На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вышивка
16031
38
YESka
guru
Озадачилась я тут больше от скуки вышивкой снова)))...а так как НГ на носу - картинки хочетца чтобы были тоже новогодние))...но у меня их очень мало и из тех, что имеютца большая часть не то, чтоб страшненькая, но и желания вышивать не вызывает(...Может у кого есть в каких-нить журнальчиках? или ещё как....
Крестиком?
Есть парочка. Могу отсканить
Есть парочка. Могу отсканить
....мне и надо крестиком )))...как бы мне бы их бы с Вас бы заполучить? а?)))
Короче..Все выяснила у дочери, т.к. вышивает она..Есть журнал с новогодней тематикой..На ее взгляд с довольно симпатичными небольшими картинками..Передать могу завтра, каким образом - предлагайте:)
если Вам удобно - можно завтра вечером где-нибудь в районе центра...)) или Ваши условия ;))
Сейчас читают
Дозор ночной.
150339
1012
Если бы вы узнали, что жить вам осталось один день
7647
72
Мужчины не хотят, или совесть не позволяет?
5708
55
Да зайдите на web-страница там куча бесплатных картинок в том числе! Я их с и-нета тягаю немеряно!
вот уж всем ОГРОМНОЕ спасибо)))))
......мне тут надолго хватит этих мотивчиков))))
......мне тут надолго хватит этих мотивчиков))))Я второй год вышиваю крестом. сначала брала схемы из инета, а сейчас покупаю готовые наборы. очень нравится отделы для вышивки в Синтетике и в Онли ю на Маркса.
Буду кидать новогодние мотивы. Как никак - праздник скоро!
А это готовые висюльки, схемки которых в предыдущем посте.
Локоничный мотив на подушку, панно, салфетку. Цветная схема.
Мотив на открытку. Дед мороз и бант. Вышивается по цветной канве очень быстро. Цветная схема.
Еще вариация. Дед Мороз и бант. Цветная схема.
Мотивы елочек. Целиком это подвеска-панно. Вышивается на ленте. Цветная схема.
Рождественский венок. Цветная схема.
Более сложный вариант. Картинка с мишкой. Цветная схема.
Рождественкие ангелочки. Цветная схема.
Простенькие мотивы для открыток. Снеговик, домик, Дед Мороз.
И еще на открытки. Свечи, домики, колокольчики.
Вопрос вышивальщицам, оформлявшим свои работы в рамы. Вы их под стекло делаете или как? Я вля в раздумьях. С одной стороны, без стекла быстро запылится. С другой - не видно фактуры.
не запылится. Чего ей пылиться-то?
не надо в кухне над плитой вешать, и только.
а раз в пять лет можно и нежно постирать...
не надо в кухне над плитой вешать, и только.
а раз в пять лет можно и нежно постирать...
Я предпочитаю вешать под стекло, потому как стирать их плохо - они скукоживаются и тогда тряпочку, на которой вышито, всю собирает и перекашивает картинку ((((
Ещё знакомын говорили, что есть какая-то мастерская, где картинки как бы под плёнку делают, она тоньше и текстуру лучше видно.... но лично я не пробовала и даже не узнавала где так чудесят...
Ещё знакомын говорили, что есть какая-то мастерская, где картинки как бы под плёнку делают, она тоньше и текстуру лучше видно.... но лично я не пробовала и даже не узнавала где так чудесят...
YESka
guru
.....ещё один минус вешания без стекла - нитки быстрее выгорают и картинка становиться выцветшая ((
Tequila Sunrise
activist
Недавно заходила в багетную мастерскую, около фотоленда на красном, т.к. 3 картинки для кухни получились нестандартного размера, так мне там сказали, что нужно вышывки им принести и они все сделают, как то натягивают даже вышивку, я не совсем поняла.
Вопрос по поводу стирки: закончила вышивку, а стирать страшно - боюсь испортить.
Подскажите, необходима ли стирка и как сделать, чтобы вышивка не потеряла свой вид?
Подскажите, необходима ли стирка и как сделать, чтобы вышивка не потеряла свой вид?
Стирайте в чуть тёплой воде в мыльной воде...и ещё чуть влажную хорошо прогладьте. И постарайтесь по мере возможностей не затягивать с оформлением, а-то может потребоваться вторичная глажка, а она может дать нежелаемые стяжки...