На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безвозмездная диагностика
2701
9
Чужестранка
junior
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я являюсь ученицей новосибирского экстрасенса, который на этом форуме зарегистрирован под ником Экстремист. Учитель решил, что мне уже можно начинать практиковать и вот я здесь. Моя диагностика безвозмездна, обратная связь от Вас обязательна. Интересующиеся вопросы пишете здесь и присылаете фотографии (ссылку,заранее залив на любое облачное хранилище), можно мне в личку, без фотошопа.
FK2020
junior
Добрый день, старое фото можно? нет привычки фото делать , может фото личной вещи? и как узнать вашу личку? я новенький тут .
Чужестранка
junior
Здравствуйте. Старую фотографию можно, главное чтобы она была четкая и без обработки, по вещи, к сожалению, смотреть пока не умею. Личное сообщение можно отправить нажав на значок конверта ✉️ , который находится под ником
FK2020
junior
Добрый, почему то тут даёт крепить файлы а в личке не даёт , может вам надо там настроить такую возможность
Чужестранка
junior
В личку нужно отправлять ссылку на фото,залитое в облако. Какой у вас вопрос?
FK2020
junior
может есть прямой контакт, в том же вотцап , было бы проще в разы, я и пароль то не вспомню от почты уже, , фото туда , тут обратная связь
Чужестранка
junior
По правилам форума обратная связь должна быть здесь, в открытом доступе. Личными контактами не делюсь, попробуйте восстановить пароль. И, пожалуйста, напишите какой у вас вопрос
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
58843
977
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
223530
2015
Игра «Планета клонов» NF
25264
287
FK2020
junior
я оставлю обратную связь тут , раз за регистрировался , рабочие контакты наверное можно указывать , я думаю , как получится облако сделать напишу
FK2020
junior
Добрый вечер , ссылку выслал , вопрос тоже в личке