На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безвозмездная диагностика
4646
14
Чужестранка
junior
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я являюсь ученицей новосибирского экстрасенса, который на этом форуме зарегистрирован под ником Экстремист. Учитель решил, что мне уже можно начинать практиковать и вот я здесь. Моя диагностика безвозмездна, обратная связь от Вас обязательна. Интересующиеся вопросы пишете здесь и присылаете фотографии (ссылку,заранее залив на любое облачное хранилище), можно мне в личку, без фотошопа.
FK2020
junior
Добрый день, старое фото можно? нет привычки фото делать , может фото личной вещи? и как узнать вашу личку? я новенький тут .
Чужестранка
junior
Здравствуйте. Старую фотографию можно, главное чтобы она была четкая и без обработки, по вещи, к сожалению, смотреть пока не умею. Личное сообщение можно отправить нажав на значок конверта ✉️ , который находится под ником
FK2020
junior
Добрый, почему то тут даёт крепить файлы а в личке не даёт , может вам надо там настроить такую возможность
Чужестранка
junior
В личку нужно отправлять ссылку на фото,залитое в облако. Какой у вас вопрос?
FK2020
junior
может есть прямой контакт, в том же вотцап , было бы проще в разы, я и пароль то не вспомню от почты уже, , фото туда , тут обратная связь
Чужестранка
junior
По правилам форума обратная связь должна быть здесь, в открытом доступе. Личными контактами не делюсь, попробуйте восстановить пароль. И, пожалуйста, напишите какой у вас вопрос
Сейчас читают
Ревность и виртуал
4372
92
Ностальгия - начало 90-х прошлого века...
6807
88
Наркомания или Кнопка для Тигрицы.
8134
98
FK2020
junior
я оставлю обратную связь тут , раз за регистрировался , рабочие контакты наверное можно указывать , я думаю , как получится облако сделать напишу
FK2020
junior
Добрый вечер , ссылку выслал , вопрос тоже в личке
Чужестранка
junior
Добрый день. Продублирую ваш вопрос здесь: что со мной не так?
Вы задаете слишком абстрактный вопрос. Задайте более точный. И фотография должна быть где вы один, а не в компании, по вашей присланной фотографии мне остается только догадываться где вы )) и я просила четкую
Вы задаете слишком абстрактный вопрос. Задайте более точный. И фотография должна быть где вы один, а не в компании, по вашей присланной фотографии мне остается только догадываться где вы )) и я просила четкую
FK2020
junior
Труд Мир Май всем , выслал фото , вопрос тот же, а это по правилам форума вопрос озвучивать надо (прилюдно) и ответ я как понимаю тут же будет, просто думал отзыв просто отзыв потом оставить надо , да да нет нет , в общем смотрите почту
Чужестранка
junior
Здравствуйте. Невольно вспоминается цитата:"Если надо объяснять, то не надо объяснять". Ответ мой тот же, вы задаете слишком абстрактный вопрос, такое смотреть не умею, попробуйте найти более опытного специалиста. Всего вам хорошего, удачи!
MarfaFa
junior
Здравствуйте, актуальна ли ещё диагностика?
Чужестранка
junior
Здравствуйте. Да, актуальна.