На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полезные советы рукодельницам
10873
23
Eka26
старый хомяк
Ну вот и долгожданный топик. Здесь можно размещать различную полезную информацию, ссылки на интересные и полезные темы.

Пользователь Эпии писал:
Какая там красотища!!!
А это сайт Golden Kite -www.goldenkite.com
Как и обещала в пятницу, выставляю сайт интернет-магазина Golden Kite - http://www.bonbon.ru/products.php?type=4&z=26&sort=d, откуда можно заказать схемы.
Какая там красотища!!!
А это сайт Golden Kite -www.goldenkite.com
продолжу список магазинов для рукоделия
магазин Ститчшоп - хорош тем, что у него очень большой выбор и некоторые товары достаточно уникальны (например, станок для вышивания с английской рамой с клипами)
магазин У Люсиль - тоже очень хороший выбор и приятные цены
пользовалась услугами обоих - осталась очень довольна
магазин Ститчшоп - хорош тем, что у него очень большой выбор и некоторые товары достаточно уникальны (например, станок для вышивания с английской рамой с клипами)
магазин У Люсиль - тоже очень хороший выбор и приятные цены
пользовалась услугами обоих - осталась очень довольна
MyHouse.ru -Идеи по декору, переделке старых вещей, украшательству и всему, что связано с домом и интерьером.
Всякая всячина по декору Там ссылки на фотофайл, но уже с объяснениями, как делать. Кто не знает как перемещаться по ЖЖ - после прочтения страницы в самом верху нажимайте ссылку "previous entries (day)", для описания нажимайте на ссылки типа "тут", "пояснения", "схемы под катом".
Избушка Снегурочки Украшение ёлки, интерьера, игрушки и подарки своими руками.
ЗЫ: я прямо загорелась. Буду сегодня зайчиков делать.
ЗЫ: я прямо загорелась. Буду сегодня зайчиков делать.

Изготовление свечей . На английском.
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
124323
712
что такое Эзотерика (часть 4)
350251
1000
Света Смирнова приглашает 24 января на Красный, 17
30611
120
Do It Yourself Network Огромный портал для рукодельниц и мастеров. Есть всё! С инструкциями, картинками. На английском. Английский ясный и ненапряжный.
Вообще у меня в загашнике всяких ссылочек рукодельник море, сейчас самые любимые выложу, вдруг кому-нибудь пригодится:
Ярмарка мастеров - интернет-магазин, можно купить рукодельки, а можно зарегистрироваться и продавать свои.
он-лайн журнал по вязанию
Ярмарка мастеров - интернет-магазин, можно купить рукодельки, а можно зарегистрироваться и продавать свои.
он-лайн журнал по вязанию
сайт и форум для тех, кто вяжет на спицах и крючком
здесь можно многому научиться и получить массу информации - от уроков по вязанию до подробного описания конкретной вязаной модели
здесь можно многому научиться и получить массу информации - от уроков по вязанию до подробного описания конкретной вязаной модели

А у меня такой вопрос к тем, кто шьет: подскажите, чем можно проклеить или проложить воротник для жесткости в шелковой блузке?
Покупала клеевую, но она все равно отходит
Воротник не стойка, а обычный.

Tais
veteran
Ага флизелином - он отклеивается 
Может нужен какой-то специальный флизелин

Может нужен какой-то специальный флизелин

А у меня такой вопрос к тем, кто шьет: подскажите, чем можно проклеить или проложить воротник для жесткости в шелковой блузке?Может стоит купить просто более качественную клеевую
? Кажется в логосе есть, так и одписано - специально для проклейки воротничков.Купила сегодня, вроде держится. Надеюсь при стирке не отклеится 

ЛенаВ пишет:
Имеются обрезки винила, поролона, натуральной кожи. Нужно кому-нибудь?
Имеются обрезки винила, поролона, натуральной кожи. Нужно кому-нибудь?
что такое винил? 
поролон и кожу забрала бы

поролон и кожу забрала бы
Свяжитесь со мной, если все ещё хотите забрать обрезки кожи поролона.

moderatorial
Уважаемые форумчане.
В ходе обсуждения мы решили этот топик "отшпилить", т.к. он давно уже висит без особенного толку, вместо него прикрепили топик "Стол заказов".
Собственно следующие вопросы:
- согласны ли вы с таким решением (что мы этот топик открепляем)
- если не согласны, то не слишком ли много у нас тогда будет пришпиленных топиков, может быть, имеет смысл отшпилить тогда что-то другое?
ждем ваших мнений
Уважаемые форумчане.
В ходе обсуждения мы решили этот топик "отшпилить", т.к. он давно уже висит без особенного толку, вместо него прикрепили топик "Стол заказов".
Собственно следующие вопросы:
- согласны ли вы с таким решением (что мы этот топик открепляем)
- если не согласны, то не слишком ли много у нас тогда будет пришпиленных топиков, может быть, имеет смысл отшпилить тогда что-то другое?
ждем ваших мнений

Ой, я нечаянно в другом написала) Потому что не сразу этот топик удалось найти.Но именно по этой теме. Мне все равно в каком топе будут ссылки пришпилены, главное, чтоб они были. Нельзя либо вернуть его, либо размещать ссылки в любом пришпиленном?