На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Grenzsituation
experienced
девушки-вышивальщицы, у меня есть ссылочка одна с картинками и схемами к ним, может пригодится для кого-то. сама я не вышивала не разу)))
вот тут
вот тут
milashka2101
veteran
Девочки! А давайте еще к схемам будем прикладывать выполненные работы, чтоб можно было заценить в готовом виде!
У меня есть схемки и выполненные работы для начинающих))
У меня есть схемки и выполненные работы для начинающих))
milashka2101
veteran
Очень нужна схема, а лучше несколько, на рождение ребенка! Но не коллаж, а чтоб сюжет был, а посередине написать можно было -имя, дату и т.д.
Если у кого есть-поделитесь, пожалуйста!
Если у кого есть-поделитесь, пожалуйста!
milashka2101
veteran
Спасибо за ссылочку, думаю пригодиться. Правда я не так себе их представляла)))) Но все равно спасибо)) 

milashka2101
veteran
Девочки! помогите еще раз дилетанту,т.е. мне))
Мужу очень понравилась одна картинка-хочет себе на ДР такой подарок от меня...
Картинка есть-а схемы нет((
Кто может помочь в програмке сделать схему? Но чтоб не только цветовой, а схематичный был ключ+указание номеров ниток.
вот ссылка
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&ed=1&text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C&spsite=006-661728&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F1%2F99%2F1876099%2Ff_11148555.jpg&rpt=simage
Буду очень благодарна! С меня шоколадка))))
Мужу очень понравилась одна картинка-хочет себе на ДР такой подарок от меня...
Картинка есть-а схемы нет((
Кто может помочь в програмке сделать схему? Но чтоб не только цветовой, а схематичный был ключ+указание номеров ниток.
вот ссылка
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&ed=1&text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C&spsite=006-661728&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F1%2F99%2F1876099%2Ff_11148555.jpg&rpt=simage
Буду очень благодарна! С меня шоколадка))))

Сейчас читают
Вкусные конфеты
384049
537
Ситуация в Новороссии (часть 8)
238188
979
Потянуло налево
83730
467
Yojik
experienced
классная картинка! у меня сын 16 лет фанатеет от оборотней и волков. я тоже такую схемку хотела бы :

кто может помочь? Милашечка! если с вами поделяться, плиз!! постучите!!

кто может помочь? Милашечка! если с вами поделяться, плиз!! постучите!!
milashka2101
veteran
Конечно поделюсь!!!
Вот только нет желающих взяться за схему(((
Я уже на нескольких форумах (специально даже регестрировалась) разместила эту просьбу, но пока тишина.
:(
Вот подумываю- мож за материальное поощрение мож кто возьмется???
Девочки, если кто может- я и за деньги готова эту схему преобрести!! Назовите только! (Желательно реальную :D)
PS:
А у кого-нибудь есть схемки с оборотнями? Только красивыми, а не ужасными?))
Вот только нет желающих взяться за схему(((
Я уже на нескольких форумах (специально даже регестрировалась) разместила эту просьбу, но пока тишина.
:(Вот подумываю- мож за материальное поощрение мож кто возьмется???
Девочки, если кто может- я и за деньги готова эту схему преобрести!! Назовите только! (Желательно реальную :D)
PS:
А у кого-нибудь есть схемки с оборотнями? Только красивыми, а не ужасными?))
Мяу
experienced
Я не думаю, что это так просто, взять и сделать схему, поэтому, наверное, и желающих особо нет. Если полазите в инете, есть люди, которые практически профессионально занимаются созданием схем и их распространением. Мне кажется, нужно направленно искать их и просить сделать. Не за бесплатно будет, конечно...схемы вообще-то не дешево стоят:(
milashka2101
veteran
да уж... совсем не дешево. Но кто делает професионально- я нашла девушку. берет от 1000-5000. За большую, как моя- 4-5000... Я согласна что за деньги , но расчитывала поменьше сумму. Это дорого для меня(((
Мяу
experienced
Жаль, конечно, действительно очень не дешево. Вы, конечно, можете попробовать сами сделать схему, благо, программ для этого не мало и найти их просто, как и всякие советы по работе с ними. Но я не уверена, что полученный результат вас устроит, картинка у вас довольна сложная, будет жаль потерянных времени и денег. Попробуйте еще других людей поискать, может быть, кто-то сделает дешевле.
finity
guru
В инете можно найти программы, которые перекладывают картинку в схему. Но проблема в том, что потом эту схему нужно "перенабирать" и исправлять косяки прогона. А это труд и немалый труд, на который не один день уйдет. Поэтому и хотят так много.
Побробуйте самостоятельно найти такую программу и самостоятельно сделать схему
.
Побробуйте самостоятельно найти такую программу и самостоятельно сделать схему
.дамы, нет ли у кого схемы веера, горизонтально расположенного и желательно не одного? Заранее благодарна за помощь)
ЗЫ. в инете нашлось лишь две, и то похожих(
ЗЫ. в инете нашлось лишь две, и то похожих(
milashka2101
veteran
Девочки, спасибо за советы!!! 
Конечно надо учиться. Я буду! но вот до нормальной разработки я не быстро вырасту, а юбилей на носу можно сказать... Пока в поисках)))

Конечно надо учиться. Я буду! но вот до нормальной разработки я не быстро вырасту, а юбилей на носу можно сказать... Пока в поисках)))
like5
activist
Простите, это авторские схемы выложены? в смысле, она сама их делает?..полистала странички и увы...лично я не в восторге. Слишком пахнет прогоном 

Это явно прогоны
Картинка, имеющая в оригинале 3 цвета (красный, черный и белый) разложена на 45(!) цветов....
Картинка, имеющая в оригинале 3 цвета (красный, черный и белый) разложена на 45(!) цветов....
milashka2101
veteran
Девочки! А кто-нибудь из вас сама заказывала схемы ? И как результат?
Ну, это еще не самое ужасное, по крайней мере, не разбираясь, зрительно можно не заметить косяков:) А я на вот эту картинку запала, но когда посмотрела схему...ужас-ужас 

Мяу
experienced
Я не заказывала, врать не буду. Делала сама одну, простенькую совсем черно-белую, поэтому маленько разбираться в прогонах стала...
milashka2101
veteran
Да, картинка красивая) Но схема.... получится полумертвец наверно(((
Как времени чуть побольше появится надо тоже програмки поизучать, чтоб впросак не попадать
Как времени чуть побольше появится надо тоже програмки поизучать, чтоб впросак не попадать
yugus
experienced
в первом приближении на 256 цветов.
ох, девочки, какое трудное хобби вы себе выбрали - я на такое не решусь. все иголочки у ближайшей елочки да вышивать
ох, девочки, какое трудное хобби вы себе выбрали - я на такое не решусь. все иголочки у ближайшей елочки да вышивать
milashka2101
veteran
Ндааааа))))))) 256 это конечно круто!))) Для меня по крайне мере))) А выглядит реалистично)))
а что кто-то сделал схему "оборотня"?