На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего страшного, вы можете задать повторно этот вопрос, когда у вас появится внутреннее побуждение к этом, когда вам искренне захочется повторно задать этот вопрос)
Доброго времени суток!!! меня на сегодняшний день интересует вопрос другого характера....можно ли понять есть магическое воздействие на человеке? такого плана вопросы рассматриваются????????????
Здравствуйте, да, вопросы подобного характера можно рассмотреть. Уточните о ком идет речь
заключается ли истинная суть вопроса в чем-то связанном с работой или какими-то слухами?
Мне это нужно уточнить чтобы понимать радикальная ли карта, а то она указывает как раз на темы работы, слухов и т. д.
Мне это нужно уточнить чтобы понимать радикальная ли карта, а то она указывает как раз на темы работы, слухов и т. д.
дело в том что у данного человека разрушаются потихонечку все сферы жизни...в личной -распался второй брак...теперь вот и на работе проблемы вощникают...потихоньку обрастает ими...много пить стал. В общении местами злится...за последние несколько лет практически споошная депрессесия у него. Хочется помочь, но нужно знать причины. Чтоб хоть с чего начинать понятие было....
Jessika51630
member
Здравствуйте! Подскажите, какие перспективы совместного будущего (проживание вместе, образование семьи) с мужчиной? Будет ли у нас взаимная любовь? Поедем ли мы вместе в отпуск в ближайшем будущем? Я: Юлия 01.09.1977, он: Аркадий 29.01.1975
Сейчас читают
Крещенский дозор
112177
1000
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
73669
537
Распад СССР (часть 2)
107684
367
MiranWiz
member
добрый день, к сожалению не могу дать ответ ни по одному вопросу, карта указывает на совершенно другую тему, тему карьеры, если у вас есть вопросы касательно карьеры тогда можем рассмотреть вашу карту
Jessika51630
member
Спасибо, но карьера в данный момент не интересует. Все мысли заняты этим мужчиной!
MiranWiz
member
к сожалению я не могу ответить на ваш вопрос
нет, порчи на нем нет и никаких влияний я не вижу
Это самое главное!!!!!! огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!
здравствуйте. Получится ли у меня в ближайший год забеременеть естественным путем?
было 3 неудачных попытки ЭКО .
было 3 неудачных попытки ЭКО .
Здравствуйте! Состоится ли встреча с Александром?
Здравствуйте! Вопрос: Изменяет ли мне муж? Если есть возможность посмотреть, посмотрите, пожалуйста: думаю на Валерию , жену друга.
Вообще, вопрос возник ещё вчера в 21:42, в Краснодаре. Если эта информация вам нужна.
Вообще, вопрос возник ещё вчера в 21:42, в Краснодаре. Если эта информация вам нужна.
Zanussi1675
junior
Здравствуйте, интересует ответ на такой вопрос.
Будут ли у нас с моим молодым человеком дети?
Стамбул 23-04
Заранее благог за ответ
Будут ли у нас с моим молодым человеком дети?
Стамбул 23-04
Заранее благог за ответ