На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кристалы сваровски
6657
11
А реально самой сделать на бейсболке кристаллы сваровски?Ну, т.е. купить камней , бейсболку, и самой наклеить все это дело чтобы быглядело как настоящее.Или может кто этим занимается???А то мне кажется дороговато 3000 р. за кепочку выкладывать..кризис как никак...или нормально???кто в курсе???
А почему нереально?Купите все,проявите фантазию и будет у Вас кепочка.

Запросто!
Есть термокристаллы, утюжком аккуратно поработать - и все.
Опыт поклейки таких кристаллов от стекла до сапог, поверьте!
Есть термокристаллы, утюжком аккуратно поработать - и все.
Опыт поклейки таких кристаллов от стекла до сапог, поверьте!
что за термокристаллы? где купить, сколько стоят?)) и можно ли их на стекло межкомнатной двери приклеить?? оно тупо матовое хочется что нить красивенькое сделать))
Термоклей начинает "работать" под воздействием определенной температуры. Как-то стекло утюгом... хм... Мне кажется, что для стекла Вам лучше использовать не термо, а обычные кристаллы. И приклеивать их термопистолетом или любым прозрачным лаком. Я, по крайней мере, клеила на термопистолетный клей.
в "Логосе " видела сваровски. цена от 100-200р. за штуку
Ой, а расскажите как утюжить??прям по ним???и по одному или всей каринкой сразу???

Сейчас читают
Подённый дозор
250999
1000
Ночной дозор классический
177597
999
ДДТ(дозорить днем тут)
111081
1000
Термостразы продаются много где, в фурнитуре тканевых магазинов. Мое место - в Бердске
Ценой от 2р/шт диаметром ок. 2 мм, дальше - больше. За 100-200р/шт уже большие, более 1 см стразы.
Как работать утюгом - зависит от материала и формы. На простые ткани, которые хорошо переносят утюжку, ставлю утюг на картинку. Если утюг оставляет следы на ткани (например, декорировала сапоги замшевые как-то) - начинаются ухищрения. Чаще - нагреваю стразу кончиком утюга, через марлю, чтобы не коснулся утюг основы.
Украшала бокалы на свадьбу - тоже утюгом. Клей некрасиво с оборотной прозрачной стороны смотрелся. Сложность была лишь в округлой поверхности бокала
Клеились на раз. Поэтому на толстое стекло уж должны приклеиться! Экспериментируйте! Ну и на крайний случай всегда остается клей.
Успехов!

Как работать утюгом - зависит от материала и формы. На простые ткани, которые хорошо переносят утюжку, ставлю утюг на картинку. Если утюг оставляет следы на ткани (например, декорировала сапоги замшевые как-то) - начинаются ухищрения. Чаще - нагреваю стразу кончиком утюга, через марлю, чтобы не коснулся утюг основы.
Украшала бокалы на свадьбу - тоже утюгом. Клей некрасиво с оборотной прозрачной стороны смотрелся. Сложность была лишь в округлой поверхности бокала

Успехов!
Ой, спасибище!!! вот думаю с сайта заказывать стразы или ........а где в Бердске???скиньте в личку плз
не секрет, конечно, но как удобно - отправила личку!
еще возле Чемпивона магазин тканей в подвальчике, там по приемлемым ценам, есть каталог, очень удобно.