Еленочка_П
activist
Отдам кожаные перчатки для рукоделий
vorobej пишет:
Подруга продает вязальную машину Silver Rud Sk 155, 3 класс. Интернета у неё нет. Связь по телефону 8-923-235-02-57
Подруга продает вязальную машину Silver Rud Sk 155, 3 класс. Интернета у неё нет. Связь по телефону 8-923-235-02-57
milashka2101
veteran
Есть 2 перьевые подушки, советские)
В одной перо скомкалось, а из другой лезет...
Может кому на поделки или на перетяжку сгодятся.
В одной перо скомкалось, а из другой лезет...
Может кому на поделки или на перетяжку сгодятся.
milashka2101
veteran
Еще есть пяльца такие: http://shop.firma-gamma.ru/good/4113538872/
Промахнулась с диаметром(((
Отдам за 100 рублей.
Промахнулась с диаметром(((
Отдам за 100 рублей.
piera
veteran
Имеются вот такие меховушки.
Воротник -тёмно малинового цвета
Лисий хвостик
И 2 пары детских варежек-новые.(иск. мех)
Может кому надо на поделки . Отдам руб за 150 всё вместе.
Воротник -тёмно малинового цвета
Лисий хвостик
И 2 пары детских варежек-новые.(иск. мех)
Может кому надо на поделки . Отдам руб за 150 всё вместе.
Есть вязальный аппарат "Буковинка" . Вещи на нем получаются довольно симпатичные. Но у меня с ним как-то отношения не сложились. Если кому интересно, брошу фото по запросу. Да,аппарат был приобретен давно, но новый.
Сейчас читают
Противоположности притягиваются или наоборот
27391
168
Сладкий дозор))
57267
1000
Читаете?
366065
1002
А кто нибудь встречал в продаже мозаику из закаленного стекла? из мелких таких кусочков, как разбирое стекло? Видела в какой-то передаче вазу оформляли такой мозаикой.
такую мозайку можно посмотреть например здесь
да и еще... по, секрету, я там работаю и могу сделать скидку:)
да и еще... по, секрету, я там работаю и могу сделать скидку:)
Видела на потанинской,12, "лавка художника", на сколько в тему, не знаю, но Вы позвоните, спросите.
Продам нитки мулине, еще советского производства, больше 180 штук, 10 цветов. За все 800 руб. Фото можно посмотреть здесь: ссылки на сторонние форумы запрещены!
LDelo
junior
Если ещё интересно, у меня есть Линда, производства Цвайгарт (Германия), равномерка, шириной 140см, белая больше 3м и бежевая примерно 2,1м. Размер соответсвует Аиде14, если вышивать через 2 нити.
milashka2101
veteran
Если ещё интересно, у меня есть Линда, производства Цвайгарт (Германия), равномерка, шириной 140см, белая больше 3м и бежевая примерно 2,1м. Размер соответсвует Аиде14, если вышивать через 2 нити.Спасибо, подумаю) Так то я 16 каунт хотела бы))) Если не найду, то к вам)))
Подскажите, пожалуйста, где продаётся красивая тафта светлых оттенков на платье выпускнице.
Такое уже есть
veteran
Кто-нибудь покупает что-нибудь в этом магазине?
Там минимальный заказ 800 рублей, а мне надо салфеток на 150 рублей максимум. Я бы присоседилась к заказу или может быть будут желающие организовать совместную закупку?
Там минимальный заказ 800 рублей, а мне надо салфеток на 150 рублей максимум. Я бы присоседилась к заказу или может быть будут желающие организовать совместную закупку?
Подскажите, пожалуйста, где продаётся красивая тафта светлых оттенков на платье выпускнице.Неплохой выбор подобных тканей сейчас в Брависсимо на пл.Калинина., вчера заходила
BlackSun
member
Я бы присоединилась к покупке то же салфетки:) рублей на 400)
Кто еще?
Кто еще?
Такое уже есть
veteran
Я бы присоединилась к покупке то же салфетки:) рублей на 400)Будут еще желающие? Осталось на 250 рублей набрать
Кто еще?
pismo2010
activist
Девочки, кто знает где можно купить бисер для вязания (с большим диаметром отверстия, чем для вышивания) ? Благодарю!
Я всегда покупаю биссер в Калина центре на первом этаже. Там достаточно хороший выбор и подходит не только для вышивания. К тому же там рядом есть отдел с пряжей для вязания,там тоже может быть.
Девочки, кто знает где можно купить бисер для вязания (с большим диаметром отверстия, чем для вышивания) ? Благодарю!Я с большим трудом нашла в мелкоптовом на Советской, а еще в кисейной барышке и логосе попадаются. Спрашивайте номер 8 если чешский. Китай однозначно не советую - сильно видно в вязке его неровности.
Огромное спасибо за ответы!! Мелкооптовый на Советской... пожалуйста, поточнее
Огромное спасибо за ответы!! Мелкооптовый на Советской... пожалуйста, поточнееТочный адрес к стыду своему не назову - недалеко от пересечения гоголя и советской, на той стороне где стекляшка и кажется в следующем доме или через один от перекрестка, если ехать в сторону пл.Ленина. В подвальчике с торца. Там еще кажется свадебный салон. Вход с торца.
