Повяжем вместе?
8769
24
Casa Blanca
activist
Вязальщицы:), давайте вязать вместе?
Возможно ли это?
Я на Осинке увидела раздел, где мастерицы вяжут совместно онлайн одну модель, вывешивают промежуточные результаты, помогают советами.
Я бы тоже хотела так повязать. Пока выбрала вот эту модель. Болеро,которое можно носить и с черной водолазкой и поверх летней майки.
Есть ли желающие присоединиться или, хотя бы понимающие, могущие дать совет и объяснить как что вывязывать? Ато я еще та мастерица:))))))))))).
Как-то вот так!
Может быть нам выбрать модель, которая понравится нескольким и кто-нибудь возьмется объяснять онлайн и будем вместе вязать?
В любом случае, я сегодня еду за нитками и мне нужен совет, какие взять и сколько грамм?
Если взять хлопок/вискозу - он не растянется? Какие нитки эластичные?
Вторую модельку, какую я хочу попытаться связать - это сиреневая кофточка-болеро Нелли Ермолаевой в рекламе про курение.
Я начинаю, вы мне помогите хотябы:)))). Можно на Вас рассчитывать?
Возможно ли это?
Я на Осинке увидела раздел, где мастерицы вяжут совместно онлайн одну модель, вывешивают промежуточные результаты, помогают советами.
Я бы тоже хотела так повязать. Пока выбрала вот эту модель. Болеро,которое можно носить и с черной водолазкой и поверх летней майки.
Есть ли желающие присоединиться или, хотя бы понимающие, могущие дать совет и объяснить как что вывязывать? Ато я еще та мастерица:))))))))))).
Как-то вот так!
Может быть нам выбрать модель, которая понравится нескольким и кто-нибудь возьмется объяснять онлайн и будем вместе вязать?
В любом случае, я сегодня еду за нитками и мне нужен совет, какие взять и сколько грамм?
Если взять хлопок/вискозу - он не растянется? Какие нитки эластичные?
Вторую модельку, какую я хочу попытаться связать - это сиреневая кофточка-болеро Нелли Ермолаевой в рекламе про курение.
Я начинаю, вы мне помогите хотябы:)))). Можно на Вас рассчитывать?
julia30
activist
все-таки он-лайн вязать лучше на Осинку. Там огромный выбор тем, есть и болерошки.
Даша
experienced
Красивое болеро. Схема вязания к нему есть? Подскажите на Осинке - это где (адрес в инете)? Я тоже вяжу, новичок еще, поэтому бывают вопросы, ы спросить не у кого, может быть там что-то полезное для себя найду. ))
Даша
experienced
Спасибо за сайтик. Поделитесь схемкой?
я что-то не увидела там схемы.... :o... можно поконкретнее??? и я согласна вязать в он-лайне))) попробуем, и посмотрим, что из этого может получиться)) а по пряже подумаю....
Вот здесь все найдете и ваше болеро на 1-й стр.
http://club.osinka.ru/topic-43891?p=2074740#2074740
нажимаете на название модели и проваливаетесь, где ее вяжут on-line
http://club.osinka.ru/topic-43891?p=2074740#2074740
нажимаете на название модели и проваливаетесь, где ее вяжут on-line
Сейчас читают
Как бы успокоиться?
28605
233
Просто дозор- флудилка
50780
1000
Подскажите хорошую пудру
241701
477
Casa Blanca
activist
Схема тут.
Только какие нити купить?
Только какие нити купить?
Casa Blanca
activist
Вот тут , что надо вывязывать и как.
Девушки на Осинке подбирали сами схемы и поэтому это все, что есть :)))).
Девушки на Осинке подбирали сами схемы и поэтому это все, что есть :)))).
Rysochka
veteran
Интересная болерушка. Что ли тряхнуть стариной и тоже вдохновиться?
Только я бы попробовала голову не морочить рукавчиками всякими, а начать сверху кокетка-рукав, до нужной ширины, а потом опять сплошным полотном, сверху оставить свободную часть на пройму, в подмышке добавить воздушных петель для нужной ширины. Крючком вязаное мерить удобно, подогнать по месту. Может, для пышного бюста так не подойдет , не знаю. Зато проще всего вязать, по-моему.
Только я бы попробовала голову не морочить рукавчиками всякими, а начать сверху кокетка-рукав, до нужной ширины, а потом опять сплошным полотном, сверху оставить свободную часть на пройму, в подмышке добавить воздушных петель для нужной ширины. Крючком вязаное мерить удобно, подогнать по месту. Может, для пышного бюста так не подойдет , не знаю. Зато проще всего вязать, по-моему.
Пока писала, смотрю, уже схемки выложили.
Не люблю подгонку всякими мелкими треугольничками. Все равно бы попробовала по-своему. На большой картинке рассмотрела, там все вяжется сверху, только на плечах фигнюшки добавлены, типа рукавчик по ручке., а как подмышками - не видно.
Не люблю подгонку всякими мелкими треугольничками. Все равно бы попробовала по-своему. На большой картинке рассмотрела, там все вяжется сверху, только на плечах фигнюшки добавлены, типа рукавчик по ручке., а как подмышками - не видно.
Casa Blanca
activist
Рукава к кругу сразу привязать?
А потом уже слитно от него полочки вязать и спинку?
А потом уже слитно от него полочки вязать и спинку?
Casa Blanca
activist
У меня вот тоже грудь не плоская. И я все думаю про нитки:).
Rysochka
veteran
Про нитки я совсем не знаю. Сейчас столько разных...
По количеству - у меня крючком много ниток идет.
В закромах порыться, да сваять себе такую штучку :), что-то вы меня вдохновили.
Схему чуть не забыла
По количеству - у меня крючком много ниток идет.
В закромах порыться, да сваять себе такую штучку :), что-то вы меня вдохновили.
Схему чуть не забыла
Casa Blanca
activist
Rysochka
veteran
Должны получиться маленькие рукавчики, как спущенное плечо.
Шарфики: Из отдельных элементов мне собирать совсем не нравится, муторно. А некоторым нравится, у меня соседка кофту собрала из совсем разных цветочков, без схемы, просто, куда ляжет.
Шарфики: Из отдельных элементов мне собирать совсем не нравится, муторно. А некоторым нравится, у меня соседка кофту собрала из совсем разных цветочков, без схемы, просто, куда ляжет.
Casa Blanca
activist
Аааа. поняла, но нитки так и не купила еще!
Casa Blanca
activist
Я уже вяжу!
Я уже кружок связала:)
Я уже кружок связала:)
Пуха
guru
Я тоже начала вязать эту кофточку, выходит что попало, завтра вывешу фотку.
Нитки выбрала не те, выходит аморфно.
Нитки выбрала не те, выходит аморфно.
дюймовочка
activist
Девочки извините что немного не по теме.У меня вопрос - Где найти схемы вязки крючком "кукольного театра",там зверушки всякие,персонажи из сказок,которые одеваешь на руку(не на палец) и развлекаешь детей.Хочу попробовать связать для садика. Очень буду благодарна за ответы.
Котег
veteran