Корзина винограда -размер 92*82 см.
Еще "Семь нот красоты" размер 60*50см
Еще "Семь нот красоты" размер 60*50см
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243071
1000
отношения отца и сына
12384
65
энергетический вампир - это лечится?
16446
111
tpd
junior
Всем привет! Подскажите, кто может связать мужской теплый свитер 54-го размера, однотонный с небольшим цветным логотипом? Сколько он примерно стоит? Жду предложения в личку!я могу
нужен художник, который нарисует летний яркий и позитивный пейзажик водостойкими красками .
пишите в ЛС.
пишите в ЛС.
Букеты и композиции изи конфет к любому празднику!
Удивите близких вкусным подарком в День Влюбленных, 23 февраля и 8 марта
Букеты и композиции изи конфет к любому празднику!
Cherreshenka
activist
Cherreshenka
activist
Валяные митенки "Синий иней" Шерсть 100%, гипюр, волокна шелка, расшиты бисером. Ухоженные ручки с красивыми ногтями нуждаются в украшении- митенки мягко облегают их - и ноготки показать можно и тепло!
Cherreshenka
activist
Брошь "Красный мак" Размер 10 см.
А также...
Разнообразные цветы из войлока, шерстяной пряжи, шелка, бисера, и других декоративных материалов дополнят Ваш образ и подчеркнут Вашу индивидуальность. Возможно изготовление в любой цветовой гамме, любой формы, любого размера. По желанию заказчика можно изготовить из них брошь, браслет или заколку для волос, а также украсить беретик, шляпку, шарфик или сумочку.
Цена от 100 до 300 руб.
А также...
Разнообразные цветы из войлока, шерстяной пряжи, шелка, бисера, и других декоративных материалов дополнят Ваш образ и подчеркнут Вашу индивидуальность. Возможно изготовление в любой цветовой гамме, любой формы, любого размера. По желанию заказчика можно изготовить из них брошь, браслет или заколку для волос, а также украсить беретик, шляпку, шарфик или сумочку.
Цена от 100 до 300 руб.
forgetmenot
activist
Нужен портрет нарисованный по фотографии, кто-нибудь здесь такое делает? Сроки поджатые - до 18 февраля..
Ксюsha
member
Доброго времени суток.
Предлагаю свои услуги по шитью женской легкой одежды. Выкройки беру из журналов.
Также могу предоставлять уроки по шитью (индивидуально).
Предлагаю свои услуги по шитью женской легкой одежды. Выкройки беру из журналов.
Также могу предоставлять уроки по шитью (индивидуально).
Evelina_83
activist
Evelina_83
activist
pismo2010 пишет:
"...И не надо уничтожать мое мнение!"
Шарфик чудесный, не обижайтесь на "альтернативные" мнения. Думаю Ваше изделие обязательно кто-нибудь купит
"...И не надо уничтожать мое мнение!"
Шарфик чудесный, не обижайтесь на "альтернативные" мнения. Думаю Ваше изделие обязательно кто-нибудь купит
Cherreshenka
activist
Cherreshenka
activist