Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Девочки, открываем топик для объявлений о различных выставках, распродажах и о различных курсах.
Обращаем внимание - общих Правилах форума никто не отменял. Стараемся писать свои сообщения максимально корректно.
Обращаем внимание - общих Правилах форума никто не отменял. Стараемся писать свои сообщения максимально корректно.
lana1964 пишет:
Приглашаю на индивидуальные занятия по керамике.
Информацию о занятиях получаем через личку!
Внимательнее размещаем сообщения на форуме!!!
Приглашаю на индивидуальные занятия по керамике.
Информацию о занятиях получаем через личку!
Внимательнее размещаем сообщения на форуме!!!
Приглашаю на мастер-класс по росписи маек\джинс.
Результатом занятий будет рисунок на любимой вещи, сделанный своими руками. Примеры отправлю по почте.
Места на ближайший класс еще есть.
Все подробности в ЛС.
Результатом занятий будет рисунок на любимой вещи, сделанный своими руками. Примеры отправлю по почте.
Места на ближайший класс еще есть.
Все подробности в ЛС.
Приглашаю на курсы по валянию(игрушки,цветы и др) .Итог занятий вас приятно порадует.Подробней в ЛС
Девочки!
Есть возможность провести занятие по двум направлениям: "рисуем на майках\джинсах", "роспись бокалов" в пятницу, субботу и воскресенье. Кто хочет поучаствовать в мастер-классе? Время утро\день\вечер. Длительность стандартно 2,5- 3 часа.
Есть возможность провести занятие по двум направлениям: "рисуем на майках\джинсах", "роспись бокалов" в пятницу, субботу и воскресенье. Кто хочет поучаствовать в мастер-классе? Время утро\день\вечер. Длительность стандартно 2,5- 3 часа.
Обучаю вязанию на спицах. Уровень сложности любой. Также Вы можете получить консультацию, по модели, которая вызвала у Вас сложности.
Позвольте уточнить как происходит обучение, сколько времени занимает, где проходит ну и расценки естественно в студию?
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
350151
588
Посоветуйте игру пост-апокалипсис или что-то типа того
49275
31
Вино ....кино и домино.
184492
934
Проходит это у меня дома на улице Степной, стоимость 1 часа 80 руб. Можно договориться, чтобы я к вам приезжала, тогда 1 час 100руб. Расписание занятий по договоренности. Когда наберется группа из 5 человек, можно будет проводить занятия на метро Красный проспект, в офисе. Количество занятий зависит от ученика, но если обучать с нуля – занятий на 10-12 рассчитывайте.
arte-pittorica пишет:
с 25 по 28 открывается выставка на сибирской ярмарке: сиб_Ювелир, сиб_Игрушка, сиб_Консьюмо, сиб_Подарки....
Приходите, вдруг что-то интересное увидите.
Мы там будем выставляться - приходите знакомиться в реале.
Еще на первом этаже открывается продуктовая ярмарка, говорят, что все дешевле в разы будет...
Ждем в гости к нам на стенд... :-)
с 25 по 28 открывается выставка на сибирской ярмарке: сиб_Ювелир, сиб_Игрушка, сиб_Консьюмо, сиб_Подарки....
Приходите, вдруг что-то интересное увидите.
Мы там будем выставляться - приходите знакомиться в реале.
Еще на первом этаже открывается продуктовая ярмарка, говорят, что все дешевле в разы будет...
Ждем в гости к нам на стенд... :-)
Предлагаю базовый курс кройки и шитья для начинающих! Учимся шить женские, детские вещи и делать выкройки. Проконсультирую по ремонту и перешиву вещей. Занятия в районе Ленинского рынка. Подробнее в личку.
Милые рукодельницы! Предлагаю обучающий мастер-класс по батику (роспись по шелку) "с нуля". Занятия проходят в выходные дни. Результат курса- неповторимый платок и картина, созданная вашими руками за 2 дня. Подробности в личку
rozali пишет:
Кто верит, что он сможет нарисовать эту картину за раз (см. картинку) не имея никакого опыта.
В мае хочу дать разовый урок для людей ни разу не держащих кисть в руках.
Раньше был подобный опыт - мало того что знакомые уходили с готовой картиной,
но еще и с полным восторгом того что они это СМОГЛИ сделать!
Это интересно. Хочу повторить опыт.
У кого появится желание - пишите в личку, расскажу подробнее.
