На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безнадёжно испорченные джинсы....
7649
10
Trinity
veteran
Не нашла более подходящего раздела, куда поместить... Заранее сорри
Короче, проблема такая - мне испортили любимые джинсы. Капнули какой-то ерундой типа белизны...
Где можно их как-нибудь интересно и качественно покрасить?
Заранее спасибо

Короче, проблема такая - мне испортили любимые джинсы. Капнули какой-то ерундой типа белизны...

Где можно их как-нибудь интересно и качественно покрасить?
Заранее спасибо

Можно этой же белизной нарисовать всякие узоры, какие нравятся. Вариант для штанов подростка и твердой руки исполнителя. Если рука совсем твердая, то и "врослые" штаны будут смотреться штучно -эксклюзивно.
А на каком месте капля?
Можно ведь нашить карман из другой ткани, молнию - это весьма модно сейчас...
Потом можно купить краску для ткани и разрисовать отдельные места...
Можно ведь нашить карман из другой ткани, молнию - это весьма модно сейчас...
Потом можно купить краску для ткани и разрисовать отдельные места...
Потом можно купить краску для ткани и разрисовать отдельные места...Расскажи, plz, что за краска и где продается?
yukkie
просто я
Называется "батик" или "краска для росписи тканей". Стоит от 20 до 200 р за бутылек. Я покупаю в художественных салонах, где вообще всякие краски продаются...
а как ею красить? это требует каких-то навыков?
место вообще неудобное - внутренняя сторона бедра, примерно см на 10 выше колена... Туда ничего и не налепишь..
А вообще джинсы грязно-песочного цвета, по бокам плавно переходящего в грязно-серо-голубой...
Я думаю, фантазии у меня на узоры не хватит... Мож их целиком в тот же грязно-серо-голубой?
Где-нить делают?
место вообще неудобное - внутренняя сторона бедра, примерно см на 10 выше колена... Туда ничего и не налепишь..
А вообще джинсы грязно-песочного цвета, по бокам плавно переходящего в грязно-серо-голубой...
Я думаю, фантазии у меня на узоры не хватит... Мож их целиком в тот же грязно-серо-голубой?

Ой. Если джинсы у тебя сильно тянутся, но, наверное, батиком лучше не пользоваться... Потому как, когда нарисуешь, надо прогладить - и ткань становится немножко плотнее.
Навыков не требуется - только умение держать в руках кисточку и утюг.
Подбираешь оттенок, близкий к "грязно-серо-голубому" (можно и смешать), рисуешь произвольные линии и загогулины, начиная от одного края "серо-голубого" до второго края, попадая на каплю... Еще раз их прорисовываешь, высушиваешь, и проглаживаешь. (Если не прогладить - может смыться.) Или на месте капли рисуешь какой-нибудь мелкий узор (можно, кстати, трафаретом - тогда сначала потренироваться желательно), потом его еще и в других местах повторяешь... Можешь сначала на бумажке рисунок или узор "продумать".
По-моему, какие-нибудь мелкие звездочки-цветочки-спиральки и тд коричневатых или серых или голубых оттенков - самое то.
Кстати, на это место можно красивую молнию нашить, чтобы ногу целиком обхватывала.
А вот полностью перекрасить... Сомневаюсь, что поверх коричневого серо-голубой нормально ляжет...
Навыков не требуется - только умение держать в руках кисточку и утюг.

По-моему, какие-нибудь мелкие звездочки-цветочки-спиральки и тд коричневатых или серых или голубых оттенков - самое то.
Кстати, на это место можно красивую молнию нашить, чтобы ногу целиком обхватывала.
А вот полностью перекрасить... Сомневаюсь, что поверх коричневого серо-голубой нормально ляжет...
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
52680
366
Дозорь веселись. пиши не ленись
140865
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
221645
1000
покрасить джинсы можно в химчистке, но действительно, ляжет ли нормально серо-голубой поверх грязно-песочного?...
ой скажите где такая краска продаёца...
художественные салоны мне ни о чём не говорят...
хотя бы пару адресков подскажи плз....
художественные салоны мне ни о чём не говорят...
хотя бы пару адресков подскажи плз....