На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна вот такая юбка:
Состав: батист, шитьё по батисту, кружева (хлопок), вязаные крючком элементы. Материалов своих никаких нет. Кто возьмется и за сколкьо?
Состав: батист, шитьё по батисту, кружева (хлопок), вязаные крючком элементы. Материалов своих никаких нет. Кто возьмется и за сколкьо?
Добрый день! Вяжу с бисером джемпера детские и взрослые, варежки, носки. Срочно связать не предлагать! Стоимость работы в зависимости от ширины и сложности бисерного узора.
Здравствуйте, мне нужна портниха (костюмы, платья). Все примерки у меня дома. Р-н: Васхнил
Свяжу для Вас и Ваших деток следочки, носочки, варежки, прихватки на кухню, крючком и спицами, быстро и недорого, из своей или Вашей пряжи. Обращаться в личку.
Selestinka
junior
Зайцы - символ 2011 года.
Высота (вместе с ушами) - 25 см.
Белый заяц связан из 100% шерсти, розовый - из 100% акрила.
Высота (вместе с ушами) - 25 см.
Белый заяц связан из 100% шерсти, розовый - из 100% акрила.
Olesa9198
member
Свяжу салфетки, скатерти, митенки, детские платья крючком. Все очень красиво, качественно и недорого. Также вяжу яркие, эксклюзивные шарфы!! хотите быть неповторимыми- будьте ими!!! 

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
347090
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
206569
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
472172
999
Билли Холидей
veteran
Ищу, кто сможет связать шапку и шарф на заказ. Есть готовая шапка, нужно связать такой же формы. Все предложения в личку.
gluk148
junior
добрый день. Интересует сколько стоит связать женскую кофту с длинным рукавом спицами 48 размера?
Отвечать в личку
Отвечать в личку
ingreen
member
Галстук-украшение.
Сшит из нуновойлока, в центре кабошон пирита, бисер, декоративная пряжа, металлические бусины.
Длина 30см, ширина 8см
Сшит из нуновойлока, в центре кабошон пирита, бисер, декоративная пряжа, металлические бусины.
Длина 30см, ширина 8см
Варю натуральное мыло с нуля.
Мыло "Зеленый чай"
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, ши, оливкового, касторового, авокадо, виноградной косточки масел; зеленый чай, ЭМ лимона, косметическая отдушка, пищевой краситель
Мыло соляное с голубой глиной
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, ши масел, лимонная кислота, соль озера Баскунчак, голубая серебряная глина, ЭМ чайного дерева, лаванды, розмарина
Мыло "Зеленый чай"
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, ши, оливкового, касторового, авокадо, виноградной косточки масел; зеленый чай, ЭМ лимона, косметическая отдушка, пищевой краситель
Мыло соляное с голубой глиной
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, ши масел, лимонная кислота, соль озера Баскунчак, голубая серебряная глина, ЭМ чайного дерева, лаванды, розмарина
Ответила в личку
Мыло сливочное
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, кокосового, ши, манго, миндального, касторового масел; пахта, обогащено маслом авокадо, зародышей пшеницы, сливками; ЭМ ветивера, ванили, бергамота, апельсина; пищевой краситель
Мыло сливочное
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, кокосового, ши, манго, миндального, касторового масел; пахта, обогащено маслом авокадо, зародышей пшеницы, сливками; ЭМ ветивера, ванили, бергамота, апельсина; пищевой краситель
Antyanetta
junior
Продаю милые вещицы декорированные в технике декупаж. Подробности можно посмотреть здесь ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Ищу того, кто может свзать мужские теплые носки.
Ответила в личку. Ни у вообще - вяжу 
Спицами, крючком, крупные и мелкие изделия. По срокам - можно, конечно быстро, но это не основной мой заработок, а, скорее хобби. Поэтому как получится. Могу и за неделю крупный пуловер сделать, носочки - за вечер.

