На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
38519
233
Чтоб не почковаться, будем кучковаться?
24492
166
Сегодня VS СССР
87199
357
А это возвращение к истокам , моя первая работа в технике нетканого гобелена, свежая, живая и непосредственная. Маки прекрасны всегда! 

Продам картину-вышивку "Тигр". Есть на выбор готовые работы (разная тематика). Вышиваю на заказ. Тел. 8-913-918-55-27
felting-hobby
junior
felting-hobby
junior
felting-hobby
junior
Берет и маленький шарф на шею, сделаны из мериноса 2 оттенков и вискозной нити для украшения.Шарф может застегиваться на брошку, пуговку или кнопку... Возможно изготовление броши в цвет комплекта
felting-hobby
junior
Шляпка для уверенной в себе девушки. Просьба по всем вопросам писать в ЛС или на почту, т.к. на форум захожу не регулярно

Есть необходимость отремонтировать браслет часов: из металлического браслета выпала пластмассовая вставка

Предполагаю, что можно
1. Вырезать вставку из пластика похожего дизайна (найти в продаже готовое какое-либо изделие и использовать его материал),
или
2. Заменить все вставки на какой-либо другой пластик или камень, или цветное стекло.
В общем, если смелый найдётся - плииз, цены и идеи в личку пишите, чтобы уж точно ваше сообщение не осталось пропущенным.
/зы; размер прямоугольной вставки примерно16,5х13 мм, толщина, думаю, около 1 мм.
кто возьмется отремонтировать босоножки= износилась полоска сеточки. Думаю можно задекорировать цветком, бантом или ч-нибудь... отзовитесь ...
Купальник из журнала "Crochet Utilisima". Размер 44-46.
В нужные места ввязана резинка.
Пряжа хлопок с вискозой, проверена, при намокании полностью сохраняет форму.
В нужные места ввязана резинка.
Пряжа хлопок с вискозой, проверена, при намокании полностью сохраняет форму.
Сумочки-чехлы для мобильного телефона, оригинальная бижутерия, подарки и украшения для интерьера на заказ. Привожу несколько примеров, вариантов бесчисленное множество, могу выполнить изделие в вашей любимой цветовой гамме. То, что есть в наличии прямо сейчас, можно видеть в моем магазинчике "Скажи без слов". Адрес в профиле. Если что-то приглянулось, пишите в ЛС. Первое фото - сумочка для мобильного "Огненная лиса"
Если что-то приглянулось, пишите. Вариантов гораздо больше:-) просто у меня пока нет полной галереи моих изделий в интернет.
Прокопчанка
veteran
Предлагает свои услуги мастерица по вязанию на спицах и крючком, только взрослым (детям не вяжет) и кроме головных уборов.
Живет в Нижней Ельцовке, есть масса журналов по вязанию - если вы еще не знаете точно, какую модель-узор хочется.
За координатами обращаетсь ко мне в личку
Примеры ее работ:
Живет в Нижней Ельцовке, есть масса журналов по вязанию - если вы еще не знаете точно, какую модель-узор хочется.
За координатами обращаетсь ко мне в личку
Примеры ее работ:
NastasiaAA
activist
Вяжу спицами, крючком - одежду, скатерти, салфетки, игрушки; декор подушек. Вышивка крестом - оформление картинок для декора интерьера, подарочные рамочки и тд.
Билли Холидей
veteran
Ищу, кто возьмется сшить несколько вещей на заказ. Проблема в том, что понимание, какие именно модели я хочу, есть в голове, выкроек, соответственно, нет. Вот такая вот задачка.
Нужно сшить сумочку-мешочек и болеро для свадебного платья, цвет белый, материал алтас, пример сумочки на фото.
Срочно нужно связать жилет на взрослого мужчину из козьей или овечьей, или из собачьей шерсти! Надо в подарок к 14 августа! ИЩУ МАСТЕРИЦУ!!!
Кто возьмется сшить юбку годе из польского трикотажа? пишите в личку. Важно качество и цена. Низ желательно отделать волнистой оверложкой.Оригинал юбки имеется.
Ищу ретушера фотографий
Предложения по цене и ссылку на ваши работы жду в ЛС
Предложения по цене и ссылку на ваши работы жду в ЛС
Selestinka
junior
Часики "Маки", три варианта.
Размеры 27/27 см, выполнены в технике витражная роспись. Сделаю на заказ.
Размеры 27/27 см, выполнены в технике витражная роспись. Сделаю на заказ.
Часы с маками просто бесподобны!!!!
могу отдать три пары джинс разного цвета!!! может кому нужно для рукоделия....забирать на учительской
Кто-нибудь вяжет на машине? Мне нужно связать 3 полотна лицевой гладью, на полотне должна быть резинка.