Журнал на прокат
9320
24
Tais
veteran
Девушки, у кого есть последний журнал Бурды? мне там платье очень понравилось а покупать из-за одного платья журнал не хочется.
Может кто-нибудь может дать журнал на пару дней напрокат? (мне только выкройку снять)
Может кто-нибудь может дать журнал на пару дней напрокат? (мне только выкройку снять)
Да, за январь 2009 там еще интервье с Ириной Лачиной
На советской-пересечение с Крсным в районе пл.Свердлова есть отдел уцененных книг и периодики, сестра покупала бБды свежие и прошлых месяцев (испорчена обложка и т.д,) за 30-40 рублей. Я сама не видела, не ручаюсь, но все хочу сходить.
Я там часто бываю, там действительно за такие деньги можно купить журналы, только всё дело в том, что их когда привозят - раскупаются махом, глазом не успеешь моргнуть! заходила на прошлой неделе - ничего не было Продавец сказала, что сразу всё расхватали!
Проблема еще в том, что куплю я этот журнал и за 100 р., денег-то особо не жалко и будет он у меня валяться...смысл...а так взял у кого-нибудь, выкройку снял и отдал журнал
Это к вопросу о хомячистве
Это к вопросу о хомячистве
С радостью бы Вам помогла, но, к сожалению, пока не шью и журналов таких не имею.
Раньше в библиотеках такие журналы были, можно было взять на прокат на сутки за смешные деньги. Может, в крупных и по сей день такое практикуют???
а вообще, прекрасно понимаю Вас. Тоже, ьывает, увидишь в журнале по вязанию, а из-за одной кофточки весь журнал покупать неохота не потому, что денег жалко, а потому что реально валяться будет.
Если кому-нибудь будет нужно, в плане вязальных журналов смогу дать отксерить что-нибудь:) только у меня их сейчас не так много из-за переезда, но всё равно
Раньше в библиотеках такие журналы были, можно было взять на прокат на сутки за смешные деньги. Может, в крупных и по сей день такое практикуют???
а вообще, прекрасно понимаю Вас. Тоже, ьывает, увидишь в журнале по вязанию, а из-за одной кофточки весь журнал покупать неохота не потому, что денег жалко, а потому что реально валяться будет.
Если кому-нибудь будет нужно, в плане вязальных журналов смогу дать отксерить что-нибудь:) только у меня их сейчас не так много из-за переезда, но всё равно
С радостью бы Вам помогла, но, к сожалению, пока не шью и журналов таких не имею.
Ну неужели мне все-таки придется покупать снова журнал
Еще вроде в некоторых библиотеках предлагают журналы на пару часов...или снять выкройку там же, в читальном зале. Оч удобно для тех, кто не любит журналы покупать. Точно знаю, что такое практикуется в библиотеке им.Лермонтова (это Калининский район),причем они постоянно обновляют журналы. И наверняка есть где-то еще... просто как вариант предложила.
да купите Вы его за 40 руб.! это не деньги, чесслово
я вот заметила, что покупаю бурду для одного, а потом нахожу в ней (может, через несколько лет пролистывая), другое, нужное и полезное...
или потом можете отдать кому нибудь на форуме за шоколадку
я вот заметила, что покупаю бурду для одного, а потом нахожу в ней (может, через несколько лет пролистывая), другое, нужное и полезное...
или потом можете отдать кому нибудь на форуме за шоколадку
да купите Вы его за 40 руб.!А где Вы так дешево покупаете?
Купила уже вчера вечером!
Ну надо ведь было попробовать способ взять журнал на прокат!
Если кому надо журналы - могу дать на время за йогурт
Ну надо ведь было попробовать способ взять журнал на прокат!
Если кому надо журналы - могу дать на время за йогурт
А что ж вы когда просили, йогурт никому не предлагали?
У Вас только Бурда? Или по вязанию/рукоделию тоже есть? =)
Для меня слово "напрокат" предполагает какую-то оплату.
К тому же не все любят йогурты
К тому же не все любят йогурты
Есть парочка другая журналов и по вязанию, но т.к. вязанием давно не занималась, то журналы не новые.
Их есть возможность отсканировать и по почте переслать
Их есть возможность отсканировать и по почте переслать
эх.. инет на работе закончился.((Вот и не смогла предложить! Я бы Вам дала.. Он у меня как раз без дела лежит)
Девушки-рукодельницы, кто шьет!
Я нашла-таки случайно магазин тканей, в котором дают журналы напрокат. 150 р. в залог оставляешь и 15 руб. за прокат платишь за сутки.
Вот адрес магазина, может кому пригодится: Блюхера, 27 "Реглан" (находится прям на пересечении Блюхера и Ватутина, за галереей Фестиваль)
Я нашла-таки случайно магазин тканей, в котором дают журналы напрокат. 150 р. в залог оставляешь и 15 руб. за прокат платишь за сутки.
Вот адрес магазина, может кому пригодится: Блюхера, 27 "Реглан" (находится прям на пересечении Блюхера и Ватутина, за галереей Фестиваль)
девочки, вы в начале топика говорили про отдел уцененных журналов около площади Свердлова.. а не могли бы вы уточнить адрес?
может у кого есть бурда №10 за 1994 год, я бы взяла перевести
Журналы (бурда) напрокат есть в "Доме ткани" возле цирка.