Спицами, крючком, крупные и мелкие изделия. По срокам - можно, конечно быстро, но это не основной мой заработок, а, скорее хобби. Поэтому как получится. Могу и за неделю крупный пуловер сделать, носочки - за вечер.
Росписываю предмееты декора на заказ.
Примеры работ можно посмотреть здесь
http://dom.ngs.ru/forum/board/fantasy/flat/1877615702/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Примеры работ можно посмотреть здесь
http://dom.ngs.ru/forum/board/fantasy/flat/1877615702/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Сошью кресло-мешок по Вашему желанию любого размера и цвета.
Кресло-мешок – это удобное и очень уютное кресло, не имеющее каркаса.Верхний чехол легко снимается для чистки,нижний наполнен шариками из вспененного полистирола.
Кресло-мешок – это удобное и очень уютное кресло, не имеющее каркаса.Верхний чехол легко снимается для чистки,нижний наполнен шариками из вспененного полистирола.
Тачтовсегдабыла
junior
Девочки! помогайте! есть идея не знаю как осуществить((( нужен подарок, что-то типо музыкальной открытки или музыкальной шкатулки, но песня должна быть так, которую я хочу... можно это как-то это сделать? помогите, плиз...даже не знаю, где такое заказать можно... 

Мыло шампуневое на сыворотке
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, кукурузного, миндального, жожоба масел; молочная сыворотка, лимонная кислота, эфирное масло иланг-иланга, лимона, мимозы
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, кукурузного, миндального, жожоба масел; молочная сыворотка, лимонная кислота, эфирное масло иланг-иланга, лимона, мимозы
Paris9581 пишет:
Всем добрый день! Нужно расписать порядка 10 платков разного размера, на шелке. Рисунок очень простой - градиент от розового до красного цвета. С контактами в личку. Очень срочно
Обращаю внимание, писать в личку не модератору, а пользователю Paris9581!
Всем добрый день! Нужно расписать порядка 10 платков разного размера, на шелке. Рисунок очень простой - градиент от розового до красного цвета. С контактами в личку. Очень срочно
Обращаю внимание, писать в личку не модератору, а пользователю Paris9581!
ToffeeCoffee
activist
БАРЫШНИ, кто сможет связать кардиган или платье р-р 42. Жду в личку

oxigen
member
Anna080584
activist
А сколько стоит такой галстучек?
paradigma
experienced
Часы по вашей фотографии.
Сделаю на заказ.
Размер, дизайн и оформление обговариваются индивидуально.
Сделаю на заказ.
Размер, дизайн и оформление обговариваются индивидуально.
Часы "Маленькая фея"Сколько стоят такие часы? и можно размер?

Ищу рукодельницу на левом берегу для вязки джемпера. К сожалению нет схемы. Есть только модель в голове. Жду сообщений в личку. Спасибо.
есть такая рамочка с зеркалом. Рамка деревянная с зеркалом, роспись ручная в этническом стиле акриловыми красками. Задняя поверхность тоже задекорирована.
Для творческого ремонта перстня нужен творческий ювелир.
Поясню. Перстень из Иордании, кустарной работы. Материал: серебро, медь, бронза(?), камень яшма. Нужно отремонтировать-заменить некоторые элементы из бронзы(?) и вообще привести перстень в "носибельное" состояние, возможно уменьшить размер на 0,5.
"Официальные" ювелиры, имеющие точки по городу, не берутся, ссылаясь на то, чт с "бижутерией" не работают, а скорее всего, из-за кропотливой, но недорогой работы.
Предложите кого-нибудь, если знаете.
Спасибо.
Поясню. Перстень из Иордании, кустарной работы. Материал: серебро, медь, бронза(?), камень яшма. Нужно отремонтировать-заменить некоторые элементы из бронзы(?) и вообще привести перстень в "носибельное" состояние, возможно уменьшить размер на 0,5.
"Официальные" ювелиры, имеющие точки по городу, не берутся, ссылаясь на то, чт с "бижутерией" не работают, а скорее всего, из-за кропотливой, но недорогой работы.
Предложите кого-нибудь, если знаете.
Спасибо.
есть такая ваза, под дерево в стиле Африканский минимализм, ручная лепка, роспись акриловыми красками
Изготавливаю на заказ мини-цилиндры, канотье. Цвет, украшение по вашему желанию. Примеры в прикрепленном файле.