На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, нужно оставть только абрис лица и общую линию портрета, без оттенков,тогда все будет отлично. Пробуйте, заказов много будет.
Леночка, у меня вопрос...
Мне нужно будет расшить цветами (эскизы ваши или мои,неважно) тонкую ткань, типа органзы или просто тюли для чехла вечернего платья.Ваша машинка такую ткань возьмет?
А сверху я вышивку бисером буду делать....Ммм, мечта....
Мне нужно будет расшить цветами (эскизы ваши или мои,неважно) тонкую ткань, типа органзы или просто тюли для чехла вечернего платья.Ваша машинка такую ткань возьмет?

А сверху я вышивку бисером буду делать....Ммм, мечта....
Добрый день,Арина!
Можно такую красоту натворить! :о)))
Я вам в личку скину свои координаты, позвоните, и мы договоримся о встрече..
Единственное требование к ткани-лучше бы это был не стрейч, стрейч тоже можно, но тогда его придется стабилизировать, а в этом случае это нежелательно-надо ведь чтобы вышивка смотрелась красиво и с изнанки-ткань то прозрачная...
Ой, прям аж самой захотелось! :о)))
Можно такую красоту натворить! :о)))
Я вам в личку скину свои координаты, позвоните, и мы договоримся о встрече..
Единственное требование к ткани-лучше бы это был не стрейч, стрейч тоже можно, но тогда его придется стабилизировать, а в этом случае это нежелательно-надо ведь чтобы вышивка смотрелась красиво и с изнанки-ткань то прозрачная...
Ой, прям аж самой захотелось! :о)))
Добрый день, дорогие рукодельницы!
Давненько я свою темку не обновляла, вот, наконец-то, нашлось время выложить то, что в послденее время навышивала :о)))
Первым пунктом пойдет бонбоньерка-подарок для мамы на 8-е марта
Давненько я свою темку не обновляла, вот, наконец-то, нашлось время выложить то, что в послденее время навышивала :о)))
Первым пунктом пойдет бонбоньерка-подарок для мамы на 8-е марта
Теперь парочка картин. Первая "Подсолнухи" Ван Гога:
Вторая по условным названием "Восточная любовь" :о))
Автор дизайна пользователь Uma с форума "Студия СП"
Автор дизайна пользователь Uma с форума "Студия СП"
Теперь более практичные вещи. Подружка попросила оформить для мужа салфетку, которой он ботинки моет, чтобы не терялась и не путалась с другими хозяственными тряпочками :о))
Это небольшой корпоративный заказик-полотенчики с фирменным логотипом.
А теперь портрет, заказанный Масеной, я сильно извиняюсь за такую длительную задержку, вышила то давно, только вышитую работу все никак доходили руки разместить :о(((
И снова здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Вот моя новая работа-это сумка с вышивкой.
Первая картинка:
Вот моя новая работа-это сумка с вышивкой.
Первая картинка:
И последняя фотка-один фрагмент сумки.
Размер сумки 30х40 см, глубина 10 см. Бамбуковые ручки. Продается, вопросы в личку.
Размер сумки 30х40 см, глубина 10 см. Бамбуковые ручки. Продается, вопросы в личку.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы НГС-а!
Давненько я тут у вас не была :о(((
Решила возобновить общение и повыставлять новые работы.
Первой покажу рубашку для поклониика группы "Пикник"
Давненько я тут у вас не была :о(((
Решила возобновить общение и повыставлять новые работы.
Первой покажу рубашку для поклониика группы "Пикник"