Материалы все дам - и краски, и кисти, и холст.
Раньше был подобный опыт - мало того что знакомые уходили с готовой картиной,
но еще и с полным восторгом того что они это СМОГЛИ сделать!
Это интересно. Хочу повторить опыт.
У кого появится желание - пишите в личку, расскажу подробнее.
Материалы все дам - и краски, и кисти, и холст.
С 27 июня по 3 июля в Новосибирске в торговом центре "Манхетен" на Ленина пройдет "Третий Сибирский Кукольный карнавал", организатор продюсерский центр "Александр".
Для тех, кому интересно, условия участия в выставке и конкурсе здесь выставка
Для тех, кому интересно, условия участия в выставке и конкурсе здесь выставка
Время точно будет известно только в мае.
Но на выходные думаю будут просить большинство.
Вечером тяжело будет (не мне, а вам).
Планирую пригласить 3 человек, не больше.
Когда рисуют несколько- это становиться очень интересно, можно сравнить друг с другом.
Рисуем одно - а получается у всех по-разному.
Больше трех - получается уже группа какая-то.
А хочется индивидуально с каждым посидеть и в тоже время не контролировать каждый шаг,
а дать волю, попробовать самому, а в это время другому показываешь.
Другой термин не могу подобрать - но от живописи получаешь душевный "кайф" п.3, коммерческие вопросы решаем через личку Данную картину легче рисовать за два подхода.
То есть сначала фон, а через неделю по фону - девушку. Каждый подход примерно по 3-4 часа.
Повторюсь в стоимость входит все материалы и холст в том числе. От вас только - руки свои принести :)Картину, которую я выставила - рисовала девушка 33 лет-это вторая в ее жизни картина
(первая тоже написана под моим контролем). Я тоже была довольна ее работой.
Я показываю все- как держать кисть, как смешивать маслянные краски, как
работать веерной кистью и т.д. Все очень доступно и легко.
Если интересно - задавайте еще вопросы, отвечу.
Но на выходные думаю будут просить большинство.
Вечером тяжело будет (не мне, а вам).
Планирую пригласить 3 человек, не больше.
Когда рисуют несколько- это становиться очень интересно, можно сравнить друг с другом.
Рисуем одно - а получается у всех по-разному.
Больше трех - получается уже группа какая-то.
А хочется индивидуально с каждым посидеть и в тоже время не контролировать каждый шаг,
а дать волю, попробовать самому, а в это время другому показываешь.
Другой термин не могу подобрать - но от живописи получаешь душевный "кайф" п.3, коммерческие вопросы решаем через личку Данную картину легче рисовать за два подхода.
То есть сначала фон, а через неделю по фону - девушку. Каждый подход примерно по 3-4 часа.
Повторюсь в стоимость входит все материалы и холст в том числе. От вас только - руки свои принести :)Картину, которую я выставила - рисовала девушка 33 лет-это вторая в ее жизни картина
(первая тоже написана под моим контролем). Я тоже была довольна ее работой.
Я показываю все- как держать кисть, как смешивать маслянные краски, как
работать веерной кистью и т.д. Все очень доступно и легко.
Если интересно - задавайте еще вопросы, отвечу.
Получила много откликов на мастер-класс по живописи. Спасибо.
Хочу выложить картины которые можно написать еще.
Может быть кому-то не понравилась девушка с кувшином.
Это будет пейзаж (то же пишется за 2 подхода). и цветы (за 1 подход). Размеры всех картин 30*40см.
Выложу картинки для интереса, пока на мастер-классы по ним записывать не буду, пусть отзывы напишут те, кто пройдет мой первый мастер-класс "девушка с кувшином!"
Хочу выложить картины которые можно написать еще.
Может быть кому-то не понравилась девушка с кувшином.
Это будет пейзаж (то же пишется за 2 подхода). и цветы (за 1 подход). Размеры всех картин 30*40см.
Выложу картинки для интереса, пока на мастер-классы по ним записывать не буду, пусть отзывы напишут те, кто пройдет мой первый мастер-класс "девушка с кувшином!"
напишите более подробно о материалах, месте проведения и стоимости
напишите более подробно о материалах, месте проведения и стоимостиМастер-класс по живописи маслянными красками.
Картина на холсте 30*40см.
Через 2 занятия уйдете с готовой работой.