Сегодня купила в Доме быта бисер №8. Там можно под заказ, только заплатить небольшую денежку как залог на выкуп заказа. В течение недели обещают заказ выполнить. Есть матовый, перламутровый, меланж, а под заказ какой вам надо. Киоск находится по левую сторону от главного входа. Там рядом киосочек со всякими восточными прибамбасами. Там же есть пряжа, спицы, багетка и прочее.Девочки, кто знает где можно купить бисер для вязания (с большим диаметром отверстия, чем для вышивания) ? Благодарю!Я с большим трудом нашла в мелкоптовом на Советской, а еще в кисейной барышке и логосе попадаются. Спрашивайте номер 8 если чешский. Китай однозначно не советую - сильно видно в вязке его неровности.
Стекляшка.. - это Вы имеете в виду Ростикс ?
ага - не могла вспомнить какое заведение там сейчас :). А стекляшку до сих пор помню :).
Все ещё имеется списаный парашют, может кому надо, там простор для творчества умелых ручек)))
Мелкооптовый на Советской - это Советская, 81.
Все ещё имеется списаный парашют, может кому надо, там простор для творчества умелых ручек)))Помнится Вы его за 2тр продавали :)? Дорого для списанного парашюта .
Где можно купить водорастворимый флизелин? Или что-то подобное.
Moonwalker
member
Подскажите пожалуйста, где в новосибе можно купить небольшие бруски дерева экзотических пород?
Либо шпон под красное/эбеновое дерево. Но лучше бруски...
Либо шпон под красное/эбеновое дерево. Но лучше бруски...
Кто-нибудь знает, где можно купить ленту атласную двустороннюю черную. Не на метраж, а в отдельных упаковочках (на метраж покупать пробовала, но на метраж она односторонняя продается, а такая мне не подходит).
Или может у кого в запасах есть и уже не нужна Очень нужно
Или может у кого в запасах есть и уже не нужна Очень нужно
Подскажите пожалуйста где можно купить прозрачную пленку, такую которая используется в чехлах для мобильных телефонов. (прочная прозрачная пленка, которую можно прошить на быт. шв. машинке)
разгребла стратегические запасы пряжи для валяния. ооочень у меня ее много оказалось
1. маринос цвет кукурузный и ярко-зеленый (заказывала из Британии) по 100 гр, цена 170 р за 100 гр
2. триколор троицкий 60 гр, черная троицкая тонкая 190 гр, суровый (слоновая кость) троицкая тонкая 130 гр, морская волна троицкая тонкая 86 гр, красная п/тонкая 200 гр - отдам по 50 р за 100 гр (розничная цена 80-100 р за 100 гр)
3. семеновская тонкая: сиреневый 75 гр, васильковая 35 гр - также по 50 р за 100 гр
4. есть 200 гр всех цветов радуги разной пряжи, разных производителей - отдам за 100 рэ все
1. маринос цвет кукурузный и ярко-зеленый (заказывала из Британии) по 100 гр, цена 170 р за 100 гр
2. триколор троицкий 60 гр, черная троицкая тонкая 190 гр, суровый (слоновая кость) троицкая тонкая 130 гр, морская волна троицкая тонкая 86 гр, красная п/тонкая 200 гр - отдам по 50 р за 100 гр (розничная цена 80-100 р за 100 гр)
3. семеновская тонкая: сиреневый 75 гр, васильковая 35 гр - также по 50 р за 100 гр
4. есть 200 гр всех цветов радуги разной пряжи, разных производителей - отдам за 100 рэ все
Где продают Мишек Тедди ?
Очень срочно нужен
Очень срочно нужен
В Универсаме на Ленина много всяких
Света, порода овец мЕринос называется....
dalekaya_lyna
experienced
Девочки, кому интересна объемная вышивка? Есть пластиковая канва, разная. Подробности в личку.
Девочки, где купить шарики из пенопласта диаметром 7-9см? Очень надо! может кто видел??
Девочки, обращаюсь за помощью! Может быть у кого-то из вас в закромах лежит ненужный больше моток белой фасонной пряжи "Flora barba" (пр-во Турция). Она продаваалась везде год-два назад, а сейчас только остатки и белой не найти. Я начала вязать кофточку, но оказалось что пряжи не хватает. Пишите, куплю!
Марина Яркая
junior
Есть интернет магазин в контакте, где много интересных вещей можно купить и продать. Если кому интересно пишите.
девочки, кто-нибудь за последнее время видел где-нибудь черный анилиновый краситель для ткани? мне надо в порошке или таблетках - полностью покрасить изделие.
"ворону" не предлагать, сейчас звонила туда, мне сказали: у них такова не бывает никогда.
"ворону" не предлагать, сейчас звонила туда, мне сказали: у них такова не бывает никогда.
девочки, кто-нибудь за последнее время видел где-нибудь черный анилиновый краситель для ткани? мне надо в порошке или таблетках - полностью покрасить изделие.Анилиновые красители бывают ТОЛЬКО в хозяйственых магазинах типа как раньше советские были: "1000 мелочей", "Надежда" (на студенческой), еще видела в маленьких магазинчиках бытхимии (название сети не помню, один из них находится в соседнем доме с ДНС на Ватутина. Там как заходишь магазин "ЧайникOFF", а потом бытхимия.
видимо, "чистый мир"? спасибо! я им позвоню)