На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Cherreshenka, убедительная к Вам просьба - уменьшайте фотографии перед тем, как выложить их на форум.
lev_koshka
guru
Оооочень нужен скворечник, необычный, красивый и выпендрешный... Типа как на снимке. Сроки поджимают.
свяжу на заказ вещь для Вас (спицы, крючок, машинка).
На фото - туника, выполненная из очень тоненькой итальянской пряжи. Спицы.
На фото - туника, выполненная из очень тоненькой итальянской пряжи. Спицы.
еще одна вещица - топ и митенки, тоненькие, мягкие. Митенки длиной от средней фаланги пальцев до середины плеча
Шарф, нуно-фелтинг, тонкая золотисто-розовая органза (Италия), ярко-розовая шерсть мериноса (Англия), золотой и розовый чешский бисер. 34х170 см. Хорошо драпируется. Вышлю другие фото по вашей просьбе.
Сейчас читают
Единый учебник истории
420235
790
Мысль остановилась.
36356
282
Дневное... сами знаете, что
85289
1031
PolaLastochka
junior
Срочно нужны заказы на вязанные вещи. 
Вяжу быстро - беру недорого.
На фото - кое что из мною связанного (от чего фото есть).
Обращайтесь - сейчас я свободна.
...С весной всех!

Вяжу быстро - беру недорого.
На фото - кое что из мною связанного (от чего фото есть).
Обращайтесь - сейчас я свободна.
...С весной всех!

zhadina пишет:
доброе утро,
хочу сделать подарок хорошему человеку, для этого необходимо 100 шт. разных оригами из двухсторонней цветной бумаги.
Где можно заказать и сколько примерно по деньгам выходит? Может быть на форуме кто-нибудь возьмется?
Предложения - в личку.
с уважением
доброе утро,
хочу сделать подарок хорошему человеку, для этого необходимо 100 шт. разных оригами из двухсторонней цветной бумаги.
Где можно заказать и сколько примерно по деньгам выходит? Может быть на форуме кто-нибудь возьмется?
Предложения - в личку.
с уважением

Лисий хвост
activist
Девочки, занимающиеся войлоком!
надо несколько (штук 5-10) цветков разных цветов, фасонов (если можно так выразиться) и размеров. с удовольствием рассмотрю все варианты! и пожалуйста, вместе с фото указывайте сразу цену
предложения в личку
надо несколько (штук 5-10) цветков разных цветов, фасонов (если можно так выразиться) и размеров. с удовольствием рассмотрю все варианты! и пожалуйста, вместе с фото указывайте сразу цену

предложения в личку
Часы "Четыре котенка"а из чего сделаны эти катята, на фото сложно понять
очень красивые работы

Спасибо!
Котята на часах нарисованы витражными красками, добавлены капли-это уже другая техника-фьюзинг
Котята на часах нарисованы витражными красками, добавлены капли-это уже другая техника-фьюзинг
Мне тоже оч понравились часы) а вы выкладывали программу МК, а в ней обучаете фьюзингу? или может отдельные занятия?
нет, фьюзингу не обучаю, извините.
your_dream
veteran
Девочки, привет! Кто-нибудь вяжет?
PolaLastochka
junior
Продам женскую ажурную накидку. Легкую и изящную.
Накидка с воротничком, на завязках. Цвет бумажно белый, по краю - тонкая красная кайма.
Связана из тонкой полушерстяной нити. Отдам за 1100 рублей.
Торг вполне уместен.
Накидка с воротничком, на завязках. Цвет бумажно белый, по краю - тонкая красная кайма.
Связана из тонкой полушерстяной нити. Отдам за 1100 рублей.
Торг вполне уместен.
PolaLastochka
junior
Продам вязаное детское платье. Теплое, удобное, яркое - очень красиво смотрится.
Размеры: длина общая 59 см (до колена примерно), длина спинки до талии 23 см,
длина рукава 40 см, ширина по груди 33 см.
В общем, подойдет на 30-32, может 33 размер.
Отдам за 500 рублей. Торг уместен.
Размеры: длина общая 59 см (до колена примерно), длина спинки до талии 23 см,
длина рукава 40 см, ширина по груди 33 см.
В общем, подойдет на 30-32, может 33 размер.
Отдам за 500 рублей. Торг уместен.
pyata4ok
experienced
Приятельница вяжет классные вещи. Нарядные и поседневные. Могу фото по почте отправить.
vayzynazakas
junior
вяжу на заказ.... спицы, крючок..... любая вещь.... сейчас актуальны купальники, молодежные ажурные сарафаны, платья для пляжа.... и не только.... детские яркие платья крючком... шарфы, береты!!! в общем можно подобрать любую интересующую Вас вещь!!! индивидуально!!!
milashka2101
veteran
Девочки! Помню кто-то делает красивую роспись свадебных стаканов! Но не могу найти примеры(
Скиньте варианты с ценой на ящик, плизззз!)))
Скиньте варианты с ценой на ящик, плизззз!)))
9933
experienced
а бокалы Вы не рассписываетЕ?
CristalKaty
member
Бокалы Я расписываю. Есть уже изготовленные. А можно под заказ сделать. Готовые изделия можно посмотреть в отделе магазина Синтетика (правое крыло)
Платье праздничное.Индивидуальный пошив,единственный экемпляр
Трикотаж с напылением. На поясе сборка по бокам,посередине пряжка.
Размер 44
Цена 1200 руб
Трикотаж с напылением. На поясе сборка по бокам,посередине пряжка.
Размер 44
Цена 1200 руб
Водолазка. Индивидуальный пошив,единственный экземпляр.
Вискоза 95%. По горловине и на груди сборки,рукав на манжете.
Размер 44
Цена 400 руб
Связь через ЛС
Вискоза 95%. По горловине и на груди сборки,рукав на манжете.
Размер 44
Цена 400 руб
Связь через ЛС