Делаем открытки
52938
123
KatrineKA
Все так, только у вас каждый элемент сам по себе, связку сделайте, ветки, мелкий бисер. а цветы мне кажется лишние.. тольуо если один будет.
Masena
Спасибо.
Небольшое уточнение: в смысле "цветы лишние"? там только один цветок и две бабочки. Что из них лишнее бабочки или цветок? или и то и другое? :смущ:
Masena
а вы бабочек и цветок заказывали через интернет или покупали где-то?
Насте4ка
Купила в магазине, чисто случайно.
KatrineKA
Подскажите в каких магазинах можно купить материалы для открыток? :роза:
lorentina
Если вас интересуют готовые наборы для открыток, то их можно купить в книжном магазине Плиний старший, на Красном проспекте 17, на 2 этаже. Много материала типа прессованого сизаля,сеточек и других аксессуаров можно найти в Центре праздничной упаковки на Кирова 325, одно неудобство-все продается рулонами. Цветная бумага,гофрокартон и просто картон бывают в магазинах канцтоваров и просто книжных магазинах..Бусинки,стразики и тесемки - вмагазинах "Для тех, кто шьет":улыб:
ЕленочкаП
Честно говоря в Плинии, для открыток совсем мало материалов. Несколько дорогущих наборов, меня не вдохновили.

Подскажите где можно купить фетр. :улыб:
lorentina
на другом форуме прочитала, что на Гоголя, 16 открылся новый магазин для ручной работы, в т.ч. и скрапбукинга, завтра гляну.
хороший магазин "ворона" и интернет магазин "гуд хобби".
интересный сайт "форум ручная работа" я через яндекс набираю. там много полезных ссылок, работ.
KatrineKA
где можно купить фетр.
видела в "лавке художника"
Bayleys
а куда фотографии открыток исчезли ? :umnik:
Bayleys
Когда форум переносили, они все пропали.
Bayleys
на другом форуме прочитала, что на Гоголя, 16 открылся новый магазин для ручной работы, в т.ч. и скрапбукинга, завтра гляну.
Сходили в магазинчик, как он вам?
Что из скраповских товаров продают?
Скай
да, там небольшой отдел. пока ассортимент не большой, бумаги много, но она мне не нужна была, немного дыроколов, наклейки, трафареты, штампы. мастер-класс проводят (только не не знаю где, места у них не много). по ценам мне показалось, что чуть дороже, чем в "гуд-хобби" и "вороне".
лично для меня там мало чего нашлось, поеду еще искать.
Bayleys
malinina, спасибо за наводку:улыб:Магазин действительно не большой, украшений для скрапа не много, но выбор остального радует, а вот цены наоборот посчитала дешевле, а на вышивку так просто очень низкие
NataNataly
Девушки подскажите я не могу найти ваши открытка. Как их тут смотреть? Ну очень хочется :help.gif:
Зося
наши открытки к Новому году с мк:)
tvorcheskayaKat
Катерина, а на последней открытке это бумага, или правда тканюшка с люверсами?
Елёнушк@
Всем добрый день! Хочу присоединиться к вам)) Вот мои начальные работы. Не судите строго:смущ:
  • Маленький комплимент друзьям на Рождество

Зося
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что сделать, чтобы уменьшить размер фото? Не могу загрузить :cray-1:
Елёнушк@
Еленушк@, вы имеете в виду то, что имитирует печать?:) Это наклейка со стразинкой)
Катерин_а
Катюш, очень стильно, интересные работы:) Упаковка от подарка как сам подарок :present:
oka_art
а куколки на этих открытках меня вообще сразили! Красяво)) Так рада, что столько творческих людей вокруг)))