На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MaryMary82
activist
Сахарницы-изумительные просто, браво 

paradigma
experienced
ой, африканская - это моя тема =))) видимо, в прошлой жизни где-то в ЮАР жила)))
красиво! главное, с этническим харррактером
красиво! главное, с этническим харррактером

ой, африканская - это моя тема =))) видимо, в прошлой жизни где-то в ЮАР жила)))Мне тоже очень нравится этно и африканский стиль мне безумно нравится, настолько интересный, яркий, разнообразный и в то же время очень естественный и природный.
красиво! главное, с этническим харррактером![]()
Хочу сделать, как будет время, картину в африканском стиле и попробовать совместить роспись по стеклу и лепку из гипса, например сделать на кратине объемную маску в африканском стиле. Но пока это задумка...
А это графин под водку, делала знакомым в качестве сувенира.
Сделан под бронзу и в действительности очень похоже на настоящую брнзовую вещь.
2 дня назад это были старые некрасивые кухонные часы, которые мозолили глаз.
Теперь это очаровательный предмет кухонного интерьера.
Выполнен в технике декупаж
Техника другая и я делаю не часто в технике декупаж, но результатом я довольна.
Часы были из пластмассы
Теперь это очаровательный предмет кухонного интерьера.
Выполнен в технике декупаж
Техника другая и я делаю не часто в технике декупаж, но результатом я довольна.
Часы были из пластмассы
Лисий хвост
activist
я прошу прощения за офф 
Ирина, я в "моде и красоте" никак не могу Вашего отзыва дождаться. отзовитесь плз в личном сообщении. а то у Вас они (ЛС) заблокированы, вот и приходится всячески привлекать Ваше внимание к себе

Ирина, я в "моде и красоте" никак не могу Вашего отзыва дождаться. отзовитесь плз в личном сообщении. а то у Вас они (ЛС) заблокированы, вот и приходится всячески привлекать Ваше внимание к себе

Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
131127
968
Дневной дозор
177035
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
239299
1000
terra incognita
activist
Замечательные вещи Вы делаете! А занимались не в "Зазеркалье" , случайно ?
Потрясающе красиво и неповторимо!
Я тоже хочу так уметь! 

paradigma
experienced
я прошу прощения за оффя вам в ЛС скинула свой номер телефона, надеюсь сообщение вам отправится. Если что отпишитесь в ЛС, я не знабю что с ЛС, написала администратору, вот жду, может откроют в ближайшее время
Ирина, я в "моде и красоте" никак не могу Вашего отзыва дождаться. отзовитесь плз в личном сообщении. а то у Вас они (ЛС) заблокированы, вот и приходится всячески привлекать Ваше внимание к себе![]()
paradigma
experienced
Замечательные вещи Вы делаете! А занимались не в "Зазеркалье" , случайно ?Я вообще самоучка. Делала все опытным путем, правда была на мастер-классе по декупажу, но это надо было для расширения своих возможностей. Спасибо большое за положительные отзывы.
Потрясающе красиво и неповторимо!Спасибо большое. Мне очень приятно такое читать. На счет умения -наверное самое главное это идея, желание научиться и узнавать и пробовать.Я тоже хочу так уметь!
![]()
Я пока не делаю мастер-классы, но возможно в этом назреет необходимость, чтобы поделится с людьми своими навыками, знаниями и идеями.
Еще раз спасибо.
Ирина, если всё-таки мастер-классы вызреют в Вашей творческой голове, я буду в первых рядах учениц 

Хорошо. А чему бы вы хотели научиться? Какой стиль и какой прелдмет вам бы хотелось сделать самой?
Рамка со стеклом из Икеи.
Ручная роспись в африканском стиле. Рама с двух сторон выкрашена с иммитацией темного дерева, по краю с внутренней и внешней стороны две рамки черного цвета с этническими узорами в терракотовом цвете с золотой каймой.
Ручная роспись в африканском стиле. Рама с двух сторон выкрашена с иммитацией темного дерева, по краю с внутренней и внешней стороны две рамки черного цвета с этническими узорами в терракотовом цвете с золотой каймой.
Новая картина в африканском стиле (фото не очень хорошего качества, позже выложу более качественный снимок)
ммм! как всегда, со вкусом и в собственном неповторимом стиле! 
у меня вопрос ко всем: где купить НОРМАЛЬНЫЙ глиттер (контур с блестками), очень нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ. купила тут эту Гамму (зарекалась ведь больше никогда
), кошмаррр. а больше ничего не могу найти.