Цену писать на форуме открыто запрещено модераторами, только через личку.
Обязательно позже напишу время и место проведения в этом топике, так как много желающих, никого не забуду.
Спросите что-то точнее, может быть мы друг друга непонимаем.
A кто-нибудь проводит обучение по декупажу?
arte-pittorica
activist
Да, мы проводим, причем не только декупаж. Мы набираем по темам, которые интересны большинству - роспись по стеклу, изготовление часов, ламп и т. д.. Занятие по декупажу планируется через две-три недели.
А на этой неделе будет мастер-класс по сухому валянию. Возьмем еще троих человек, кто заинтересовался - пишите через личку. Место проведения - центр.
А на этой неделе будет мастер-класс по сухому валянию. Возьмем еще троих человек, кто заинтересовался - пишите через личку. Место проведения - центр.
Sonya123
junior
Преподаю уроки по изготовлению медведей из фильца...2-3 занятия и готовый мишка)))
Доброе утро или день или вечер!
Скоро-скоро лето! Уже почти стаял снег и начинаются настоящие дожди! Как никогда кстати будет зонт, превращенный вашими собственными руками в настоящий арт-объект!
Приглашаем всех желающих на мастер-класс по росписи зонтов! Уметь рисовать для превращения зонта вовсе необязательно, мы будем использовать как свободную роспись, так и трафареты. Результат - ваш собственный, авторский, неповторимый и очаровательный зонт.
Место проведения - квартира-студия на м.Студенческая.
Продолжительность - 2,5-3 часа (зонт-то большой)
с нашими материалами и вашим зонтом, если нет подходящего зонта - есть запасы.
Время - пока выбираем между буднями и выходными , смотрим по наполняемости группы.
Все вопросы в ЛС.
Пример зонта, расписанного нашим мастером в прикрепленном файле.
Скоро-скоро лето! Уже почти стаял снег и начинаются настоящие дожди! Как никогда кстати будет зонт, превращенный вашими собственными руками в настоящий арт-объект!
Приглашаем всех желающих на мастер-класс по росписи зонтов! Уметь рисовать для превращения зонта вовсе необязательно, мы будем использовать как свободную роспись, так и трафареты. Результат - ваш собственный, авторский, неповторимый и очаровательный зонт.
Место проведения - квартира-студия на м.Студенческая.
Продолжительность - 2,5-3 часа (зонт-то большой)
с нашими материалами и вашим зонтом, если нет подходящего зонта - есть запасы.
Время - пока выбираем между буднями и выходными , смотрим по наполняемости группы.
Все вопросы в ЛС.
Пример зонта, расписанного нашим мастером в прикрепленном файле.
Вы хотите научиться видеть окружающий вас прекрасный мир глазами художника?
Опытными педагогами и практикующими художниками разработана программа, позволяющая раскрыть чудесную способность рисовать.
Вы держали карандаш и кисть в руках последний раз в три года? У вас все получится!
Рисовать – это просто.
У вас очень напряженная работа и нужно расслабиться? Ведь недаром придумана арт-терапия?
Предлагаем вам несколько видов занятий:
*Абонементное посещение студии;
*Проектное направление;
*Мастер-классы по различным направлениям;
*Курсы по дизайну интерьера.
Кроме того, у нас есть собственная мастерская, где вы всегда сможете приобрести что-то для души. Или для душа. И стен. Или на шкаф.
Также вы можете приобрести подарочный сертификат, который позволит вашим близким посещать студию или заказать изготовление любого арт-объекта в мастерской. Это может быть картина, портрет, роспись текстиля или любой поверхности, включая стены и предметы интерьера.
Занятия проходят в уютной квартире-студии на м. Студенческая.
Все вопросы можно задать в ЛС. Подробное описание, программы, стоимость и контакты по запросу направлю на почту.
Возраст студентов от 20 до 82 лет.
Опытными педагогами и практикующими художниками разработана программа, позволяющая раскрыть чудесную способность рисовать.
Вы держали карандаш и кисть в руках последний раз в три года? У вас все получится!
Рисовать – это просто.
У вас очень напряженная работа и нужно расслабиться? Ведь недаром придумана арт-терапия?
Предлагаем вам несколько видов занятий:
*Абонементное посещение студии;
*Проектное направление;
*Мастер-классы по различным направлениям;
*Курсы по дизайну интерьера.
