Аринка
activist
Всем привет!
Не обнаружила на форуме тему про бисер (((
Уверена, что рукодельниц хватает...Плетение, вышивка, ткачество, вязание крючком и спицами с бисером...
Давайте выкладывать фото своих изделий и делиться опытом ! А также рассказывать про места закупок фурнитуры...
З. Ы. : Я скоро закончу ( готовность 70 %) небольшую вазочку с объемными розами и бутонами.
Не обнаружила на форуме тему про бисер (((
Уверена, что рукодельниц хватает...Плетение, вышивка, ткачество, вязание крючком и спицами с бисером...
Давайте выкладывать фото своих изделий и делиться опытом ! А также рассказывать про места закупок фурнитуры...
З. Ы. : Я скоро закончу ( готовность 70 %) небольшую вазочку с объемными розами и бутонами.
Бисер - очень интересный материал для творчества! Мне очень нравится Но почти ничего не умею из него делать. Только один раз вышивалаМа-а-а-а-аленькая картинка. Хочу попробовать икону из бисера вышить.
Сообщение удалено. Удалил Grenzsituation
Прикрепилась.
Но большая просьба - уменьшите фото!
Но большая просьба - уменьшите фото!
Вот поменьше. Если есть возможность, удалите, пожалуйста, предыдущую
Спасибо. А так ягодки гораздо аппетитнее выглядят:p
Симпатично.....
Я вечером сфоткаю и выложу 2 наборчика колье+серьги и подвеска на цепочке+серьги,все новодел, 2009 года. Есть еще красивая брошь-роза, дарила свекрови на ДР, надо тоже сфоткать...
Я вечером сфоткаю и выложу 2 наборчика колье+серьги и подвеска на цепочке+серьги,все новодел, 2009 года. Есть еще красивая брошь-роза, дарила свекрови на ДР, надо тоже сфоткать...
Сейчас читают
Фото трофеев
758947
576
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
255472
297
Дозор настоящего снега
56770
1000
Спасибо Бисером вышивать приятно, только хлопотно, если он по цветам не отсортирован
Серьги и подвеска из граненых бусин и бусин в форме риса на цепочке....
Все сделано мной (хихи, с помощью плоскогубцев), включая цепочку.....
Все сделано мной (хихи, с помощью плоскогубцев), включая цепочку.....
А вот еще...Колье из набора,сделано по схеме из японского журнала, в центре красивый объемный ромбик, серьги не в тему правда, серьги-ромбики еще не сплела к комплекту.
Еще комплектик простенький из янтаря и рубленого бисера.....
И напоследок....Корзинка с веточками роз...
Моя последняя НЕЗАКОНЧЕННАЯ работа из бисера, элемент декорации спальни ....В подарок.
Моя последняя НЕЗАКОНЧЕННАЯ работа из бисера, элемент декорации спальни ....В подарок.
Я тоже хочу сама такую красотень делать! научите пжалуйста??
Девочки, у меня фото не получалось вчера вставить((((
Сегодня с домашнего компа снова попробую вечером скинуть
Сегодня с домашнего компа снова попробую вечером скинуть
Девочки у меня много бисера одного цвета (фиолетово-синего), могу обменяться на другие цвета или на нитки ДМС
я сейчас вышиваю бисер+ мулине, но еще до готовности думаю недели 2. могу не дошитую сфотать если хотите.
Выкладывайте...Очень интересно.Я мало занимаюсь вышивкой, в основном плетение на лесу-нитки-проволоку либо бижутерию делаю...
П.С. Наконец получилось вставить начатую корзинку с объемными розочками ( на фото лишь фрагмент, работа не окончена)
П.С. Наконец получилось вставить начатую корзинку с объемными розочками ( на фото лишь фрагмент, работа не окончена)
Общий вид корзиночки с розами, размером она примерно чуть больше ширины ладони, уже сделан каркас для цветов, а вот листики и донышко корзинки все никак не могу закончить, времени катастрофическая нехватка
Обещанное фото розового колье с объемной подвеской-ромбом + серьги, просто висюлечки, ромбы еще к комплекту не сплела. "Розовая феерия" комплектик уходит подруге в подарок к 8 марта.
Все работы, которые я разместила сейчас, сделаны буквально за январь.....
Есть еще часть бижутерии, но так как фоткаю на телефон ( увы, кокнули цифровик недавно), качество оставляет желать лучшего, за что извиняюсь.
У меня есть книги, журналы по бисероплетению и изготовлению бижутерии на разных языках, но так как кроме русского, русского матерного и английского я ни в каких языках не сильна, то приходится смотреть идею и остальное самой додумывать. Со временем выложу более серьезные работы, на них пока материала не набрала. Благодаря одной из форумчанок у меня появились отличные кусочки меха норки, один из которых скоро станет горжеткой с оплеткой-сеткой, второй-колье витым с бусинами и бисером.Спасибо Танечке!
Девчонки, буду рада обменом опытом!
