Магия
752
11
Заявляю открыто нет черной и белой магии, существует только темная магия, которая реально помогает потому что действует по правилу сохранения энергии ( если что то попросил , что от отдал) . Только этот закон, и больше никакого другого , физический мир не знает , а магией мы влияем именно на физику. Я использовал все, работает черная магия.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ужас какой, о сколько нам открытий чудных готовят просвещения дух и опыт, сын ошибок трудных:.)… Начните с азов, эзотерика – это познание законов, механизмов и т.д., благодаря которым существует и развивается наш мир, магия – способ повлиять на вышеуказанные законы, механизмы и прочее, с какой-то выгодой для себя, достижение каких-то целей, исполнение желаний, например. То, о чем вы пишете, называется – отдачей или обраткой, продавил свои хотелки, испытал 5 кг (условно) положительных эмоций от результата, испытаешь столько же негативных эмоций, либо единовременно, либо это растянется на какой-то более продолжительный срок, в зависимости от типа колдовства. Да, работает любая магия, та же биоэнергетика дает хорошие результаты, но эффективность зависит от того, чего надо получить, рунные ставы не годятся для приворотов, как вариант.
Хороший слог, и стеб прекрасный. Но видно, что опыт в данном случае, является лишь теоретическим. Приношу свои извинения если, данные слова как то задели. Но что б не быть голословным, хотя бы вот ПРИВОРОТОВ нет и не молет существовать в природе, это чистый обман.
И скорее я не донес мысль, можно получить все , только цена будет соразмерной
И скорее я не донес мысль, можно получить все , только цена будет соразмерной
Экстремист
Нет, не задели, улыбнули, неофиты так забавны – юношеский максимализм и розовые очки:.) В мой профиль загляните, так, на всякий случай. Что касается приворотов, они существуют, только любви не дают, воздействие ломает человека, и он вынужден, в силу жизненных обстоятельств, прийти к заказчику/исполнителю колдовства. Ну и найти того, у кого есть стабильные результаты в любовной магии – очень тяжело, хотя, порой приходится убирать подобное, но редко.
Экспериментальным путем доказываю отсутствия даже понятия ПРИВОРОТ. И что б не быть голоснловным предлагаю честное пари, ставлю любую сумму и передаю ее вам в руки, а вы находите исполнителя. При любом проявление будем считать задача исполнена , если нет то вернете деньги и признание отсутствия явления как Приворот. Да это вызов , но он ради истины что жаждит сатана
А заглянуть в профиль, так там буквы и кто их на писал и откос оно написаны я незнаю. Я за практику и действие
Экстремист
Хорошо, пусть будет один миллион рублей, готовы?:.)
Сейчас читают
Надо разговаривать. А точно надо?
36208
175
Дневник Бриджит Джонс
3427
14
Дозор высшей категории!
139686
1000
Условия нужно обговорить, и ход событий
+79129487955, сначала в Вацап а потом оьнародуем !!! Что было все прозрачно
+79129487955, сначала в Вацап а потом оьнародуем !!! Что было все прозрачно
Экстремист
Хорошо, после 20.00 новосибирского времени напишу с номера, который указан на странице в ВК. Могу предложить остуду, как альтернативный вариант, это конечно – не приворот, принцип иной, но через месяц начнет отпускать, а через четыре-шесть - останется только безразличие. И сумма пари будет значительно ниже, меньше движняков будет у меня.
Идём по максималочке, именно приворот, сразу скажу я не нуждаюсь в этом, но любой другой человек обратившийся к магии, может не досказать что на самом деле преследует. В моем случае я хочу доказать отсутствие самого понятия ПРИВОРОТ. Он в принципе не возможно ни под каким углом. Сразу оговорюсь, я не атеист, и паранормальное меня окружает. Придерживаюсь взглядов темного ( по другому сказать сатанизм и есть моя вера). И философия жизни и практики которыми я пользуюсь именно диктуется этим направлениям. Многие путают сатанизм с деьилизмом ,думаю в нашем случае ваш взгляд намного шире. И я далеко уже не юноша ))
Экстремист
Приворот – это не «максималка», а, по сути, обычный обряд, ничем особо не отличается от ритуальной порчи, единственная проблема в том, что за советское время колдуны перевелись, а их знания, в подавляющем большинстве случае – утеряны. А то, что сейчас предлагают современные маги – новодел в основном, эффективность которого весьма сомнительна, вот и бегает народ в поисках нормальных практиков.