На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, занимаюсь профессионально пошивом. На счет манекена- завтра буду на работе, посмотрю адрес и номер телефона, там дешевле на много озвученной суммы.
По поводу бытовой швейной машины. Лет так эдак 10 назад моя сестра попросила научить её шить. На тот момент у меня ещё не было производства, но на заказы я работала. И была у меня самая обычная JANOME- прямая строчка, строчка зиг-заг, петля-полуавтомат. Я сразу её предупредила, что ей нужна подобная машина, но мы не послушались, купили с кучей всяких строчек, которые оказались не нужными. Для пошива изделий нужна прямая строчка, зиг-заг(возможно для закрутки среза), оверлок и петля. ВСЁ! Остальное на мой взгляд- переплачивание денег.
Завтра отпишусь по адресу и телефону.
По поводу бытовой швейной машины. Лет так эдак 10 назад моя сестра попросила научить её шить. На тот момент у меня ещё не было производства, но на заказы я работала. И была у меня самая обычная JANOME- прямая строчка, строчка зиг-заг, петля-полуавтомат. Я сразу её предупредила, что ей нужна подобная машина, но мы не послушались, купили с кучей всяких строчек, которые оказались не нужными. Для пошива изделий нужна прямая строчка, зиг-заг(возможно для закрутки среза), оверлок и петля. ВСЁ! Остальное на мой взгляд- переплачивание денег.
Завтра отпишусь по адресу и телефону.
буду за инфу по манекену очень благодарна 

А вот знаете, я тут тоже стала к такому выводу приходить..
Извините, заработалась называется. На счёт манекенов:
"ЮНИКОН" Красный проспект, 220/5 тел .227-76-42
"СФЕРА" Инская, 56 тел.211-27-60
"ТМТ-Сибирь" Никитина,114 к.1- 2 зтаж тел.206-21-05, 206-22-04
Мне кажется у них манекены были дешевле.
"ЮНИКОН" Красный проспект, 220/5 тел .227-76-42
"СФЕРА" Инская, 56 тел.211-27-60
"ТМТ-Сибирь" Никитина,114 к.1- 2 зтаж тел.206-21-05, 206-22-04
Мне кажется у них манекены были дешевле.
Отвечаю тоже с опозданием
работы вал.
Спасибо за информацию, обзвонила, выяснила, что манекены бывают 2 типов, раздвигающиеся и нет, их называют простыми мягкими, цены на последние действительно хорошие, от 1700 до 3500. Теперь вопрос, какой манекен предпочтительнее? Ну и в этих местах не было моего 46 размера, буду искать. Конечно за 1700 симпотично звучит. Хотя может лучше раздвижной взять?

Спасибо за информацию, обзвонила, выяснила, что манекены бывают 2 типов, раздвигающиеся и нет, их называют простыми мягкими, цены на последние действительно хорошие, от 1700 до 3500. Теперь вопрос, какой манекен предпочтительнее? Ну и в этих местах не было моего 46 размера, буду искать. Конечно за 1700 симпотично звучит. Хотя может лучше раздвижной взять?

Вы только для себя шьёте? Если да, то возьмите манекен своего размера, если нет, то берите раздвижной.
В общем.. последовала опыту Настены.. заказала.. жду вот теперь..
Сейчас читают
Место мужчины
19242
218
Кто же будет мэром?
200409
1000
люблю женатого.......
30631
244
Девочки, вы тут про машинки швейные... а я про то, как все же начать шить " с нуля"?) может кто-то знает где есть курсы?