Курс "Изготовление авторского мишки Тедди"
16362
35
Гузель Костына
activist
Для тех, кому интересно научиться чему-нибудь новому , есть отличное предложение - создайте своего мишку Тедди. Курс для начинающих включает три занятия по три астрономических часа по субботам. Мы с вами вместе сошьем первого мишку из профессиональных материалов, научимся крепить лапы, вышивать носы, пришивать глазки....подружимся.
Вот "первый" мишка Лены Федоровой, она обучалась на курсе в октябре.
На все вопросы, отвечу в этом топике
Вот "первый" мишка Лены Федоровой, она обучалась на курсе в октябре.
На все вопросы, отвечу в этом топике
Гузель Костына
activist
А это мишка Людмилы Плотницкой
Astreya
ангел во плоти
сколько курсы будут стоить??? и где будут проходить??? вообщем интересно всё!!!
студентка
activist
И я бы походила, только где и когда будут проходить курсы?
Гузель Костына
activist
Курсы проходят на Гагаринской, по субботам. Стоимость 3000 рублей за три занятия, в эту же сумму входит набор для изготовления первого мишки ( профессиональный мохер, лекало, глазки, механизмы крепления, набивка, отделочная ткань, иглы и нити), от Вас требуется только большое желание, и...немного усердия и терпения.
Новый курс стартует 29 ноября в субботу.
Просьба писать в личку , чтобы записаться, так как аудитроия небольшая , группу тоже небольшую буду набирать ,так же надо заранее готовить наборы для "студентов".
Новый курс стартует 29 ноября в субботу.
Просьба писать в личку , чтобы записаться, так как аудитроия небольшая , группу тоже небольшую буду набирать ,так же надо заранее готовить наборы для "студентов".
iCat
activist
а какое ориентировочное время начала занятий? какими навыками обладать нужно? если я особо то шить не умею, а мишку хочу своего, не устроит?)))
Гузель Костына
activist
Время занятий с 10 до 13,
для творчества Вам достаточно владеть "школьным" курсом уроков труда :D, главное все делать аккуратно, терпеливо и с душой У всех получается, навыки потом при желании нарабатываются с каждым новым мишкой
для творчества Вам достаточно владеть "школьным" курсом уроков труда :D, главное все делать аккуратно, терпеливо и с душой У всех получается, навыки потом при желании нарабатываются с каждым новым мишкой
iCat
activist
эх, с 10 до 13 я учусь. а в январе будут курсы?
Гузель Костына
activist
Как показывает мой многолетний опыт ведения подобных мастер-классов, в январе все отдыхают на каникулах с детьми или в поездках, про этот год ничего не могу сказаать точно, если наберется группа, то будем заниматься.
iCat
activist
понятно) просто в январе сессия, суббота свободная вроде как)) ну, посмотрим
Марика
veteran
Гузель, добрый день! А я к вам как-то ходила на занятия, мне очень понравилось, понемножку шью мишек (ну правда очень понемножку, времени не хватает :(...) у вас раньше еще были курсы "второго уровня" для тех, кто основы мишкоделия уже знает и хочет двигаться дальше. Вы сейчас их проводите?
Гузель Костына
activist
Марика, трудно под ником разглядеть истинное имя :D, курс для "продвинутых" будет в новом году уже, думаю, что в ноябре у меня будет новая группа начинающих, потом будет декабрь, новый год.....у всех поездки, планы. Встретимся в новом году. В любом случае, я напишу в этом топике и могу в личку или на мейл, жду письма
Марика
veteran
Гузель, спасибо за ответ, я вам тогда после Нового года позвоню или напишу!
Simeka
experienced
А вы тут можете давать советы? И отвечать на вопросы? Или только на курсах. Я мишек делаю самостоятельно, но есть несколько вопросов, не знаю к кому обратиться за помощью.
Гузель Костына
activist
Разумеется , на страницах форума описывать всю технологию нет смысла, крато отвечать на конструктивные вопросы постараюсь.
Simeka
experienced
У меня проблема с глазками. Не понимаю как они должны крепиться:) глазки черные, стеклянные с металлической петелькой. Там точно какой то секрет:) как они внутри закрепляются и на какой стадии. Хочется чтобы они были утомленны чуть чуть.
Гузель Костына
activist
Глаза пришивают, когда голова полностью набита снтепухом или стружкой, зашита и вставлен диск для крепления головы к туловищу. Чтобы глаз был слегка утоплен, надо сделать стяжку носа и сформировать глазницы. На каждую петельку надевается крепкая армированная нить, делается шилом отверстие для глаза и сквозь всю толщу головы сажется глаз, место связывания нитей на затылке, возле диска . Словами это трудно описать, мастер-класс по креплению глаз есть в одном из номеров журнала "Тедди медведди" .
Simeka
experienced
Большое спасибо:) я более менее поняла как это делается
Гузель Костына
activist
Закончились занятия в очередной группе. Все мишки получились замечательные.
Хочу показать всем работу Ольги Муру, обратите внимание, на лапках, пузике мишки очень оригинальная вышивка
Хочу показать всем работу Ольги Муру, обратите внимание, на лапках, пузике мишки очень оригинальная вышивка
Гузель Костына
activist
У нас есть традиция собираться каждый месяц вместе, пить чай, показывать новых мишек, делиться новостями и планами.
