Моем газовую плиту из нержавейки - чем?!
5721
7
Девушка за рулём
veteran
Девочки было одно волшебное средство , называлось "КАО-блеск" , теперь нигде найти не могу. А плита газовая , но не белая эмалированая, а матовая нержавейка. Нужна помощь зала, кто чем моет. Или может кто где это "КАО" видел. Средство новосибирское, очень недорогое, но термоядерноеОчень спасибо.
Не девочка, но все ж.
Любое щелочное средство. Ну например то, что предлагают для чистки плит из стеклокерамики.
Любое щелочное средство. Ну например то, что предлагают для чистки плит из стеклокерамики.
Девушка за рулём
veteran
может быть название? Я просто вчера экспериментировала с Пармой. Более менее удачно... Может и ваш вариант стоит попробовать?
Я ж говорю любое. Спросите у продавцов для стеклокерамических плит. Они все одного порядка, только стоит посмотреть на упаковку-фасовку, насколько она удобна и насколько герметично закрывается. Щелочные средства реагируют с воздухом, потому если плохо закрываются, со временем будут хуже работать.
lisenok82
experienced
ПАРМА
наше и такое великолепное все комыты отдыхают
наше и такое великолепное все комыты отдыхают
Сейчас читают
Вопросы священнику
302795
266
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389735
574
про того, кто не работает и не ест
49376
255
это раньше парма была супер... теперь полная кака. вот недавно прикупила средство Clean Up для керамики. замечательно и духовка отмывается. так что советую. для нержавейки тоже хорошо подойдет.