На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горшочки под цветочки:)
5550
7
Бассё
guru
Девочки, в чем у Вас дома растут цветочки?
Я тут на днях распустила сумку пляжную. такие наверное у всех были.
Обмотала горшочки цветочные, теперь незнаю,чем их декорировать :).
Кто-нибудь декорировал горшки, может расскрашивал?
Я тут на днях распустила сумку пляжную. такие наверное у всех были.
Обмотала горшочки цветочные, теперь незнаю,чем их декорировать :).
Кто-нибудь декорировал горшки, может расскрашивал?
Раньше они у меня стояли цветные, а теперь такие тусклые бежевые
Как их можно оживить?
Как их можно оживить?Я бы добавила цветных мотивов на эти нитки - ярких бусин, забавных декоративных элементов.
Или сделала бы в морском стиле - оттонировала нити в бело-голубой, приклеила ракушек, мелких камушков, добавила бы еще что-то из морской тематики.
Или сделала бы в морском стиле - оттонировала нити в бело-голубой, приклеила ракушек, мелких камушков, добавила бы еще что-то из морской тематики.
Я так и сделаю, я даже вчера уже нити окрасила тоником для волос в синеватый 

Можно сделать самодельную мозаику из битых чашек))И затереть швыв затиркой для швов.
Можно украсить декупажем.
Можно украсить декупажем.
Если говорить вообще, без привязки к конкретным нитям, то вариантов декорирования кашпо великое множество. Я как-то обклеивала кашпо половинками фисташковых косточек и тонированной паклей. Смотрелось очень интересно. Фото, правда, как всегда сделать не догадалась
Но если кого-то заинтересует, могу рассказать, как делать )))

Но если кого-то заинтересует, могу рассказать, как делать )))
Я так-то догадываюсь,косточки, а между ними паклю?
Сейчас читают
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
49442
214
Кофейня (часть 3)
261814
1000
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
22395
166
нет. косточки тесно друг к другу выпуклыми сторонами наружу. а для пакли я оставляла отдельно промежуток, обматывала его, а сверху еще натуральной бечевкой подвязывала. И бечевку так кокетливо в бантик завязывала.
Получалось одновременно необычно, слегка этно, но и одновременно стебно - я косточки сверху перламутровым лаком покрывала, а пакля с бечевкой у меня были тонированы в насыщенный бордовый цвет ))))
Эх, жаль фото не сделала, и уже не сделаю - кашпошки те давно в столице нашей Родины обитают
Получалось одновременно необычно, слегка этно, но и одновременно стебно - я косточки сверху перламутровым лаком покрывала, а пакля с бечевкой у меня были тонированы в насыщенный бордовый цвет ))))
Эх, жаль фото не сделала, и уже не сделаю - кашпошки те давно в столице нашей Родины обитают