Сейчас читают
Кругосветка вокруг обского моря
16713
72
Покупка семерки БМВ
14915
62
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
253386
1000
olga120969
member
Добрый день всем! Я занимаюсь лепкой цветов из полимерной самозастывающей глиныМожно сделать все что душе угодно: интерьерные композиции, украшения в волосы, букеты в руку, все что угодно для свадьбы, в общем большой полет для фантазииА главное они не вянут и будут долго радовать
Букет-тросточка
Букет-тросточка
"пока родителей нет дома":
Окраска пластмассового танка (из наборчиков "солдатики") гуашью. Возраст 4.5года. Самостоятельно.
Окраска пластмассового танка (из наборчиков "солдатики") гуашью. Возраст 4.5года. Самостоятельно.
Тоже решила показать свое произведение,надоело банальное вязание ,захотелось поработать с кожей. Этот "Шедевр" остался в одиночестве , плакетки раздарила Материал: кусок обоев ,кожа, тесто, мех и рамка для фото
arte-pittorica
activist
irencharm
activist
Здравствуйте,меня зовут Тимошкевич Ирина.Я увлекаюсь созданием авторских украшений,бижутерии и сувениров из полимерной глины.Представлю немного своих работ,больше украшений можете посмотреть в моей теме по соседству.
Магнитики из полимерной глины,размер менее 4см.Не большая часть,в своей теме буду постепено выкладывать другие.
marinaberc
junior
Делаю открытки, конверты, приглашения!
Voronushka
junior
Вообще-то я тачеством увлекаюсь в последнее время, но иногда случается и такое:
Сумочка для "большого телефона", макраме, ручка - ручное ткачество.
Сумочка для "большого телефона", макраме, ручка - ручное ткачество.