Хочу связать купальник)
11943
27
Девушки, хочется связать купальник крючком, знаю, что долго и муторно, но ооочень хочется))) помогите кто может схемами и советами
Тоже очень интересно, как дела с купальником:)
Мне тетя связала на ДР купальник розовый с белой отделкой с завязачками, на концах бусинка, и с вязаными цветочками, красивый...но не носила как то не могу в вязаном ходить на пляж)))
Вот и я о том же:)))
Как в таком купальнике ходить?
А если он в воде как растянется и как слетит!:))))
А помните фильм какой-то был, девушка заходит в купальнике в воду,вылазит.а он стал прозрачным?
Как в таком купальнике ходить?
А если он в воде как растянется и как слетит!:))))
А помните фильм какой-то был, девушка заходит в купальнике в воду,вылазит.а он стал прозрачным?
А мне нравится 2 года носила пока не выгорел!
Там нитки нужны с эластаном! Я бы сейчас не отказалась от вязаного купальника!!!!
Может кто то может связать на заказ?
Там нитки нужны с эластаном! Я бы сейчас не отказалась от вязаного купальника!!!!
Может кто то может связать на заказ?
Сейчас читают
СТРИПТИЗ
179782
175
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
350154
588
Шкода Рапид
421816
779
Да, поддерживаю, если есть возможность, вышлите фотку, пожалуйста! я тоже в инете нашла несколько интересных моделей, очень хочу связать, но переживаю, что будет тянуться или всё в этом духе...
Девочки, только прошу Вас, не вяжите такие купальники!
Скажите, а в вязаных плавочках ластовица вшивается хлопковая, а вот в лифе есть подклад?
иэх...жалко, что все это на достаточно небольшую грудьмне с моим "е" там делать нечегоочень красиво и стильно
а главное - эксклюзив
а главное - эксклюзив
Первый коллаж купальников просто супер!!!
Хотя вот красные кружевные трусики очень даже ничего... На пляж бы я не рискнула в таких выйти, а дома - почему бы и нет
Хотя вот красные кружевные трусики очень даже ничего... На пляж бы я не рискнула в таких выйти, а дома - почему бы и нет
да, мне тоже очень понравилось
Девочки, только прошу Вас, не вяжите такие купальники!Ага! Особенно впечатлил первый купальник Соглашусь с девочками, что красные плавочки и правда очень даже хороши
Я бы себе хотела связать тот, который сплошной (в середине ажур).вот только не знаю, вытянется или нет
мне почему-то кажется, что все эти купальники - не купаться, а так, по городу походить но может я и не права
Наверное такие красивые вязанные купальники требуют идеальную фигиру, т.к. сами по себе привлекают внимание, а если будут надеты на красивое тело произведут двойной эффект
Эх... нужно заставить себя не пропускать тренировки !!!
Эх... нужно заставить себя не пропускать тренировки !!!
Если хотите то мне кажется все можно вшить.
Извените фото нет так как на работе вот завтра постараюсь выложить
Извените фото нет так как на работе вот завтра постараюсь выложить
ой! какие классные!
Я тоже хочу вязаный купальник!!!
Я тоже хочу вязаный купальник!!!
Девочки!
А на заказ кто-н может связать?
И сколько это будет стоить примерно?
А на заказ кто-н может связать?
И сколько это будет стоить примерно?
вязанные купальники -для фотосессий, они очень долго сохнут, сильно вытягиваются в мокром виде
Девочки.... вяжу купальники.... на заказ.... беру недорого.... получаеться очень красиво!!! из красивой нити.... любого цвета.... и по размеру под Вас!!! все индивидуально!!! Пишите в ЛС
Grenzsituation
experienced
нашла тут ссылочку интересную по теме, может пригодится!
купальники
купальники