не даром, Солнце у многих цивилизаций является объектом поклонения, так называемым Божеством - источником Жизни. Так вот мне стало известно, что Солнце хорошо завуалированный от физического восприятия плазменной мантией проход в тонкий Мир с удивительными тонко телесными разумными существами и куполообразными архитектурными строениями в еле уловимых серебристо-розовых оттенках, что я смог в изумлении разглядеть до того как вернулся обратно)
Как же все произошло... Я парил в открытом пространстве по направлению к Солнцу широко раскинув руки, все равно, что распятым. Ощущения не описуемые, с точки зрения человеческого восприятия: абсолютная гармония и приятие всего, ощущение настоящей обители. И по мере приближения к Светилу появилось, нет не страх, интуитивное доверие к происходящему. Но разум пытался вносить аналитические корректировки: там неминуемая гибель, сгоришь! Я приближался все ближе и ближе и вот уже чувствую эту неистовую СИЛУ ОГНЯ как вдруг... сгорев до тла я перешел, уже в тонком как паутинка, теле в этот прекрасный, неизвестный мне мир. Что самое интересное ни боли, ни страдания я не испытывал при переходе - все произошло как по щелчку) Вот такой вот опыт и мое сугубо личное мнение о Великом СОЛНЦЕ))
====
На тему "что было бы, если" хочу написать из собственного опыта астрального путешествия в Солнце... да, да именно в Солнце, я не ошибся) Не даром, Солнце у многих цивилизаций является объектом поклонения, так называемым Божеством - источником Жизни. Так вот мне стало известно, что Солнце хорошо завуалированный от физического восприятия плазменной мантией проход в тонкий Мир с удивительными тонко телесными разумными существами и куполообразными архитектурными строениями в еле уловимых серебристо-розовых оттенках, что я смог в изумлении разглядеть до того как вернулся обратно)
Как же все произошло... Я парил в открытом пространстве по направлению к Солнцу широко раскинув руки, все равно, что распятым. Ощущения не описуемые, с точки зрения человеческого восприятия: абсолютная гармония и приятие всего, ощущение настоящей обители. И по мере приближения к Светилу появилось, нет не страх, интуитивное доверие к происходящему. Но разум пытался вносить аналитические корректировки: там неминуемая гибель, сгоришь! Я приближался все ближе и ближе и вот уже чувствую эту неистовую СИЛУ ОГНЯ как вдруг... сгорев до тла я перешел, уже в тонком как паутинка, теле в этот прекрасный, неизвестный мне мир. Что самое интересное ни боли, ни страдания я не испытывал при переходе - все произошло как по щелчку) Вот такой вот опыт и мое сугубо личное мнение о Великом СОЛНЦЕ))
Показать спойлер
из тырнета. ссыль погиб
Показать спойлер
Показать спойлер
cherepovOK
activist
...тоже вариант, но я...предпочитаю, по реликтовому излучению...оно, как бы...немножко, огибает звёзды...
mvolkonskaya
experienced
...я как бы их официальный представитель, посредством меня...они проявляют, свою сущность...ну ты как бы представитель неоргаников (олли - по КК)... они питаются в основном эмоциями чела (такой тип энергии), поэтому в их инструментах возведение своих "представителей" в "высокий" ранг единственных и неповторимых помощников, чуть ли не божественного происхождения - норма

Я бы не советовала тебе играть в эти игры, хотя бы потому, что неорганики сейчас очень злы - их всё меньше и меньше

нужно искать бога (мага) в себе, а не во вне.
Zactr
activist
нужно искать бога (мага) в себе, а не во вне.И знаете метод как это делать?
или это просто слова?
mvolkonskaya
experienced
Я всегда пишу лишь о том, что знаю и опробовала на собственном опыте 

Zactr
activist
Я... знаю и опробовала.
Это очень серьёзное утверждение.
Нужно иметь опыт, нужно иметь различающую способность, нужно уметь отличать реальное от игры ума.
Это очень серьёзное утверждение.
Нужно иметь опыт, нужно иметь различающую способность, нужно уметь отличать реальное от игры ума.
mvolkonskaya
experienced
А еще надо не заморачиваться философскими вопросами на пустом месте, а просто делать 

Диего
old hamster
Делатели из изотермиков так себе.
Больше как раз болтуны и "философы" ))
Больше как раз болтуны и "философы" ))
cherepovOK
activist
...так я бы, как бы и не против...я и есть, Бог...вот только пока не могу, получать информацию, через Солнце...но мы, уже...над этим, работаем...
cherepovOK
activist
...зачем вы так, я и климат...могу поменять, на планете Земля...и не вообще, в перспективе...а сейчас, ещё при вашей жизни...
cherepovOK
activist
...да, я не художник...я писатель, просто было интересно...что будет, если такое...ещё, кто-нибудь увидит...кроме меня, я же не думал...чего-нибудь написать, для людей...я хотел, просто...из берёзы, сделать...нечто, такое...вырезать резцом, образ...себя, меня...и только потом уже, решил...из этого, сделать Сюжет, для фантастического романа...а вы знаете, такое бывает...с музейными работниками, я же немножко работал, а нашей...Картинной, галереи...тогда ещё, на Красном проспекте...
cherepovOK
activist
...да, тогда...в 1998 году, было трудно...и я искал, как...сделать чудо, что бы никого не обидеть...их не видением, очевидного...мне тогда не хотелось, что бы они стали...все, одномоментно, дебилами...но теперь, по прошествию...двадцати лет, можно...называть, всех...своими, именами...
cherepovOK
activist
...а сейчас, у нас...тема, "Мастера и Маргариты...да пожалуй что и вообще, булгаковщины...попробуем тему двинуть, через мистицизм...
cherepovOK
activist
...когда-то, я был маленьким...и бабушка, рассказывала мне сказки...про Христа, и его второе пришествие...а я слушал, и пытался понять...увидеть, вообразить, а как это будет...как, это может быть...
cherepovOK
activist
...да, а теперь...у нас, уже будет...год, Быка...наш год, и думаю...всё будет, очень интересно...
cherepovOK
activist
...да, мечты сбываются...будьте, осторожны...в своих мечтах, и особенно...в своём, воображении...
cherepovOK
activist
...и чуть-чуть, подальше от фейсбука...а то они уже себя, возомнили...вершителями, судеб...
cherepovOK
activist
cherepovOK
activist
...не, самому...без друзей, мне гением не стать...
cherepovOK
activist
...а со временем, даже сам удивляюсь...откуда,, такая смелость...утверждения, это знаете...как у Булгакова, Воланд...делаю всё, на что хватает воображение...
cherepovOK
activist
...да, давно здесь не был...и вот, опять...и знаете, додумался...что инопланетяне, бывают...разные, оказывается я в контакте, с НЛО...а это не то что бы инопланетяне, это...скорее всего, ООО "Вечность...
Aips666
junior
"Вот вы говорили о смысле… нашего… жизни… бескорыстности искусства… Вот, скажем, музыка…" Сталкер