21 декабря состоялась такая встреча, вот сколько там было мишек!!!!
21 декабря состоялась такая встреча, вот сколько там было мишек!!!!
oktyabrenok
activist
суперские! Я хочу их все!
Гузель Костына
activist
Спасибо, присоединяйтесь в ряды мишкоделов, коллекционеров или....мишколюбов
oktyabrenok
activist
Спасибо. Но с наличием трех работ и семьи, времени не остается даже на любимое вязание.
Я только так, полюбуюсь!
Я только так, полюбуюсь!
Гузель Костына
activist
Любуйтесь. Всегда приятно, когда есть люди, которым нравится hand made и которые ценят это
Гузель Костына
activist
Завершилось обучение в "старшей группе" на курсе : "голова как главное в создании образа". Вот такой славный мишка получился у Жанны Симоновой . Начинается набор в новую группу "Основы изготовления мишки Тедди".
Справки по телефону
п.3, все телефоны пожалуйста пишите в ЛС.
и потом, у нас уже существует специальная пришпиленная тема "курсы, выставки, распродажи", желательно там обсуждать темы курсов.
Справки по телефону
п.3, все телефоны пожалуйста пишите в ЛС.
и потом, у нас уже существует специальная пришпиленная тема "курсы, выставки, распродажи", желательно там обсуждать темы курсов.
Даша
experienced
ой как здорово!!! я так люблю медведят игрушечных. а сейчас есть курсы для начинающих? я еще не пробовала шить игрушки.
Гузель Костына
activist
Если наберется группа, то в апреле может быть будут занятия. Мартовская группа уже обучается.
Для модераторов: Свой топик я начала вести в прошлом году.Вы топик "выставки, курсы, рапродажа" завели недавно, считаю полезным для себя продолжать вести свой топик.
Для модераторов: Свой топик я начала вести в прошлом году.Вы топик "выставки, курсы, рапродажа" завели недавно, считаю полезным для себя продолжать вести свой топик.
Grenzsituation
experienced
продолжать или нет, это ваше решение, но пожалуйста, не переходите рамки правил и не превращайте свой топик в открытую рекламу.
Гузель Костына
activist
На фото мишка Марины Белозеровой. Завершились курсы у группы, которая занималась в марте. Посмотреть мишек, которых сшили слушатели, можно здесь Занятий в апреле не будет, так как мой мишка "Невеста" стал номинантом в мировой выставке в Германии. Поеду туда показывать мишку и учиться у мировых мастеров. Новая группа начнет заниматься в мае.
Прошу писать и записываться в личку.
Прошу писать и записываться в личку.
Даша
experienced
Как здорово!!! Поздравляю вас и вашего мишку!!! В мае курсы будут столько же стоить?
Гузель Костына
activist
Даша, спасибо огромное за теплые слова.
Думаю, что если цены на аренду помещения для занятий не изменятся, то все останется по -прежнему.
Материалы для работы на курсах в мае уже едут к нам из Голландии. До встречи
Думаю, что если цены на аренду помещения для занятий не изменятся, то все останется по -прежнему.
Материалы для работы на курсах в мае уже едут к нам из Голландии. До встречи
Гузель Костына
activist
Завершился очередной августовский курс по изготовлению мишки Тедди. После учебы, как всегда у нас была встреча клуба "Сибтедди".Все работы можно посмотреть здесь
Новая группа уже набирается, занятия начнутся 5 сентября.
Новая группа уже набирается, занятия начнутся 5 сентября.
Гузель Костына
activist
5 сентября , в субботу с 10 до 13 начинаются занятия в новой группе. Приглашаю всех желающих. Просьба предварительно написать в посте или в личку.
Гузель Костына
activist
Новый набор в группу на 31 октября. Будем заниматься 31 октября, 7 ноября, 14 ноября. С 10 до 13 на Горской. Писать в посте, в личку или звонить 8-903-904-33-27
Гузель Костына
activist
Поздравляю всех рукодельниц с началом нового учебного года!
Приглашаю посетить занятия на курсе по изготовлению авторского коллекционного мишки Тедди. Предварительно, заниматься начнем со второй недели сентября. Занятия будут проходить возле ЦУМа на Димитрова. Всего 4 занятия по 3 астрономических часа. По желанию, возможно, обучаться в группах выходного дня и в будни.
На все вопросы отвечу в личку.
Приглашаю посетить занятия на курсе по изготовлению авторского коллекционного мишки Тедди. Предварительно, заниматься начнем со второй недели сентября. Занятия будут проходить возле ЦУМа на Димитрова. Всего 4 занятия по 3 астрономических часа. По желанию, возможно, обучаться в группах выходного дня и в будни.
На все вопросы отвечу в личку.
Гузель Костына
activist
В связи с переездом, в феврале, марте провожу последние занятия как для начинающих, так и в продвинутых группах. Все занятия проходят в моем офисе на Димитрова 7, возле ЦУМа.
Заниматься начинаем с 12 февраля.
; занятия по три часа, стоимость 3500, за обучение и все профессиональные материалы.
Вот ссылка на альбом с работами моих новосибирских "учеников" web-страница
Заниматься начинаем с 12 февраля.
; занятия по три часа, стоимость 3500, за обучение и все профессиональные материалы.
Вот ссылка на альбом с работами моих новосибирских "учеников" web-страница