Есть еще часть бижутерии, но так как фоткаю на телефон ( увы, кокнули цифровик недавно), качество оставляет желать лучшего, за что извиняюсь.
У меня есть книги, журналы по бисероплетению и изготовлению бижутерии на разных языках, но так как кроме русского, русского матерного и английского я ни в каких языках не сильна, то приходится смотреть идею и остальное самой додумывать. Со временем выложу более серьезные работы, на них пока материала не набрала. Благодаря одной из форумчанок у меня появились отличные кусочки меха норки, один из которых скоро станет горжеткой с оплеткой-сеткой, второй-колье витым с бусинами и бисером.Спасибо Танечке!
Девчонки, буду рада обменом опытом!
Шарлиз Терон
veteran
Это не корзинка, а корона для принцесски:)
Аринка
activist
пока в виде короны, вы правы)))
донышко надо подплести к ней, листики для цветочков, и возможно сделать подушечку под мелочь, корзиночка задумана под всякую бижутерию,колечки, приятную женскому сердцу мелочь)
донышко надо подплести к ней, листики для цветочков, и возможно сделать подушечку под мелочь, корзиночка задумана под всякую бижутерию,колечки, приятную женскому сердцу мелочь)
Аринка
activist
Отсалось придумать, куда это можно применить как аппликацию...
Такое уже есть
veteran
Думаю на детской курточке будет смотреться великолепно. Неужели нет ни одной подруги или знакомой с дочкой от 2 до 5?
Или можно сделать сумочку для юной модницы и украсить этой аппликацией
Или можно сделать сумочку для юной модницы и украсить этой аппликацией
Veritas
v.a.m.p.
В основном все, что я делаю из бисера - делаю в подарок.
И фотографировать как то мыслей не возникала.
В общем пошукала по сусекам и нащелкала то, что есть дома.
Качество не ахти - с телефона.
1. Брелок на ключи - двухсторонний.
Техника - имитация ткачества.
И фотографировать как то мыслей не возникала.
В общем пошукала по сусекам и нащелкала то, что есть дома.
Качество не ахти - с телефона.
1. Брелок на ключи - двухсторонний.
Техника - имитация ткачества.
Колье - ошейник.
Техника - кирпичный стежок.
Техника - кирпичный стежок.
Митенки - делала для дочки на новый год.
Плетение в ромбик, вышивка поверху с гранатом.
На руке смотрится очень красиво.
Плетение в ромбик, вышивка поверху с гранатом.
На руке смотрится очень красиво.
Так смотрится на руке - на мою правда маловато, поэтому не совсем легло.
Колье из листиков.
Техника - мозаика.
Техника - мозаика.
Подвеска "Подкова", с двух сторон разного цвета.
Бисер на подвеске на самом деле серебряный.
Техника - имитация ткачества и цепочка в две иглы.
Бисер на подвеске на самом деле серебряный.
Техника - имитация ткачества и цепочка в две иглы.
У меня есть книга, которой вы пользовались, брелок из колоды карт и кулон-кувшин узнаваемы вполне!
Приятно видеть единомышленников!
Приятно видеть единомышленников!
Отличные вещи.
Кулон-подкова тоже оттуда.
Кулон-подкова тоже оттуда.
Итак, продолжим - вчерашнее...
1) Серьги с подвесками-бабочками из металла+стразы-сердечки.
1) Серьги с подвесками-бабочками из металла+стразы-сердечки.
У меня заколдованный круг просто!
Не качаются фотки, хоть ты тресни!((((
Не качаются фотки, хоть ты тресни!((((
Я вот тоже увлекаюсь... Аметист колотый и бусины.
Девочки, какие вы все умнички!
Veritas , от митенок моя доча была бы в восторге, проснется - покажу ей )) Можете рассказать, как это делается? А еще лучше - носом ткнуть, где картинки лежат - предложу доче сплести, она с бисером почти на "ты"Бяка-бука , а что такое "гайтан"?
Veritas , от митенок моя доча была бы в восторге, проснется - покажу ей )) Можете рассказать, как это делается? А еще лучше - носом ткнуть, где картинки лежат - предложу доче сплести, она с бисером почти на "ты"Бяка-бука , а что такое "гайтан"?
С журнала брала схему, могу попробовать отсканировать или схему с журнала или со своих записей, если рука маленькая, как раз моя схемка подойдет.
Плетутся легко и быстро, а смотрятся просто чудо как.
Смогу только на следующей неделе как на работу выйду, дома сканера нет.
К моей дочке на новом году многие подходили просто посмотреть.
А гайтан - это вот такое плоское украшение - вообще древне-русское название такого вида украшений.
Плетутся легко и быстро, а смотрятся просто чудо как.
Смогу только на следующей неделе как на работу выйду, дома сканера нет.
К моей дочке на новом году многие подходили просто посмотреть.
А гайтан - это вот такое плоское украшение - вообще древне-русское название такого вида украшений.