у меня вопрос ко всем: где купить НОРМАЛЬНЫЙ глиттер (контур с блестками), очень нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ. купила тут эту Гамму (зарекалась ведь больше никогда

Посмотрите на 2-м этаже в плиние старшем, справа. Мне тоже гамма не нравится, но можно купить наконечник, у меня 0,3 и 0,5 и она гораздо лучше рисует. Хотя я не уверена, что для контура с блествками это поможет, я в своей работе пока не использовала такой контукр, хотя видела очень классные работы. Но для таких работ точно нужен хороший импортный контур, потому что нашим нельзя такого сделать .
Еще я на Сибмаме как-то видела темку в совместных закупках, там делали закупки по различным материалам для работы, я не уверена, что там были контуры хорошего качества, но если не ошибаюсь пользователь по закупкам Елена в Зазеркалье.
А за комплимент огромное спасибо. Оччччень приятно.
Еще я на Сибмаме как-то видела темку в совместных закупках, там делали закупки по различным материалам для работы, я не уверена, что там были контуры хорошего качества, но если не ошибаюсь пользователь по закупкам Елена в Зазеркалье.
А за комплимент огромное спасибо. Оччччень приятно.
спасибо, милая!!!!!!! посмотрю обязательно!!! 

спасибо, милая!!!!!!! посмотрю обязательно!!!Я сегодня заходила в Плиний старший, на втором этаже есть отдел, спросила про контуры. Есть Марабу, очень красивые и качественные контуры с очень красивым изящным блеском. Стоят по -моему 120 руб. Выбор там большой.![]()
!!!!!!! спасибо тысячу раз !!!!!!!

надо же, а я почти за такую же цену купила эту халтуру))))))
рррррр.
завтра в Плиний!!!

надо же, а я почти за такую же цену купила эту халтуру))))))
рррррр.
завтра в Плиний!!!
oh my God!!!! моя любимая Африка!! Ирина, а Вы всё осваиваете новые горизонты - теперь ещё и декупаж! умница такая!! 
а я вот тут купила контур сегодня по Вашему совету))) радая такая!!! теперь буду руку набивать и мулевать фужеры)))

а я вот тут купила контур сегодня по Вашему совету))) радая такая!!! теперь буду руку набивать и мулевать фужеры)))
а я вот тут купила контур сегодня по Вашему совету))) радая такая!!! теперь буду руку набивать и мулевать фужеры)))А вы делаете свадебные фужеры? А где можно ваши работы посмотреть? У меня как раз с фужерами стопор, оформляла себе на свадьбу кружевами и цветами, а роспись как-то не заладилась, даже не смогла придумать, что нарисовать. Очень интересно посмотреть, как у вас получается.
хэххх... я только учусь, в том-то и дело. купила первые и вот корябаю чего-то на них))))) уже три раза смыла и по-новой начала)))
обязательно покажу конечный результат
обязательно покажу конечный результат

Ваза в Африканском стиле, минимализм.
Стело, декарирована под дерево, объемные фигуры - ручная лепка.
Стело, декарирована под дерево, объемные фигуры - ручная лепка.
Индийская Корова счастья.
Однажды у своих знакомх я увидела статуэтку коровы, которая была расписана в очень сочных и ярких красках. Знакомые объяснили, что эта статуатка приносит счастье и , как бы это удивительно не было, она на самом беле приносит счастье в дом. На днях я решила тоже сделать себе корову счастья и я очень надеюсь, что и моя корова будет приносить в дом счастье.
Картина объемная
Однажды у своих знакомх я увидела статуэтку коровы, которая была расписана в очень сочных и ярких красках. Знакомые объяснили, что эта статуатка приносит счастье и , как бы это удивительно не было, она на самом беле приносит счастье в дом. На днях я решила тоже сделать себе корову счастья и я очень надеюсь, что и моя корова будет приносить в дом счастье.
Картина объемная
Практически готовая картина, съемка в сумерках, поэтому не полностью передана цветовая гамма. Картина "Домашний очаг" размер холста 40 х 70. Деревянная рама. Акриловые художественные краски
Ваза из глины с ручной росписью. Вазу под роспись заказывала у гончара, поэтому ваза полностью ручной работы, что делает ее еще более привлекательной и индивидуальной. Ваза достаточно крупного размера, подойдет для любого интерьера. Крышечка позволяет использовать вазу функционально и хранить в ней разные предметы.