эппи
veteran
Как обещала, размещаю свои работы, вернее, часть работ. Предлагаю всем выставлять фото своих увлечений.
Итак:
1. Маска Фараона.
Итак:
1. Маска Фараона.
Сейчас читают
Поэтический позитив в четыре строчки
551130
962
Ищу няню. Рекомендую няню.
509028
367
красота и материнство (часть 77)
253948
1000
как красиво!
а почему в основном представители кошачьих?
а почему в основном представители кошачьих?
"Отдыхающий" и "Леопард" - это тоже вышивка??
13. "Из коллекции старинного английского фарфора".
Отлично смотрится в столовой, поэтому могу продать.
Отлично смотрится в столовой, поэтому могу продать.
Я вышиваю, но не такие сложные вышивки.
Представляю, сколько времени одна картина отнимает. Я иногда по полгода вышиваю.
А сейчас натолкнулась на вышивки известных городов и мечта вышить все места, где я отдыхала и развесить в гостиной.
У меня был период, когда мне хотелось вышивать зверей. Просто понравились работы и я ими "заболела". Вообще вышиваю только то, что нравится мне и моей семье.
Я вообще не поклонник вышивки, но ваши работы меня просто поразили! Замечательно! Больше всего понравились животные и цветы! Успехов вам
Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно это читать.
Молодец Вы
У меня бы в жизни терпения не хватило, хотя вязать люблю
У меня бы в жизни терпения не хватило, хотя вязать люблю
Великолепные работы. Леопард - , да и девушки Ваши просто прекрасны а уж кантри-свинюшка..
Вы - умница!
Вы - умница!
эппи
veteran
Девочки, спасибо! На самом деле терпения надо меньше, чем свободного времени. Если бы я не работала с 9-18... эх.
очень очень очень красиво, слов просто нету, не видела таких красивых, "живых" работ
Прямо смотрю и самой захотелось что-нибудь вышить
Прямо смотрю и самой захотелось что-нибудь вышить
У Вас просто роскошные работы!!!
Я о таком только мечтаю, а начала вообще с бисера. Теперь крестиком занимаюсь, самодельным портретом, но получается что-то страшноватое пока
Я о таком только мечтаю, а начала вообще с бисера. Теперь крестиком занимаюсь, самодельным портретом, но получается что-то страшноватое пока
Очень красивые подушечки у вас получились
Кайфовые работы!!
Больше всего понравился леопёрд.
- за терпение!
Больше всего понравился леопёрд.
- за терпение!
Какая красота!!
Эппи, поделитесь пожалуйста опытом ... Где Вы берете схемы для вышивки и как подбираете нитки к ним?..
Эппи, поделитесь пожалуйста опытом ... Где Вы берете схемы для вышивки и как подбираете нитки к ним?..
Спасибо! Очень советую попробовать, :)не поверите, но сердце замирает, когда забираю с багетной мастерской оформленную вышивку.
Отлично! Советую на оформление отдавать в багетную мастерскую - они натяжение хорошее делают и никаких складочек, вышивка зеркальная получается. Продолжайте! И начните вышивать сложное - результат будет иной.
Спасибо, не забудьте показать супруге и скорее купите ей подставку, хотя эти работы выполнены просто на пяльцах.
простите, это сообщение должно быть адресовано не Вам, большой пардон.(по поводу подставки).