На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бусинки
4972
7
enit
activist
Подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор бусинок. Я была в "Для тех кто шьет" на студяге и гагаринской, там они конечно есть, но очень маленький выбор (как по форме, так и по цветовой гамме).
Небольшой выбор деревянных бусин есть в магазине тканей, то ли Леди, то ли еще как. Это где-то на доме быта, с нечетной стороны Красного пр. есть магазин одежды Avelon, так это сразу за ним, подвальчик с коваными перилами, "ткани" большими буквами написано.
Еще в Комплименте посмотрите, в отделе фурнитуры. Не сказать, что выбор большой, но что-то есть.
Да, еще где-то напротив Комплимента есть магазин тканей. Не тот, что наверху, а в подвальчике.
Вот там я видела разную тесьму с бусинками и ракушками. Может с тесьмы пообрезать, если очень надо и подходит? ;-)
Вот там я видела разную тесьму с бусинками и ракушками. Может с тесьмы пообрезать, если очень надо и подходит? ;-)
А на первом этаже на студенческой смотрели? Там и бисер и бусины есть.
А я видела немного бисера разного цвета в м-не "Ягуар", что на Октябрьской, в подвальчике, прямо за к/т Маяковского слева.
Такое уже есть
veteran
Магазин в полуподвальчике на Ленина, рядом с администрацией Железнодорожного района. Есть и бисер, и рубка, и бусины покрупнее, чем просто бисер. Выбор достаточно большой.
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
146326
1000
Поедемте завтра на каток!!!
86379
481
Красиво жить не запретишь
72207
573
enit
activist
Спасибо всем большое! В выходные пробежалась по некоторым. Но, какие нужно не нашла, поэтому пришлось выкручиваться - деревянные бусинки нужного размера + акриловая краска нужного цвета