На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ответ на - вы на заказ делаете -
Год не брала в руки иголку. Пришлось отказаться от этого занятия. А вот порылась в фотографиях и разволновалась. Так захотелось что-нибудь опять смастерить. Можно подумать.
Год не брала в руки иголку. Пришлось отказаться от этого занятия. А вот порылась в фотографиях и разволновалась. Так захотелось что-нибудь опять смастерить. Можно подумать.
Ага, подумайте!
Тут уже желающие назревают
Чет у меня новое фото не открылось
Тут уже желающие назревают

Чет у меня новое фото не открылось

Если хотите, могу Вам на АСЮ послать фотографию.
Вот еще решила показать :o. Мех очень красивый, вышивка казалась излишней, но что-то надо было придумать...Получились такие манжеты.
Сейчас читают
Это могут увидеть дети
89762
540
Изменников не кормить! (часть 2)
21291
237
Дозор душевный. Здоровый.
122945
993
Лучше видно. Внутри манжеты тоже из меха.
Я несколько лет назад делала под заказ бижутерию из бисера, бусин, стразов
Но не коммерции ради, а для того,чтобы была возможность дополнительно тратить самой на свое хобби.
Год назад дочь подруги прямо-таки заставила меня плести для нее шапочку из бисера...Ну как отказать ребенку, даже учитывая, что на тот момент я лет 5 как ничего не плела? И затянуло, понеслось...Сейчас у меня заказов больше, чем я могу сплести за месяц. Не люблю работать с готовыми схемами, не люблю повторяться, каждая моя работа - индивидуальна, ведь ее хозяйка не захочет,чтобы у кого-то еще была такая же вещь. Могу по карандашному эскизу, накиданному мной в блокноте за чашкой чая, сплести что-либо "из головы".
Помимо рукоделия ( не знаю насколько хорошо :o) под настроение могу в карандаше накидать портрет, нечто фантазийное, орнамент к примеру или животное...Люблю и умею готовить ; украшательство дома,цветы и прочие милые женскому сердцу штучки тоже мне не чужды
П.С. К сожалению, фото выложить пока нет возможности, дома ноутбук полетел со всем фотоархивом в нем и восстановлению не подлежит, увы :(. Постараюсь переснять часть работ, которые живут у подруг и свекрови. Снятое на телефон пробовала выложить в своей теме про бисер , но это совсем не то, качество просто ужасное. 

Год назад дочь подруги прямо-таки заставила меня плести для нее шапочку из бисера...Ну как отказать ребенку, даже учитывая, что на тот момент я лет 5 как ничего не плела? И затянуло, понеслось...Сейчас у меня заказов больше, чем я могу сплести за месяц. Не люблю работать с готовыми схемами, не люблю повторяться, каждая моя работа - индивидуальна, ведь ее хозяйка не захочет,чтобы у кого-то еще была такая же вещь. Могу по карандашному эскизу, накиданному мной в блокноте за чашкой чая, сплести что-либо "из головы".
Помимо рукоделия ( не знаю насколько хорошо :o) под настроение могу в карандаше накидать портрет, нечто фантазийное, орнамент к примеру или животное...Люблю и умею готовить ; украшательство дома,цветы и прочие милые женскому сердцу штучки тоже мне не чужды

Очень теплая вещь из собачьей шерсти для прогулки с этой же собачкой, которая на полу валяется.

Много чего перебровала, но больше всего увлевлекла вышивка пайетками (вот уже два летних сезона не оч качественные такие маечки продают) Гораздо качественней получается, и по работе и маетриалам + всегда то, что действительно хочется. Да и пока вышиваешь мысли упорядочиваются, мне всегда помогает разобраться в чем-нибудь глобальном)))
А сейчас хочу сделать шторы из бусин! Но никак не могу найти материал по доступной цене....увы...
А сейчас хочу сделать шторы из бусин! Но никак не могу найти материал по доступной цене....увы...
Здорово, а вы пайетками сами научились вышивать? Пробовала, но плохо получается...
Можете показать свои работы, очень интересно

Можете показать свои работы, очень интересно