Кроме того, у нас есть собственная мастерская, где вы всегда сможете приобрести что-то для души. Или для душа. И стен. Или на шкаф.
Также вы можете приобрести подарочный сертификат, который позволит вашим близким посещать студию или заказать изготовление любого арт-объекта в мастерской. Это может быть картина, портрет, роспись текстиля или любой поверхности, включая стены и предметы интерьера.
Занятия проходят в уютной квартире-студии на м. Студенческая.
Все вопросы можно задать в ЛС. Подробное описание, программы, стоимость и контакты по запросу направлю на почту.
Возраст студентов от 20 до 82 лет.
Отвечаю всем, кто написал мне на почту по поводу картин с цветами. Попозже думаю, что попробуем порисовать цветы. Сначала хотелось бы получить отзывы от участников мастер-класса "девушка с кувшином" в мае.
Лилия - легкий вариант, рисуется примерно за 4 часа
Лилия - легкий вариант, рисуется примерно за 4 часа
arte-pittorica
activist
Выкладываю фото валяной игрушки, сделанной на прошлом мастер-классе человеком, ни разу не державшим до этого игл. Ждем Вас завтра на мастер-классе по валянию!
Для тех кто не сможет попасть ко мне на занятия разместила мастер-класс по живописи цветов в теме мастер-классов http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=handmade&Number=1874215364&fpart=&table=0&PHPSESSID=
Приглашаю на мастер-класс коллаж в технике оттиска выполняется за 2 занятия
группа №1:
5мая с 10 до 14 или с 16 до 20
и
7мая с 10 до 14 или с 16 до 20
группа№2:
9 мая с 15до18
и
10мая с 15 до 18
Все необходимые материалы и инструменты предоставляются,
в группе 5 человек.На все вопросы отвечу с радостью П.3, в личку , Елена.Примеры коллажей,которые вы можете выполнить под чутким моим руководствам.Тема-оттиск.
группа №1:
5мая с 10 до 14 или с 16 до 20
и
7мая с 10 до 14 или с 16 до 20
группа№2:
9 мая с 15до18
и
10мая с 15 до 18
Все необходимые материалы и инструменты предоставляются,
в группе 5 человек.На все вопросы отвечу с радостью П.3, в личку , Елена.Примеры коллажей,которые вы можете выполнить под чутким моим руководствам.Тема-оттиск.
А это коллаж в той же технике оттиска,но другая цветовая гамма,более спокойный и насыщенный.
arte-pittorica
activist
Мы планируем следующий мастер-класс по объемному валянию на 16 мая.
Сообщаю, что группа на 5и7 мая предварительно сформировалась,на 9и10 мая могу пинять ещё двух желающих.
Все женщины ангелы, это нам известноДокажем окружающим?
Приглашаю Вас на мастер-класс по ангельским крыльям. Длительность 2,5 - 3 часа. Подробности в личку. Группа от 2 человек.
Приглашаю Вас на мастер-класс по ангельским крыльям. Длительность 2,5 - 3 часа. Подробности в личку. Группа от 2 человек.
Доброго утра всем!
Приглашаем вас посетить открытый (бесплатный) урок в студии рисунка для взрослых, который будет проводиться по мере набора желающих.
Два академических часа, время по договоренности. Тема занятия: введение в цветоведение, постановка руки, делаем наброски. Урок проводится в творческой мастерской на м. Студенческая.
Приглашаем вас посетить открытый (бесплатный) урок в студии рисунка для взрослых, который будет проводиться по мере набора желающих.
Два академических часа, время по договоренности. Тема занятия: введение в цветоведение, постановка руки, делаем наброски. Урок проводится в творческой мастерской на м. Студенческая.
Приглашаю всех на мастер-класс по изготовлению эксклюзивного флористического дерева. За 3-4 часа получится вот такое пушистое чудо .
Занятие пройдет 16 мая (суббота). Максимум 5 человек. В стоимость урока входят все-все материалы
Занятие пройдет 16 мая (суббота). Максимум 5 человек. В стоимость урока входят все-все материалы
Предлагаю помещение для проведения мастер-классов и хобби курсов, мастеров и преподавателей прошу писать в личку. Отвечу всем
arte-pittorica
activist
Девочки!
