Кармашки на стену
8287
10
Поделитесь - кто нибудь шил такое?
Я хочу корманы в ванную для начала - для шампуней, пен, и тп....
Уже купила палаточной ткани...И все никак не могу решиться... как говориться "не вижу, чего хочу"..
Поделитесь идеями?
Я хочу корманы в ванную для начала - для шампуней, пен, и тп....
Уже купила палаточной ткани...И все никак не могу решиться... как говориться "не вижу, чего хочу"..
Поделитесь идеями?
Очень красиво!)))
....я переживаю о том, что он будет "деформироваться"... "сминаться".... если понашить кормашков тяжелые бутылочки будут "оттягивать"...
....я переживаю о том, что он будет "деформироваться"... "сминаться".... если понашить кормашков тяжелые бутылочки будут "оттягивать"...
Я когда шила для сестриных игрушек - прошивала все поролоном.
А в ванну, думаю, в заднюю часть можно вставить кусок тонкого пенопласта или пластмассы.
А в ванну, думаю, в заднюю часть можно вставить кусок тонкого пенопласта или пластмассы.
или пластиковых бутылок, или плотных канцелярских папок.
Чернобурка
activist
Картиночку подкину. Заднюю стенку действительно придётся укреплять чем-то держащим форму (фанерочка тонкая или что-то подобное) .
yukkie
просто я
Это икеевские кармашки.На каркасе из решетки, но сзади - мягкие.
Сейчас читают
Как теперь смотреть очередь в садик?
73671
147
Смогли бы вы?..
6204
26
Очередь в дет.сад и переезд в другой район Новосибирска
18213
36
Итак, кормашки на выходных сшила... )))
Получилось здорово. Обещаю фото попозжа))
В качестве основы (плотненькой части) рекомендую "подстилки" для стола.. - продаются на рынках такие большие толстые клеенки для столов....дешево и сердито))
Получилось здорово. Обещаю фото попозжа))
В качестве основы (плотненькой части) рекомендую "подстилки" для стола.. - продаются на рынках такие большие толстые клеенки для столов....дешево и сердито))
Ну вы прям рукодельница!
Мне тоже надо бы сшить, но комнатный вариант, чтоб повесить на обратной стороне двери.
Мне тоже надо бы сшить, но комнатный вариант, чтоб повесить на обратной стороне двери.