Работы Беатрич
4994
6
Пушок
guru
Восхищена.как называется это направление? Как и из чего вы творите?
Завела топ, не сомгла смолчать!
научите!
Завела топ, не сомгла смолчать!
научите!
Беатриче, судя по работам, Вы профессиональный витражист? Вы используете пленки, или краски? Очень хочется попробовать сделать витражик, но все пока духу не хватает. И знанийА Ваши работы очень понравились!
И еще вопросик забыла задать - на некоторых работах у Вас оловянная протяжка, или это Вы так контур идеально накладываете?
И еще вопросик забыла задать - на некоторых работах у Вас оловянная протяжка, или это Вы так контур идеально накладываете?
что то я нигде не заприметила олова, везде контур, и видно, что автор недавно росписью по стеклу занимается
Возможно я что-то не так поняла, поскольку просматривала бегло. Сейчас специально пристально повглядываюсь )))))
Да и в витражах я совершеннейший дилетант
Но мне действительно понравились работы.
И да, все-таки хотелось бы услышать автора.
Да и в витражах я совершеннейший дилетант
Но мне действительно понравились работы.
И да, все-таки хотелось бы услышать автора.
Да, контур и краски хорошо заметны.
Спрашивая про пленки и олово я имела в виду конкретно вот эту работу. И многие работы в первый раз мне не удалось увидеть целиком - они просто не открылись (это к слову о размере прикрепляемых файлах и возможностях инета)...
Спрашивая про пленки и олово я имела в виду конкретно вот эту работу. И многие работы в первый раз мне не удалось увидеть целиком - они просто не открылись (это к слову о размере прикрепляемых файлах и возможностях инета)...
Спасибо, что работы понравились.
Конечно, я не профессиональный витражист, только учусь.
Занимаюсь росписью по стеклу около года.
Использую только краски и контуры. Никакой свинцовой ленты и пленок не использую.
Чаще всего в свои работы добавляю флористический материал ( в прошлом я флорист), использую ткань и т. д.
Провожу мастер классы по росписи и сусальному золочению при магазине "Творчество" в Академгородке. Прошу желающих записываться!
Что касается фоток, все обязательно пересмотрю и исправлю
Конечно, я не профессиональный витражист, только учусь.
Занимаюсь росписью по стеклу около года.
Использую только краски и контуры. Никакой свинцовой ленты и пленок не использую.
Чаще всего в свои работы добавляю флористический материал ( в прошлом я флорист), использую ткань и т. д.
Провожу мастер классы по росписи и сусальному золочению при магазине "Творчество" в Академгородке. Прошу желающих записываться!
Что касается фоток, все обязательно пересмотрю и исправлю