1 июня в 16 часов открывается выставка кукол «ЛЕКАРСТВО ОТ ЗАДУМЧИВОСТИ» в Краеведческом музее. Приходите! В день открытия можно фотографировать и бесплатно опять же. Так же там есть немного мишек тедди и валяные игрушки. Три зала кукол - фантастика!!! :-)
Наши работы там тоже присутствуют... :-)
Открытие - в 16.00
1 июня в 16 часов открывается выставка кукол «ЛЕКАРСТВО ОТ ЗАДУМЧИВОСТИ» в Краеведческом музее. Приходите! В день открытия можно фотографировать и бесплатно опять же. Так же там есть немного мишек тедди и валяные игрушки. Три зала кукол - фантастика!!! :-)
Наши работы там тоже присутствуют... :-)
Открытие - в 16.00
Приглашаю всех 14июня на курсы"Основы флористики".Подробнее в темке"Мастер-классы mil2459"или в личку.:-y
НПП
Очень хочу научиться шить и кроитьездить далеко в данный момент мне сложно....поэтому ищу учителя недалеко от Березовой рощи - Дзержинский и Центральный районы.
Очень хочу научиться шить и кроитьездить далеко в данный момент мне сложно....поэтому ищу учителя недалеко от Березовой рощи - Дзержинский и Центральный районы.
НППВ ДК Железнодорожников очень хорошие курсы и это не так далеко от Березовой рощи.
Курсы кройки и шитья ИОН-СТИЛЬ
!!Курсы-практика!!
- конструирование, моделирование, кройка и шитье
- художественное вязание
- индивидуальные консультации
Территориально: г.Бердск, п.3, подробная информация через личные сообщения заинтересованным
!!Курсы-практика!!
- конструирование, моделирование, кройка и шитье
- художественное вязание
- индивидуальные консультации
Территориально: г.Бердск, п.3, подробная информация через личные сообщения заинтересованным
Приглашаю на курсы по валянию войлока на 17 июня (среда). Начало занятия в 18.30, окончание в 21.00
Место проведения: м-он Горский
Желающие пишите в ЛС.
Работы учеников на моих курсах можно посмотреть здесь
Место проведения: м-он Горский
Желающие пишите в ЛС.
Работы учеников на моих курсах можно посмотреть здесь
Девочки,жду Вас на мастер-класс "Флористическое дерево" 21июня с 16ч до 19ч,все материалы предоставляются
В группе 4 человека,2места свободно
В группе 4 человека,2места свободно
Сообщаю,
что открыта запись на курс "Флористика".Предварительно начнём заниматься 28июня.В группе 4 человека.
На все вопросы с удовольствием отвечу в личку.
что открыта запись на курс "Флористика".Предварительно начнём заниматься 28июня.В группе 4 человека.
На все вопросы с удовольствием отвечу в личку.
arte-pittorica
activist
Следующий мастер-класс по сухому валянию будет проходить 28 июня с 14 до 18 часов. Группа предварительно сформировалась, можем принять ещё двух желающих. Приходите в наш уютный мастеровой уголок!...
*Юлишна*
junior
Приглашаю на первое занятие из курса по объемному валянию на 2 июля, четверг. Занятия проходят в будние дни по вечерам. Есть еще 3 места!
arte-pittorica
activist
у нас мастер-класс отменяется - День города, когда будет следующий - сообщим заранее...
Открыта запись на мастер-класс
"Упаковка подарков.Декор."
Предварительно - начало июЛя.Время будем уточнять по мере формирования группы.
"Упаковка подарков.Декор."
Предварительно - начало июЛя.Время будем уточнять по мере формирования группы.
Oksanchik77
member
Ой, я очень хочу на упаковку подарков! Записываюсь
mil2459
member
Ой, я очень хочу на упаковку подарков! ЗаписываюсьЗаписываю с удовольствием!
zlaja zajka
member
Побывали сегодня с ребятишками в Манхэттене на выставке рукотворных игрушек.
просто прелесть! куклы фарфоровые - роскошные, медведики - лапочки, всякие разные шуты-клоуны, зверушки, ребятишки!
сынулю еле от паровозиков увела!
сходите обязательно, кто не был! они до 30го ещё работают, до 16-00. не пожалеете!
просто прелесть! куклы фарфоровые - роскошные, медведики - лапочки, всякие разные шуты-клоуны, зверушки, ребятишки!
сынулю еле от паровозиков увела!
сходите обязательно, кто не был! они до 30го ещё работают, до 16-00. не пожалеете!